Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bang

Нова революцiя т.4

Рекомендованные сообщения

Приветствую русское рабство. Как дела? До сих пор завидуете победе свободных украинцев? сидя на диване как хуесосы)) :lol: :lol: :lol:

Ты скажи лучше чем твоя свобода от нашего заточения отличается, глупый cockол

тем, что вы ебаные рабы даж не знаете, что творится на украине, потому что инфы у вас 0, у вас там бля какие-то войска вводят :lol: :lol: :lol:

путен проебал и терь пусть сосет лысого :avtoradolf:

Я живу на западной украине и блять вижу какой пиздец творится тут.

Захлопнiсь тiтушка

Поделиться сообщением

' timestamp='1393243765' post='13000403']

в гіліс с русских рабов в этом топике :boss:

:lol: ебашь, хохол, ЕБАШЬ. Страну уже просрали - вот цена вашей "свободы"

все построим наново, на изичах причем.

Евросоюз готов дать Украине 20 миллиардов евро финансовой помощи на проведение реформ после того, как в Киеве появится новое правительство.

Об этом в эфире "ТСН-Тиждень" заявил председатель комитета по иностранным делам Европейского парламента Элмар Брок.

http://news.rambler....782760/ будете жить на подачках как всегда

европа наши друзья, а вас ненавидит весь мир и вас режут в собстенной стране ваши же граждане хачи :trollface:

Так лол,в россии одни хачи же :nate:

Поделиться сообщением

хохлы так говорят "путин проебал", прям как целка говорит "не для тебя моя роза цвела", только каклостан далеко не целка :palevo:

Поделиться сообщением

хохлы влетают в топик

пишут одну фразу про путенских рабов

их квотят 15 человек

???

профит

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Приветствую русское рабство. Как дела? До сих пор завидуете победе свободных украинцев? сидя на диване как хуесосы)) :lol: :lol: :lol:

тем, что вы ебаные рабы даж не знаете, что творится на украине, потому что инфы у вас 0, у вас там бля какие-то войска вводят :lol: :lol: :lol:

Ты что несешь тупой кокол?России вообще глубоко похуй что у вас там происходит, тут русские люди сидят тупо для рофела над глупыми коклами, гос-во которых скоро будет разъебано в гавнину.Ох ,вейт.Уже разъебано, а теперь еще и на пополам поделят.Чистый кусман отходит России, а грязное наседкино-гнездо оставляют коклам!

Поделиться сообщением

он больше слов не выучил, если что)

post-158403-0-96329900-1393244507_thumb.jpeg

Поделиться сообщением

Если разделить 20ярдов евро на всех жителей хохляшки, то это где-то 20000рублей, считай выплатить стране одну месячную зарплату. Долго продержитесь хохлы.

6064425.jpg

Поделиться сообщением

он больше слов не выучил, если что)

Логотип нави-клеймит его как кокласоса

Поделиться сообщением

что от хохла взять, они там имбецилы все как один

Поделиться сообщением

Гость wta

какой сука пиздец?город?факты пиздеца?у меня во Львове все заебись, в то время когда расказали о каких-то там заварушках, у нас 2 ночи без милиции было спокойней, чем когда-либо.

жильцы сами организовались и патрулировали город, людей было больше в разы, чем милиции и за 2 ночи ниодного проишествия, хотя и были опасения.

все, что было это кражи в нескольких магазинах(до 5 случаев и это было днем-вечером) за все дни, ВОТ ЭТО ПИЗДЕЦ, ВОТ ЭТО ХУЙНЮ НАТВОРИЛИ

Поделиться сообщением

Если разделить 20ярдов евро на всех жителей хохляшки, то это где-то 20000рублей, считай выплатить стране одну месячную зарплату. Долго продержитесь хохлы.

5к грн в месяц это ахуенно :buba:

Поделиться сообщением

да с вашим помойным рейтингом вам только кредиты брать

:pray:

гений хохляцкой мысли :lol:

Поделиться сообщением

К концу мейдана Россия будет хавать плюхи с Крыма, а коклы хуи с запада

Поделиться сообщением

Пожалуйста,остановите коклов, я сейчас от смеха умру.Я не могу больше смеяться.Я смеюсь уже 3 месяца и останавливаюсь только во время учебы и сна.Я больше не могу.Спасите.Это перешло в абсолютный маразм.Я проигрываю с того, как ПРЕЗИДЕНТ коклов ПРЕЗИДЕНТ!!!! съебался из страны как-будто с уроков и с того что зек, чалившийся неделю на параше, может стать президентом.Я в голос с того, что есть люди, которые не моются 3 месяца уже и жгут покрышки.Я в голос с того, что желание жить лучше коклов толкает коклов на разрушение, платить за которые будут они же сами.Вы сдохните от налогов тупые коклы.Пожалуйста, stop.

Вот этот пост и подобные ему можно сразу на первую

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Гость wta

Ты что несешь тупой кокол?России вообще глубоко похуй что у вас там происходит, тут русские люди сидят тупо для рофела над глупыми коклами, гос-во которых скоро будет разъебано в гавнину.Ох ,вейт.Уже разъебано, а теперь еще и на пополам поделят.Чистый кусман отходит России, а грязное наседкино-гнездо оставляют коклам!

конечно похуй, что у нас происходит, своего раба сюда путен зачем отправлял?передать, что ему похуй на нас? :lol: :lol:

ты же даун, даже не знаешь, что происходит в собственной стране, а лезешь в другие

Поделиться сообщением

хохлы не где непропадут,ибо они как паразиты живут за счет когото,накрайняк к рашке придут прощения просить,я истинно верю что чистая часть ураины присоединиться к России,а остальная половина сами сдохнут от дезинфекции со своими покрышками.

Поделиться сообщением

какой сука пиздец?город?факты пиздеца?у меня во Львове все заебись, в то время когда расказали о каких-то там заварушках, у нас 2 ночи без милиции было спокойней, чем когда-либо.

жильцы сами организовались и патрулировали город, людей было больше в разы, чем милиции и за 2 ночи ниодного проишествия, хотя и были опасения.

все, что было это кражи в нескольких магазинах(до 5 случаев и это было днем-вечером) за все дни, ВОТ ЭТО ПИЗДЕЦ, ВОТ ЭТО ХУЙНЮ НАТВОРИЛИ

а дальше что будет уебан? через недельку когда вашим дружинам заебет просто так ходить по городу? начнут воровать и пиздить воображаемых титушек везде :avtorklif:

trollgentleman.giftrollgentleman.giftrollgentleman.gif

Armory

Поделиться сообщением

у меня в городе уже 5 памятников повалили

Ебанутся

Поделиться сообщением

Захлопнiсь тiтушка

Сало уронили!

616396.gif

Дарер это как Спартак блять, чото веришь в них, ждешь чегото. Вроде тренируются. А в итоге игра, и пиздец провад  :fffuuu:

Поделиться сообщением

(изменено)

пиздец творится только таким как ты которые были при власте или был бизнес связаный с продажной властюи могли грабить народ

Труляля и Траляля (англ. Tweedledum and Tweedledee) — суперзлодеи вселенной

ахахах :smile:

Изменено пользователем ModTop

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...