Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

russitizen

Владимир Владимирович Путин

Как вы относитесь к Путину  

792 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Каким бы небыл Путин, на самом деле подъем России Матушки зависит от всех людей в ней, иногда даже 1 человек может сделать больше чем любой президент

:nate:

Истинная свобода проявляется в величайшей любви к себе, к людям, к самой жизни.
Всем добра

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

пис на уровне развеивает мифы про ВС сводками, статьями и инфой из гугла

живые люди походу просто ебутся в глаза

живые люди ебутся в мифы и зачастую еще в антигосударственную пропаганду, которой особенно много в наших сми - зачастую без слез статьи читать невозможно

наши сми и антигос. пропаганда?

Нет, ты серьезно?

А что, шучу?

Наши сми что, государству принадлежат? О чем говорить, когда в край по первому каналу вырезают слова Лаврова, сказанные им о действиях Медведева по Ливии. А уж всякие печатные и интернет-издания в массе своей такое говно на нашу власть льют, что вообще забей.

не ожидал, что мужик твоего возраста может быть таким наивным.

Я мб открою тайно, но...

ВСЁ в России принадлежит Путену. ВСЁ!

Если его критикуют и типа *оппозиционер* Жирик что-то пиздит, то это ТОЛЬКО с согласия и воли Путена.

откуда тебе открылись такие тайны ? аргументируй тогда уж. Я могу ещё принять, что вся оппозиция в России для отводов глаз. Ну и это только к лучшему. Меня устраивает, что за 15 лет Россия набирает обороты и влияние как во времена СССР. Мужик как раз он не наивный, а вот ты из себя не представляешь ничего

76561198047196174.png

Поделиться сообщением

стопстоп..

Пися ворвался в тред и защищает Путена? Мб еще и за ЕДро голосовал?

Все печально..

Я вообще про путина ни слова не написал. Пока что развеиваю мифы про состояние ВС РФ. Могу еще про состояние космоса написать, но там достаточно все очевидно. Даже шутка есть классная:

- Что такое американский частный космос?

- Это когда частная компания на деньги НАСА заказывает ракету у РФ с украинскими двигателями.

хз на счет мифов, но видосы на ютубе и личные отзывы людей уже многое говорят об ВС РФ.

но я верю в то, что техника там пиздатая есть и всякие ракеты. Только вот люди лучше бы жили на уровне Швеции, Фашистана или США, чем имели эти юзелессные игрушки для больших дядек.

Посмотри на дефицит бюджета США и прикинь к носу, сколько там народ получает бабла на душу только из-за печатного станка без всякого обеспечения. Мы бы тоже жили збс, если бы ТАК наебывали весь мир. А пока мы живем исключительно своим трудом, но и то, отстаем от, скажем Германии, не так сильно - процентов на 20-30.

Вчера с друзяшками обсуждали схему США.

Ну наебывают и живут в долг - похуй. Зато цены не растут и среднестатистический американец чувствуют себя стабильно и ахуенно.

От Германии на 20-30% В экономике и ВВП ? - мб мб.

Только я в Германии зайду в какой-то Хуйяцельбург ( деревня ) и там будет так чисто, и прекрасно, что я захочу там остаться на всю жизнь.

А теперь зайдем в любую деревушку в пост-СССР пространстве...

Я тебя мб удивлю, но большая часть напечатанных денег накачивается в банки, чтобы предотвращать крах системы. Посему деньги населения начинают инфлюировать. Также там крайне дохуя долгов по учебе, машинам и хатам, которые пока не торопятся отбирать. Хотя вот по последним новостям, порядка 1 из 10 домов изымается за долги в США.

Кароче, там тоже не так все весело как кажется по циферкам. Но там все вообще устроено довольно странно с перекредитованиями и натягиванием населения на покупки всего. Там даже комики шутят в дуже "Что же нам сказал Буш после 11 сентября? Не дайте им себя победить - идите и покупайте как можно больше!".

По тому что СШа это крупнейший потребительский рынок в мире, они потребляют товаров больше чем весь остальной мир вместе взятыми, по этому они могут бесконечно печатать свою зеленую туалетную бумагу, ибо если их экономика остоновиться то все от китая до европы впадут в тяжелейший кризис. :nate:

Тут вот кстати какой парадокс. Китай не может без сбыта в США. Но по факту, за что они работают? За зеленые бумажки? То есть Китай производит реальный товар за фиктивную зелень. Вопрос: чего реального он получает взамен от США, ради чего стоило бы карячится? То есть какие реальные блага получает Китай из США?

Вопрос ведь в том, что Китай в свое время навыкупал обязательств всяких гнилых у США, лишь бы они могли покупать и дальше. То есть по факту, на данный момент Китай - это такой нихуевый кредитор США. А что он получает взамен?

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты в горячей точке служил? Или все же просто тянул лямку с выдачей чего на складе завалялось? Я полагаю с переходом к контрактной армии и новым технологиям у нас будет крайне мало спецов с дорогим оборудованием и обучением. А срочники так и будут веселиться с касками и калашами времен расцвета СССР =)

this

в случае войны срочники эти и запас будут на снабжении и на охране объектов(т.е. на них строго говоря похуй) а воевать по настоящему будут парни которые это умеют вдвшники, морпехи и спецподразделения всякие, вот они вооружены и одеты как надо и по последнему слову, всегда все новинки для армии выходящие им первым выдают. :buba:

Блять да много же не надо.

Я же не пишу ДАЙТЕ СРОЧНИКАМ ВСЁ САМОЕ ОХУЕННОЕ.

Простое самый минимум.

Нормальную форму.

Нормальные средства защиты базовые типа касок/броников.

Я не думаю, что это стоит пиздец дорого.

Какая тебе разница в какой каске траншеи копать? Тем более какая разница генералам в чем ты траншеи копаешь? И тем не менее даже так, но когда нибудь и срочников перевооружат, но сначало офк надо настоящих войнов перевооружит. :buba:

Ну типа должно быть хотябы тепло (форма) и от пневмонии не должны дохнуть солдаты в мирное время. Хотябы для этого.

Ну и вообще пиздец стыдно когда знакомые спрашивают "а чё у вас там вооружение щас пиздатое, броники там шлемы рации как там вроде перевооружение идёт" признаваться что носил дерьмо из 60х годов, а чтобы разложить приклад на АКС надо было пару раз его ебнуть, хотя это похуй впринципе главное стреляет. :trollface:

Хотя у нас были пиздатые шлемы у части народу надо сказать (у разведчиков и ещё кого-то). Но было бы просто приятнее служить честно говоря, за страну не так обидно.

Это как раз одна из мелочей, которая типа приятная реально была бы.

Но вообще похуй большинству конечно.

Просто обидно смотреть.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

если бы не Путин, то зтимк бы не писал на продоте

Поделиться сообщением

Китай получает доллары США - самый ценный ресурс в мире.

Во всем мире примут твою прекрасную соточку долларов США.

И пока так обстоят дела и я думаю, что еще многие годы вперед будут неизменны.

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

....... а теперь еще Путин и его первая предвыборная программа . Какая программа ? Кто её помнит ? Напиши сам , что не получилось, где и в чём он не выполнил свою работу ? Смысл твоей подачи информации ?

Нет ничего сложно вести беседу с людьми, у которых хватает интеллекта воспринимать две разные точки зрения.

для этого есть какие - нибудь эксперты. если ты считаешь, что умеешь оценивать ситуацию в стране на все 100%, то опиши, что он выполнил,а что - нет. Я лишь подкинул идею, а ты сам додумал, будто я считаю, что путин ничего не выполнил.

Причем тут эксперты, такую информацию нужно уметь анализировать в старших классах или вообще ничего не говорить . А то говоришь что-то про невыполненные обещание, а что и кем не выполнено ответить не можешь .

Поделиться сообщением

Каким бы небыл Путин, на самом деле подъем России Матушки зависит от всех людей в ней, иногда даже 1 человек может сделать больше чем любой президент

:nate:

Истинная свобода проявляется в величайшей любви к себе, к людям, к самой жизни.
Всем добра

Имхо эти слова можно к немцам применить или японцам, но не к русским и хохлам(например, вообьще ко всем снгшникам) наш народ пока не пнешь ничего делать не будет, будет лежать в грязи и орать как все плохо

стопстоп..

Пися ворвался в тред и защищает Путена? Мб еще и за ЕДро голосовал?

Все печально..

Я вообще про путина ни слова не написал. Пока что развеиваю мифы про состояние ВС РФ. Могу еще про состояние космоса написать, но там достаточно все очевидно. Даже шутка есть классная:

- Что такое американский частный космос?

- Это когда частная компания на деньги НАСА заказывает ракету у РФ с украинскими двигателями.

хз на счет мифов, но видосы на ютубе и личные отзывы людей уже многое говорят об ВС РФ.

но я верю в то, что техника там пиздатая есть и всякие ракеты. Только вот люди лучше бы жили на уровне Швеции, Фашистана или США, чем имели эти юзелессные игрушки для больших дядек.

Посмотри на дефицит бюджета США и прикинь к носу, сколько там народ получает бабла на душу только из-за печатного станка без всякого обеспечения. Мы бы тоже жили збс, если бы ТАК наебывали весь мир. А пока мы живем исключительно своим трудом, но и то, отстаем от, скажем Германии, не так сильно - процентов на 20-30.

Вчера с друзяшками обсуждали схему США.

Ну наебывают и живут в долг - похуй. Зато цены не растут и среднестатистический американец чувствуют себя стабильно и ахуенно.

От Германии на 20-30% В экономике и ВВП ? - мб мб.

Только я в Германии зайду в какой-то Хуйяцельбург ( деревня ) и там будет так чисто, и прекрасно, что я захочу там остаться на всю жизнь.

А теперь зайдем в любую деревушку в пост-СССР пространстве...

Я тебя мб удивлю, но большая часть напечатанных денег накачивается в банки, чтобы предотвращать крах системы. Посему деньги населения начинают инфлюировать. Также там крайне дохуя долгов по учебе, машинам и хатам, которые пока не торопятся отбирать. Хотя вот по последним новостям, порядка 1 из 10 домов изымается за долги в США.

Кароче, там тоже не так все весело как кажется по циферкам. Но там все вообще устроено довольно странно с перекредитованиями и натягиванием населения на покупки всего. Там даже комики шутят в дуже "Что же нам сказал Буш после 11 сентября? Не дайте им себя победить - идите и покупайте как можно больше!".

По тому что СШа это крупнейший потребительский рынок в мире, они потребляют товаров больше чем весь остальной мир вместе взятыми, по этому они могут бесконечно печатать свою зеленую туалетную бумагу, ибо если их экономика остоновиться то все от китая до европы впадут в тяжелейший кризис. :nate:

Тут вот кстати какой парадокс. Китай не может без сбыта в США. Но по факту, за что они работают? За зеленые бумажки? То есть Китай производит реальный товар за фиктивную зелень. Вопрос: чего реального он получает взамен от США, ради чего стоило бы карячится? То есть какие реальные блага получает Китай из США?

Вопрос ведь в том, что Китай в свое время навыкупал обязательств всяких гнилых у США, лишь бы они могли покупать и дальше. То есть по факту, на данный момент Китай - это такой нихуевый кредитор США. А что он получает взамен?

Не важно есть деньги по сути или это туалетная бумага, главное оборот, и пока есть оборот все в выйгрыше, другое дело что так вечно продолжаться не может, одножды туалетной бумаги будет слишком много, но до этого еще долго, и че потом будет мы можем только угадывать.

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

Китай получает доллары США - самый ценный ресурс в мире.

Во всем мире примут твою прекрасную соточку долларов США.

И пока так обстоят дела и я думаю, что еще многие годы вперед будут неизменны.

Неизменно и стабильно. Прям как на Украине :lol:

Поделиться сообщением

Не важно есть деньги по сути или это туалетная бумага, главное оборот, и пока есть оборот все в выйгрыше, другое дело что так вечно продолжаться не может, одножды туалетной бумаги будет слишком много, но до этого еще долго, и че потом будет мы можем только угадывать.

Я и спрашиваю - оборот на что? Деньги выступают лишь как СРЕДСТВО обмена. Что такого китай оборачивает на свои товары?

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

пиздец, не квотьте длича, тема в гавне :avtorklif:

KuZ1dup.gif

Поделиться сообщением

Я и спрашиваю - оборот на что? Деньги выступают лишь как СРЕДСТВО обмена. Что такого китай оборачивает на свои товары?

Куда важнее само существование ОБМЕНА, если его не будет то че? То в китае позакрывается хуева куча заводов, безработица будет повальная и как следствие нестабильная ситуация в стране будет порождать Майданутых, это никуому не надо. Пока есть обмен растет экономика, строяться заводы, люди работают, люди заняты, пока никто не хочет этого менять хотя самому Китаю, особенно его шишкам и правительству в целом от такого обмена толку нет кроме того что я описал.

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

квот Длича (причем с одобрительным комментарием) это единственное что может спасти лет через пять, тебя и твою семью от пришедших в гости сотников с Правого сектора.

Поделиться сообщением

Ответ казаков МИД РФ султану Сюзан Райс крайне меня повеселил: http://continentalist.ru/2014/02/v-mid-rf-prokommenitrovali-opaseniya-pomoshhnika-obamyi-o-vvode-rossiyskih-voysk-na-ukrainu/

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

А Путин уже и в интернете ёбет судя по голосованию, мода считать Путина плохим - прошла . Хохломайдановцы , празднующие в эти минуты свою "победу", наверное охуевают от таких голосований)))

Ответ казаков МИД РФ султану Сюзан Райс крайне меня повеселил: http://continentalis...ysk-na-ukrainu/

Яйца росли росли, да выросли

Поделиться сообщением

Горбачев: В Киеве нужно грести бульдозерами, чтобы убрать консультантов из США и ЕС.

http://www.youtube.com/embed/LkZNbSFTmS8?autoplay=0&autohide=1&wmode=opaque&showinfo=0

Я не верю в то, что я вижу...

Мэра Севастополя Алексея Чалого, который был накануне избран на народном сходе, попытались арестовать сотрудники Службы безопасности Украины (СБУ), рассказал «Русской планете» член «Самообороны Севастополя» Алексей Балашов. Однако противники Майдана, собравшиеся у городской администрации, отбили мэра у силовиков.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

квот Длича (причем с одобрительным комментарием) это единственное что может спасти лет через пять, тебя и твою семью от пришедших в гости сотников с Правого сектора.

знатно проиграл с пста этого пана :buba:

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

Говорят, в Верховной "Раде" не хватает рабочих рук чтобы нажимать на кнопки.

9dbd38755a.jpg

К сотрудничеству приглашаются гастербайтеры из Европы и США.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

^ Тут теперь тоже хохлотопик?

Поделиться сообщением

^ Тут теперь тоже хохлотопик?

Не лазил в хохлотопик, но, судя по кол-ву страниц, там много неадекватности творится. Просто чудные новости кидаю, они меня веселят. Прям вспоминаются наши 90-е, а украина их прослоупочила, очевидно.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...