travnik #5941 26 февраля 2014 Подал заяву на паспорт Украины, БАНДУ ГЕТЬэтому человека сало больше не подавать псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #5942 26 февраля 2014 что то я постоянно путаю денима и рубиша.хз, надо короче переставать.рубиш ты вообще откуда? и как относишься к майдану.из Киева. отношусь неоднозначно. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #5944 26 февраля 2014 ' timestamp='1393441909' post='13018741']Я бы на месте русских не радовался, потом же хуже будет, Украина сейчас получит кредиты и вступит в ЕС, наладится жизнь. А Россия катится в пропастьПосле последних событий вас просто засыпят с головы до ног кредитами и с распростертыми объятьями примут в ес 1 Чтобы помочь нам и ослабить Россию нам дают кучу бабла, какие долги нахуй, кто возвращает эти кредиты? Приведи хоть один пример2 Украина вступает в ЕС, коррупции нет, все мордернизируется, эономика становится одной из лучших в европе3 ????4 ПРОФИТ мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ximik #5945 26 февраля 2014 Что кацапские дауны дальше о Крыме грезят? Вам татары сегодня не показали? Ну ок, мечтайте дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #5946 26 февраля 2014 (изменено) пенсионеры которые вовевали против московских оккупантов. ну это 100% не бендеровцев имеют в виду. Изменено 26 февраля 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #5947 26 февраля 2014 ВИЛОН ЖИВ или в сотке? Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #5948 26 февраля 2014 крым в состав россии, татаров депратируем на майдан! :lol: псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #5949 26 февраля 2014 вообще мне кажется, что под крымским парламентом кричат аллах акбар исключительно из-за того, что русня этого боится как огня и в ответ на эту трансляцию в москве выйдет митинг с лозунгами "Нахуй террористический Крым - мы будем отдыхать на курорте мирового уровня Сочи"заплатили там главному татарину, очевидно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5950 26 февраля 2014 ' timestamp='1393441909' post='13018741']Я бы на месте русских не радовался, потом же хуже будет, Украина сейчас получит кредиты и вступит в ЕС, наладится жизнь. А Россия катится в пропастьПосле последних событий вас просто засыпят с головы до ног кредитами и с распростертыми объятьями примут в ес 1 Чтобы помочь нам и ослабить Россию нам дают кучу бабла, какие долги нахуй, кто возвращает эти кредиты? Приведи хоть один пример2 Украина вступает в ЕС, коррупции нет, все мордернизируется, эономика становится одной из лучших в европе3 ????4 ПРОФИТТы там под салом что ли? Я бОльше хуеты давно не читал. Судя по твоей авке, ты школьник. Тогда прощаю тебе твою тупость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #5951 26 февраля 2014 Глава Чечни Рамзан Кадыров пообещал защитить чеченцев, проживающих в Крыму. "Если украинская сторона не извинится перед каждым, кого они обидели, им придется ответить!" - сказал Кадыров в интервью LifeNews. АУАХУХАУХАУХАУХАУХАУ :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #5952 26 февраля 2014 Я бы на месте русских не радовался, потом же хуже будет, Украина сейчас получит кредиты и вступит в ЕС, наладится жизнь. А Россия катится в пропастькое-кто уже докатилсяТы еще не понял, что вам пиздец? Украшка еще пизже Польше заживет, потому-что не будет коррупции мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #5953 26 февраля 2014 единственный достойный управлять украиной человек остался в пролете в этой дележке власти, обидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ximik #5954 26 февраля 2014 Глава Чечни Рамзан Кадыров пообещал защитить чеченцев, проживающих в Крыму. "Если украинская сторона не извинится перед каждым, кого они обидели, им придется ответить!" - сказал Кадыров в интервью LifeNews.В голос :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #5955 26 февраля 2014 Я бы на месте русских не радовался, потом же хуже будет, Украина сейчас получит кредиты и вступит в ЕС, наладится жизнь. А Россия катится в пропастькое-кто уже докатилсяТы еще не понял, что вам пиздец? Украшка еще пизже Польше заживет, потому-что не будет коррупциипатамучта нет денег, патамучта патамучта псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #5956 26 февраля 2014 Премьер-министр - Арсений Яценюк; пусть будет. его не жалко.Вице-премьер по вопросам евроинтеграции - Борис Тарасюк; норм чувак. Вице-премьер по вопросам гуманитарной политики Ольга Богомолец; норм чухаАнтикоррупционное бюро - Татьяна Чорновил; норм чухаЛюстрационный комитет - Егор Соболев; норм чувакМинистр юстиции - Павел Петренко; норм чувакМинистр экономики - Павел Шеремета; охуенный чувакМинистр образования - Сергей Квит; норм чувак, мб охуенныйМинсоцполитики - Людмила Денисова; хз, походу неочень.Минэкологии - Андрей Мохник; норм чувак.Министр культуры - Евгений Нищук; ну хз, опыта управления нету. думаю лучше бы кого-то другого поставить.Министр иностранных дел - Андрей Дещица; норм чувак. Миниагрополитики - Александр Мирный; норм чувакМинистр кабинета министров - Остап Семерак; норм чувакМинздрав - Олег Мусий; норм чувакМинистр топлива и энергетики - Юрий Продан; походу фиговый. в своей сфере шарит, но мб был замешан в коррупционных схемах. Министр молодежи и спорта - Дмитрий Булатов; что это за пиздец? нахуй егоМинистр внутренних дел - Арсен Аваков; убрать. поставить ярему.Секретарь СНБО - Андрей Парубий, его заместители - Виктория Сюмар и Дмитрий Ярош (еще не дал свого согласия); норм чувакиМинистр инфраструктуры - продолжаются консультации. сигму офк.Минобороны - продолжаются консультации, афганцы внесли свою кандидатуру. надеюсь будет гриценко. 80% стали депутатами в 2012 году.еще 10% - не депутаты. большинство из них имеют очень много заслуг, знают по несколько языков, учились в западных странах. норм технократическое правительство. я правда хз, норм ли кубив для главы нбу. надеюсь они привлекут охуенных управленцев и сократят штат госчиновников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #5957 26 февраля 2014 Я бы на месте русских не радовался, потом же хуже будет, Украина сейчас получит кредиты и вступит в ЕС, наладится жизнь. А Россия катится в пропастькое-кто уже докатилсяТы еще не понял, что вам пиздец? Украшка еще пизже Польше заживет, потому-что не будет коррупции125 млрд. коррупции официальная статистика по ЕС Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #5958 26 февраля 2014 ' timestamp='1393442432' post='13018805']' timestamp='1393441909' post='13018741']Я бы на месте русских не радовался, потом же хуже будет, Украина сейчас получит кредиты и вступит в ЕС, наладится жизнь. А Россия катится в пропастьПосле последних событий вас просто засыпят с головы до ног кредитами и с распростертыми объятьями примут в ес 1 Чтобы помочь нам и ослабить Россию нам дают кучу бабла, какие долги нахуй, кто возвращает эти кредиты? Приведи хоть один пример2 Украина вступает в ЕС, коррупции нет, все мордернизируется, эономика становится одной из лучших в европе3 ????4 ПРОФИТТы там под салом что ли? Я бОльше хуеты давно не читал. Судя по твоей авке, ты школьник. Тогда прощаю тебе твою тупость ему 3 таблетки салаукраине перорально выписали в день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #5959 26 февраля 2014 Бля там одного убийцу рецедивиста освободили в Запорожье котоырй убил милиционера и сознался, и в другом городе пролушал какой , когда три пьяных студента подрались с патрулем из двух ментов, один из студентов зарезал мента - его посадили. Их выпустили КАК ПОЛИТЗАКЛЮЧЕНЫХСЛАВА УКРАИНЕ! ГЕРОЯМ СЛАВА! :lol: Лол я ещё недели 2 назад писал, что начнут зеков выпускать если дорвуться до власти это не обычные зеки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #5960 26 февраля 2014 у Саши уже отняли калаш?? псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение