russitizen #1901 24 февраля 2014 Хохлы могут не потерять Крым - закрыв глаза на Крым и все его проделки. Другого варианта нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1902 24 февраля 2014 как там скоро украшка развалится? я хочу в Крыме поотдыхать летом, зная что это российская территорияСочи не по карману?нужно продать больше газа? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #1903 24 февраля 2014 В Сочи на самом деле дорого отдахать, дороже той же Турции/Египта Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1904 24 февраля 2014 Сейчас на правах топового политолога итт объясняю как всё будет...А я обьясню как все было, хохлов просто предало правительство, потому что заранее были подкуплены большинство депутатов, и типы на ключевых должностях. И правительство заранее приняло решение "Сдаться и сьебаться". Рли правильно говорит Федоров, правительство всегда сильнее кучки демонстрантов, а обученный, тренированный и вооруженный беркут как бы в разы круче уличных уебков. Только вот команду действовать им никто не дал, сначала стояли и терпели 3 месяца, а потом им приказали отступать. Понятно что победа там была не на улицах, а в кабинетах министров. никто отступать не будет.1) еще должны быть парламентские выборы (закон уже внесен). и теперь все должны голосовать не за партию, а за каждого кандидата от своего округа (закон надо внести). перед этим снять депутатскую неприкосновенность и провести люстрацию. 2) нужно сформировать технократическое правительство. 3) убрать ублюдков политиканов вроде авакова, которые дают возможность убежать тупо всем. оппозицию я бы тоже судил. вы думаете почему они позволяют всяким арбузовым/клюевым убегать из страны, и не возбуждают уголовных дел против ПРашников, добкина и гепы? потому что все завязано. посадишь клюева - он сдаст все махинации тимошенко и компашки. поэтому я не хотел чтобы ее выпускали. кароче всех посадить нахуй. гриценко поставить президентом. 4) на бабки мвф провести необходимые реформы, подписать СА с Европой через года так 2-3. 5) провести реформу мвд аналогичную грузии. я бы дал ментам намного больше полномочий, как в США, чтобы если подошел даишник, а ты ему "иди нахуй", он тебя лицом в пол и в тюрягу. заебали быдло-водилы. но в случае превышения служебных полномочий - уголовная ответственность для ментов, минимум десятка лет. штрафы поднять по всем видам админ нарушений. езда в пьяном виде - лишение прав навсегда. +10к гривен штрафа. проехал на красный - 10к. нахуй заебали уже быдлюки. для пешеходов - аналогично. похуй, есть машины, нет. соблюдай правила или штраф. нет денег штраф платить - исправительные работы. пусть драят унитазы. заебал этот было-народ. только жесткие меры. и будем жить заебись.почему не расстрел ?уж лучше пусть руки отрубают Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1905 24 февраля 2014 Сейчас на правах топового политолога итт объясняю как всё будет...А я обьясню как все было, хохлов просто предало правительство, потому что заранее были подкуплены большинство депутатов, и типы на ключевых должностях. И правительство заранее приняло решение "Сдаться и сьебаться". Рли правильно говорит Федоров, правительство всегда сильнее кучки демонстрантов, а обученный, тренированный и вооруженный беркут как бы в разы круче уличных уебков. Только вот команду действовать им никто не дал, сначала стояли и терпели 3 месяца, а потом им приказали отступать. Понятно что победа там была не на улицах, а в кабинетах министров. никто отступать не будет.1) еще должны быть парламентские выборы (закон уже внесен). и теперь все должны голосовать не за партию, а за каждого кандидата от своего округа (закон надо внести). перед этим снять депутатскую неприкосновенность и провести люстрацию. 2) нужно сформировать технократическое правительство. 3) убрать ублюдков политиканов вроде авакова, которые дают возможность убежать тупо всем. оппозицию я бы тоже судил. вы думаете почему они позволяют всяким арбузовым/клюевым убегать из страны, и не возбуждают уголовных дел против ПРашников, добкина и гепы? потому что все завязано. посадишь клюева - он сдаст все махинации тимошенко и компашки. поэтому я не хотел чтобы ее выпускали. кароче всех посадить нахуй. гриценко поставить президентом. 4) на бабки мвф провести необходимые реформы, подписать СА с Европой через года так 2-3. 5) провести реформу мвд аналогичную грузии. я бы дал ментам намного больше полномочий, как в США, чтобы если подошел даишник, а ты ему "иди нахуй", он тебя лицом в пол и в тюрягу. заебали быдло-водилы. но в случае превышения служебных полномочий - уголовная ответственность для ментов, минимум десятка лет. штрафы поднять по всем видам админ нарушений. езда в пьяном виде - лишение прав навсегда. +10к гривен штрафа. проехал на красный - 10к. нахуй заебали уже быдлюки. для пешеходов - аналогично. похуй, есть машины, нет. соблюдай правила или штраф. нет денег штраф платить - исправительные работы. пусть драят унитазы. заебал этот было-народ. только жесткие меры. и будем жить заебись.Вы же нам ставили в вину, что у нас грузят в автозаки если мента нахуя послать, а теперь вот как :lol: мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1906 24 февраля 2014 как только уменьшат налоги, кучу пошлин для бизнеса, и дадут возможность брать кредит на нормальных условиях- все предприятия модернизируется и будут конкурировать изиЛУЧШЕЕ В ТОПИКЕ БЛЯТЬХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость wta #1907 24 февраля 2014 у вас грузят в автозаки, если ничего не говорил, а просто стоял не в то время, не в том месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1908 24 февраля 2014 Норм щас по ббк задвигают про хуевость всей экономики хохлов, речь идет о 73кк$ долга Как отдавать будете, хохлы? Торговать национальными интересами, стандартная мировая практика. Тот же чернозём их, будут на нём ростить что нужно другие страны, грубо говоря будут брать украину в аренду для своих целей.то-есть России можно, а Европе - нет? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dOizer #1909 24 февраля 2014 вчера был на площади свободы в харькове , вот там эпик был часов в 11 - 12 , потому успокоилось всесегодня еще пойдумб и завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #1910 24 февраля 2014 (изменено) Сейчас на правах топового политолога итт объясняю как всё будет...А я обьясню как все было, хохлов просто предало правительство, потому что заранее были подкуплены большинство депутатов, и типы на ключевых должностях. И правительство заранее приняло решение "Сдаться и сьебаться". Рли правильно говорит Федоров, правительство всегда сильнее кучки демонстрантов, а обученный, тренированный и вооруженный беркут как бы в разы круче уличных уебков. Только вот команду действовать им никто не дал, сначала стояли и терпели 3 месяца, а потом им приказали отступать. Понятно что победа там была не на улицах, а в кабинетах министров. никто отступать не будет.1) еще должны быть парламентские выборы (закон уже внесен). и теперь все должны голосовать не за партию, а за каждого кандидата от своего округа (закон надо внести). перед этим снять депутатскую неприкосновенность и провести люстрацию. 2) нужно сформировать технократическое правительство. 3) убрать ублюдков политиканов вроде авакова, которые дают возможность убежать тупо всем. оппозицию я бы тоже судил. вы думаете почему они позволяют всяким арбузовым/клюевым убегать из страны, и не возбуждают уголовных дел против ПРашников, добкина и гепы? потому что все завязано. посадишь клюева - он сдаст все махинации тимошенко и компашки. поэтому я не хотел чтобы ее выпускали. кароче всех посадить нахуй. гриценко поставить президентом. 4) на бабки мвф провести необходимые реформы, подписать СА с Европой через года так 2-3. 5) провести реформу мвд аналогичную грузии. я бы дал ментам намного больше полномочий, как в США, чтобы если подошел даишник, а ты ему "иди нахуй", он тебя лицом в пол и в тюрягу. заебали быдло-водилы. но в случае превышения служебных полномочий - уголовная ответственность для ментов, минимум десятка лет. штрафы поднять по всем видам админ нарушений. езда в пьяном виде - лишение прав навсегда. +10к гривен штрафа. проехал на красный - 10к. нахуй заебали уже быдлюки. для пешеходов - аналогично. похуй, есть машины, нет. соблюдай правила или штраф. нет денег штраф платить - исправительные работы. пусть драят унитазы. заебал этот было-народ. только жесткие меры. и будем жить заебись.Вы же нам ставили в вину, что у нас грузят в автозаки если мента нахуя послать, а теперь вот как :lol: "ВЫ" "НАМ". такого мне не надо. я такое писал? пруф на мой пост. послал нахуй - в тюрягу. будем воспитывать быдлюков.бтв, я ведь добави "но в случае превышения служебных полномочий - уголовная ответственность для ментов, минимум десятка лет." чтобы не зарывались. но бля, если чуваки идут по улице с зонтиками и их штампует омон - ну это пиздец же. не? Изменено 24 февраля 2014 пользователем kasstiell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1911 24 февраля 2014 как только уменьшат налоги, кучу пошлин для бизнеса, и дадут возможность брать кредит на нормальных условиях- все предприятия модернизируется и будут конкурировать изиЛУЧШЕЕ В ТОПИКЕ БЛЯТЬХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАМожно даже в первый пост, это стоит задокументировать на много лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #1912 24 февраля 2014 http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=veved.ru%2Fevents%2F44225-arsenij-yacenyuk-soobshhil-chto-gosudarstvennaya-kazna-ukrainy-razvorovana.html&lr=54&lang=ru вам теперь вообще кул жить будет, психи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1913 24 февраля 2014 (изменено) "ВЫ" "НАМ". такого мне не надо. я такое писал? пруф на мой пост. послал нахуй - в тюрягу. будем воспитывать быдлюков. но бля, если чуваки идут по улице с зонтиками и их штампует омон - ну это пиздец же. не? Нехуй мимо ОМОНа ходить Не ну на самом деле ОМОН отморозы ещё те, лучше их обойти хотя бы потому, что их просто так не вызывают. Мало ли насколько ты окажешся похож на "пацана с ориентировки", им за то, что тебя ебанули нихуя не будет, а если они "пацана с ориентировки" проебут им будет хуево. Частенько так и гребут Изменено 24 февраля 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Welfar #1914 24 февраля 2014 А как кит на мове? steam : http://steamcommunity.com/id/welfardotaskype : varg_alt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #1915 24 февраля 2014 Тем временем...Огромный стеклянный шар, который был ориентиром и местом для встреч горожан и гостей Днепропетровска, был уничтожен утром 23 февраля. Правда, сразу задержать 58-летнего мужчину, которого заснял на телефон неизвестный прохожий, милиции не удалось.Как сообщает "Комсомольская правда в Украине", вандала правоохранители вычислили на следующий день.- Подозреваемый был доставлен в Жовтневый райотдел и после допроса его отпустили, взяв подписку о невыезде, - сказала корреспонденту "Комсомольской правды в Украине" начальник пресс-службы горуправления милиции Анна Старчевская. – Как объяснил мужчина, пойти на такой поступок его подвигнул голос свыше. Якобы он, будучи язычником, услышал приказ бога Тора, который сказал, что на месте шара должен быть славянский символ. По факту умышленного уничтожения имущества открыто уголовное производство.Тем временем, в соцсетях появилась информация, что разбил шар глава многодетной семьи и антимайдановец. При этом одни люди сомневаются в его психическом здоровье, другие предлагают установить там памятник великому князю Святославу.По уголовному кодексу язычнику грозит наказание от штрафа вплоть до трех лет лишения свободы. https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1917 24 февраля 2014 а кто то типо не знал, что каклы проебали собственные деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1918 24 февраля 2014 какой сука пиздец?город?факты пиздеца?у меня во Львове все заебись, в то время когда расказали о каких-то там заварушках, у нас 2 ночи без милиции было спокойней, чем когда-либо.жильцы сами организовались и патрулировали город, людей было больше в разы, чем милиции и за 2 ночи ниодного проишествия, хотя и были опасения.все, что было это кражи в нескольких магазинах(до 5 случаев и это было днем-вечером) за все дни, ВОТ ЭТО ПИЗДЕЦ, ВОТ ЭТО ХУЙНЮ НАТВОРИЛИа дальше что будет уебан? через недельку когда вашим дружинам заебет просто так ходить по городу? начнут воровать и пиздить воображаемых титушек везде Сообщаю для даунов, у нас в городе только(!) 2 дня и 2 ночи ментов работало 20%, теперь никто не собирается, потому что все менты выполняют свои обязанности, ты думал мы тут их спалили во Львове или че?у нас новый глава милиции Аваков, теперь менты подчиняются ему, все хорошо, но долбограем с россии видимо непонятно скажи это денди которого унесли через разбитую стену банка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1920 24 февраля 2014 Тем временем... Огромный стеклянный шар, который был ориентиром и местом для встреч горожан и гостей Днепропетровска, был уничтожен утром 23 февраля. Правда, сразу задержать 58-летнего мужчину, которого заснял на телефон неизвестный прохожий, милиции не удалось.Как сообщает "Комсомольская правда в Украине", вандала правоохранители вычислили на следующий день.- Подозреваемый был доставлен в Жовтневый райотдел и после допроса его отпустили, взяв подписку о невыезде, - сказала корреспонденту "Комсомольской правды в Украине" начальник пресс-службы горуправления милиции Анна Старчевская. – Как объяснил мужчина, пойти на такой поступок его подвигнул голос свыше. Якобы он, будучи язычником, услышал приказ бога Тора, который сказал, что на месте шара должен быть славянский символ. По факту умышленного уничтожения имущества открыто уголовное производство.Тем временем, в соцсетях появилась информация, что разбил шар глава многодетной семьи и антимайдановец. При этом одни люди сомневаются в его психическом здоровье, другие предлагают установить там памятник великому князю Святославу.По уголовному кодексу язычнику грозит наказание от штрафа вплоть до трех лет лишения свободы.Ну так классная идея же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение