Sanek_Night #1361 24 февраля 2014 Приветствую русское рабство. Как дела? До сих пор завидуете победе свободных украинцев? сидя на диване как хуесосы)) :lol: Ты скажи лучше чем твоя свобода от нашего заточения отличается, глупый cockолтем, что вы ебаные рабы даж не знаете, что творится на украине, потому что инфы у вас 0, у вас там бля какие-то войска вводят :lol: путен проебал и терь пусть сосет лысого Я живу на западной украине и блять вижу какой пиздец творится тут.Захлопнiсь тiтушка Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1GG3R #1362 24 февраля 2014 ' timestamp='1393243765' post='13000403']в гіліс с русских рабов в этом топике ебашь, хохол, ЕБАШЬ. Страну уже просрали - вот цена вашей "свободы"все построим наново, на изичах причем.Евросоюз готов дать Украине 20 миллиардов евро финансовой помощи на проведение реформ после того, как в Киеве появится новое правительство.Об этом в эфире "ТСН-Тиждень" заявил председатель комитета по иностранным делам Европейского парламента Элмар Брок.http://news.rambler....782760/ будете жить на подачках как всегдаевропа наши друзья, а вас ненавидит весь мир и вас режут в собстенной стране ваши же граждане хачи Так лол,в россии одни хачи же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #1363 24 февраля 2014 хохлы так говорят "путин проебал", прям как целка говорит "не для тебя моя роза цвела", только каклостан далеко не целка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1364 24 февраля 2014 хохлы влетают в топикпишут одну фразу про путенских рабових квотят 15 человек???профит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #1365 24 февраля 2014 Приветствую русское рабство. Как дела? До сих пор завидуете победе свободных украинцев? сидя на диване как хуесосы)) :lol: Ты скажи лучше чем твоя свобода от нашего заточения отличается, глупый cockолтем, что вы ебаные рабы даж не знаете, что творится на украине, потому что инфы у вас 0, у вас там бля какие-то войска вводят :lol: путен проебал и терь пусть сосет лысого Ты что несешь тупой кокол?России вообще глубоко похуй что у вас там происходит, тут русские люди сидят тупо для рофела над глупыми коклами, гос-во которых скоро будет разъебано в гавнину.Ох ,вейт.Уже разъебано, а теперь еще и на пополам поделят.Чистый кусман отходит России, а грязное наседкино-гнездо оставляют коклам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #1366 24 февраля 2014 Приветствую русское рабство. Как дела? До сих пор завидуете победе свободных украинцев? сидя на диване как хуесосы)) :lol: Ты скажи лучше чем твоя свобода от нашего заточения отличается, глупый cockолон больше слов не выучил, если что) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #1367 24 февраля 2014 Если разделить 20ярдов евро на всех жителей хохляшки, то это где-то 20000рублей, считай выплатить стране одну месячную зарплату. Долго продержитесь хохлы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #1368 24 февраля 2014 Приветствую русское рабство. Как дела? До сих пор завидуете победе свободных украинцев? сидя на диване как хуесосы)) :lol: Ты скажи лучше чем твоя свобода от нашего заточения отличается, глупый cockолон больше слов не выучил, если что)Логотип нави-клеймит его как кокласоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #1369 24 февраля 2014 что от хохла взять, они там имбецилы все как один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость wta #1370 24 февраля 2014 Приветствую русское рабство. Как дела? До сих пор завидуете победе свободных украинцев? сидя на диване как хуесосы)) :lol: Ты скажи лучше чем твоя свобода от нашего заточения отличается, глупый cockолтем, что вы ебаные рабы даж не знаете, что творится на украине, потому что инфы у вас 0, у вас там бля какие-то войска вводят :lol: путен проебал и терь пусть сосет лысого Я живу на западной украине и блять вижу какой пиздец творится тут.какой сука пиздец?город?факты пиздеца?у меня во Львове все заебись, в то время когда расказали о каких-то там заварушках, у нас 2 ночи без милиции было спокойней, чем когда-либо.жильцы сами организовались и патрулировали город, людей было больше в разы, чем милиции и за 2 ночи ниодного проишествия, хотя и были опасения.все, что было это кражи в нескольких магазинах(до 5 случаев и это было днем-вечером) за все дни, ВОТ ЭТО ПИЗДЕЦ, ВОТ ЭТО ХУЙНЮ НАТВОРИЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #1371 24 февраля 2014 Если разделить 20ярдов евро на всех жителей хохляшки, то это где-то 20000рублей, считай выплатить стране одну месячную зарплату. Долго продержитесь хохлы.5к грн в месяц это ахуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #1372 24 февраля 2014 да с вашим помойным рейтингом вам только кредиты брать гений хохляцкой мысли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #1373 24 февраля 2014 К концу мейдана Россия будет хавать плюхи с Крыма, а коклы хуи с запада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1374 24 февраля 2014 Пожалуйста,остановите коклов, я сейчас от смеха умру.Я не могу больше смеяться.Я смеюсь уже 3 месяца и останавливаюсь только во время учебы и сна.Я больше не могу.Спасите.Это перешло в абсолютный маразм.Я проигрываю с того, как ПРЕЗИДЕНТ коклов ПРЕЗИДЕНТ!!!! съебался из страны как-будто с уроков и с того что зек, чалившийся неделю на параше, может стать президентом.Я в голос с того, что есть люди, которые не моются 3 месяца уже и жгут покрышки.Я в голос с того, что желание жить лучше коклов толкает коклов на разрушение, платить за которые будут они же сами.Вы сдохните от налогов тупые коклы.Пожалуйста, stop.Вот этот пост и подобные ему можно сразу на первую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость wta #1375 24 февраля 2014 Приветствую русское рабство. Как дела? До сих пор завидуете победе свободных украинцев? сидя на диване как хуесосы)) :lol: Ты скажи лучше чем твоя свобода от нашего заточения отличается, глупый cockолтем, что вы ебаные рабы даж не знаете, что творится на украине, потому что инфы у вас 0, у вас там бля какие-то войска вводят :lol: путен проебал и терь пусть сосет лысого Ты что несешь тупой кокол?России вообще глубоко похуй что у вас там происходит, тут русские люди сидят тупо для рофела над глупыми коклами, гос-во которых скоро будет разъебано в гавнину.Ох ,вейт.Уже разъебано, а теперь еще и на пополам поделят.Чистый кусман отходит России, а грязное наседкино-гнездо оставляют коклам!конечно похуй, что у нас происходит, своего раба сюда путен зачем отправлял?передать, что ему похуй на нас? :lol:ты же даун, даже не знаешь, что происходит в собственной стране, а лезешь в другие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #1376 24 февраля 2014 хохлы не где непропадут,ибо они как паразиты живут за счет когото,накрайняк к рашке придут прощения просить,я истинно верю что чистая часть ураины присоединиться к России,а остальная половина сами сдохнут от дезинфекции со своими покрышками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x1reem #1377 24 февраля 2014 какой сука пиздец?город?факты пиздеца?у меня во Львове все заебись, в то время когда расказали о каких-то там заварушках, у нас 2 ночи без милиции было спокойней, чем когда-либо.жильцы сами организовались и патрулировали город, людей было больше в разы, чем милиции и за 2 ночи ниодного проишествия, хотя и были опасения.все, что было это кражи в нескольких магазинах(до 5 случаев и это было днем-вечером) за все дни, ВОТ ЭТО ПИЗДЕЦ, ВОТ ЭТО ХУЙНЮ НАТВОРИЛИа дальше что будет уебан? через недельку когда вашим дружинам заебет просто так ходить по городу? начнут воровать и пиздить воображаемых титушек везде Armory Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #1378 24 февраля 2014 у меня в городе уже 5 памятников повалилиЕбанутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trylialia #1379 24 февраля 2014 Приветствую русское рабство. Как дела? До сих пор завидуете победе свободных украинцев? сидя на диване как хуесосы)) :lol: Ты скажи лучше чем твоя свобода от нашего заточения отличается, глупый cockолтем, что вы ебаные рабы даж не знаете, что творится на украине, потому что инфы у вас 0, у вас там бля какие-то войска вводят :lol: путен проебал и терь пусть сосет лысого Я живу на западной украине и блять вижу какой пиздец творится тут.Захлопнiсь тiтушкаСало уронили! Дарер это как Спартак блять, чото веришь в них, ждешь чегото. Вроде тренируются. А в итоге игра, и пиздец провад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ModTop #1380 24 февраля 2014 (изменено) Приветствую русское рабство. Как дела? До сих пор завидуете победе свободных украинцев? сидя на диване как хуесосы)) :lol: Ты скажи лучше чем твоя свобода от нашего заточения отличается, глупый cockолтем, что вы ебаные рабы даж не знаете, что творится на украине, потому что инфы у вас 0, у вас там бля какие-то войска вводят :lol: путен проебал и терь пусть сосет лысого Я живу на западной украине и блять вижу какой пиздец творится тут.пиздец творится только таким как ты которые были при власте или был бизнес связаный с продажной властюи могли грабить народТруляля и Траляля (англ. Tweedledum and Tweedledee) — суперзлодеи вселеннойахахах Изменено 24 февраля 2014 пользователем ModTop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение