Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Bang

Нова революцiя т.4

Рекомендованные сообщения

Подал заяву на паспорт Украины, БАНДУ ГЕТЬ

этому человека сало больше не подавать

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

что то я постоянно путаю денима и рубиша.

хз, надо короче переставать.

рубиш ты вообще откуда? и как относишься к майдану.

из Киева.

отношусь неоднозначно.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Быдласка :lol: :avtorklif:

Поделиться сообщением

' timestamp='1393441909' post='13018741']

Я бы на месте русских не радовался, потом же хуже будет, Украина сейчас получит кредиты и вступит в ЕС, наладится жизнь. А Россия катится в пропасть

После последних событий вас просто засыпят с головы до ног кредитами и с распростертыми объятьями примут в ес b113.gif

1 Чтобы помочь нам и ослабить Россию нам дают кучу бабла, какие долги нахуй, кто возвращает эти кредиты? Приведи хоть один пример

2 Украина вступает в ЕС, коррупции нет, все мордернизируется, эономика становится одной из лучших в европе

3 ????

4 ПРОФИТ

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Что кацапские дауны дальше о Крыме грезят? Вам татары сегодня не показали? Ну ок, мечтайте дальше :vihui:

Поделиться сообщением

(изменено)

пенсионеры которые вовевали против московских оккупантов. :lol:

ну это 100% не бендеровцев имеют в виду.

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

ВИЛОН ЖИВ или в сотке?

Скрытый текст

Ежи был почетным прихожанином
ходил какими-то нехожеными тропами
называл это:  «май вэй»
или «мэй вэй»
что-то такое, одно из двух...
а Петруччо никак ничего не называл
ходил аккуратно...
перестраивался из левого ряда в правый и наоборот 
туда...сюда...
перестраивался из левого ряда в правый...
из правого в  левый... 
и все считали что так и надо.

Поделиться сообщением

крым в состав россии, татаров депратируем на майдан! :lol: :lol: :lol:

псс..иди сюда

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

вообще мне кажется, что под крымским парламентом кричат аллах акбар исключительно из-за того, что русня этого боится как огня и в ответ на эту трансляцию в москве выйдет митинг с лозунгами "Нахуй террористический Крым - мы будем отдыхать на курорте мирового уровня Сочи"

заплатили там главному татарину, очевидно же

musicbar.php?username=X_M_A_N&color=grey&unicode=no

userbar-23491.png

76561198030016823.png

Поделиться сообщением

Я бы на месте русских не радовался, потом же хуже будет, Украина сейчас получит кредиты и вступит в ЕС, наладится жизнь. А Россия катится в пропасть

После последних событий вас просто засыпят с головы до ног кредитами и с распростертыми объятьями примут в ес b113.gif

1 Чтобы помочь нам и ослабить Россию нам дают кучу бабла, какие долги нахуй, кто возвращает эти кредиты? Приведи хоть один пример

2 Украина вступает в ЕС, коррупции нет, все мордернизируется, эономика становится одной из лучших в европе

3 ????

4 ПРОФИТ

Ты там под салом что ли? Я бОльше хуеты давно не читал. Судя по твоей авке, ты школьник. Тогда прощаю тебе твою тупость

Поделиться сообщением

Глава Чечни Рамзан Кадыров пообещал защитить чеченцев, проживающих в Крыму. "Если украинская сторона не извинится перед каждым, кого они обидели, им придется ответить!" - сказал Кадыров в интервью LifeNews. АУАХУХАУХАУХАУХАУХАУ

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

кое-кто уже докатился

Ты еще не понял, что вам пиздец? Украшка еще пизже Польше заживет, потому-что не будет коррупции

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

единственный достойный управлять украиной человек остался в пролете в этой дележке власти, обидно

Поделиться сообщением

Глава Чечни Рамзан Кадыров пообещал защитить чеченцев, проживающих в Крыму. "Если украинская сторона не извинится перед каждым, кого они обидели, им придется ответить!" - сказал Кадыров в интервью LifeNews.

В голос :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

кое-кто уже докатился

Ты еще не понял, что вам пиздец? Украшка еще пизже Польше заживет, потому-что не будет коррупции

патамучта нет денег, патамучта патамучта

псс..иди сюда

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

Премьер-министр - Арсений Яценюк; пусть будет. его не жалко.

Вице-премьер по вопросам евроинтеграции - Борис Тарасюк; норм чувак.

Вице-премьер по вопросам гуманитарной политики Ольга Богомолец; норм чуха

Антикоррупционное бюро - Татьяна Чорновил; норм чуха

Люстрационный комитет - Егор Соболев; норм чувак

Министр юстиции - Павел Петренко; норм чувак

Министр экономики - Павел Шеремета; охуенный чувак

Министр образования - Сергей Квит; норм чувак, мб охуенный

Минсоцполитики - Людмила Денисова; хз, походу неочень.

Минэкологии - Андрей Мохник; норм чувак.

Министр культуры - Евгений Нищук; ну хз, опыта управления нету. думаю лучше бы кого-то другого поставить.

Министр иностранных дел - Андрей Дещица; норм чувак.

Миниагрополитики - Александр Мирный; норм чувак

Министр кабинета министров - Остап Семерак; норм чувак

Минздрав - Олег Мусий; норм чувак

Министр топлива и энергетики - Юрий Продан; походу фиговый. в своей сфере шарит, но мб был замешан в коррупционных схемах.

Министр молодежи и спорта - Дмитрий Булатов; что это за пиздец? нахуй его

Министр внутренних дел - Арсен Аваков; убрать. поставить ярему.

Секретарь СНБО - Андрей Парубий, его заместители - Виктория Сюмар и Дмитрий Ярош (еще не дал свого согласия); норм чуваки

Министр инфраструктуры - продолжаются консультации. сигму офк.

Минобороны - продолжаются консультации, афганцы внесли свою кандидатуру. надеюсь будет гриценко.

80% стали депутатами в 2012 году.еще 10% - не депутаты. большинство из них имеют очень много заслуг, знают по несколько языков, учились в западных странах.

норм технократическое правительство. я правда хз, норм ли кубив для главы нбу. надеюсь они привлекут охуенных управленцев и сократят штат госчиновников.

Поделиться сообщением

кое-кто уже докатился

125 млрд. коррупции официальная статистика по ЕС

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

' timestamp='1393442432' post='13018805']

3 ????

4 ПРОФИТ

Ты там под салом что ли? Я бОльше хуеты давно не читал. Судя по твоей авке, ты школьник. Тогда прощаю тебе твою тупость

ему 3 таблетки салаукраине перорально выписали в день

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Бля там одного убийцу рецедивиста освободили в Запорожье котоырй убил милиционера и сознался, и в другом городе пролушал какой , когда три пьяных студента подрались с патрулем из двух ментов, один из студентов зарезал мента - его посадили. Их выпустили КАК ПОЛИТЗАКЛЮЧЕНЫХ

СЛАВА УКРАИНЕ! ГЕРОЯМ СЛАВА! :lol: :lol: :lol:

Лол я ещё недели 2 назад писал, что начнут зеков выпускать если дорвуться до власти :nate:

это не обычные зеки :nate:

Поделиться сообщением

у Саши уже отняли калаш??

псс..иди сюда

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...