Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

russitizen

Владимир Владимирович Путин

Как вы относитесь к Путину  

792 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Уроки нашего поражения. Инфовойна против Украины, в которой не участвовала Россия: http://www.odnako.or...vovala-rossiya/

Наивно. Путин главный экспортёр их товаров , главный кредитор их страны, единственный поставщик энергоресурсов. Решил за последние 3-4 года все свои самые важные политические задачи на Украине (южный поток через 1 год, 32 года аренда флота).

К тому же имеет куда более серьезный опыт борьбы с международным экстремизмом в России, решил вопрос с Южной Осетией .

Поделиться сообщением

На мой взгляд в Росии на данный момент есть две главные проблемы, благодаря которым мы и живем в говне. И за 14 лет правления Путин нихуя не улучшил ситуацию в борьбе с ними.

1)Невероятных масштабов корупция. Она как раковая опухоль, давшая метастазы по всему организму. Понятно что она была всегда и во всем мире, но не таких чудовещных масштабов как у нас сейчас,начиная от "пятихатки мусору " и заканчия распилом гос бюджета. Причем для нас это уже становится нормой.

2) Очень хуевая производительность труда. Тут кто-то спизданул, что мы отстаем от Германии на 20-30 % ,а на деле в несколько раз.И во многом этому способствует то, что немец производит 10 ед. "хуйни" и получает 100 уе, а русский 2 ед. "хуйни" , соответственно и получает в 5 раз меньше.

хуйня

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

В голос с толерантных товарищей

Сколько раз в день в жопу даете, сторонники однополых отношений? :trollface:

Почему постоянно, когда я вижу сообщения Жумонг, они касаются темы секса,похоти и половых органов ? Правда в этот раз я её поддерживаю .

ну на тему вооружения я здесь болтать не готова, увы и ах

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

В голос с толерантных товарищей

Сколько раз в день в жопу даете, сторонники однополых отношений? :trollface:

Почему постоянно, когда я вижу сообщения Жумонг, они касаются темы секса,похоти и половых органов ? Правда в этот раз я её поддерживаю .

ну на тему вооружения я здесь болтать не готова, увы и ах

ты хотя бы это признаешь. У мну бесчисленное количество тп, разбирающихся в политике на уровне длича.

Поделиться сообщением

На мой взгляд в Росии на данный момент есть две главные проблемы, благодаря которым мы и живем в говне. И за 14 лет правления Путин нихуя не улучшил ситуацию в борьбе с ними.

1)Невероятных масштабов корупция. Она как раковая опухоль, давшая метастазы по всему организму. Понятно что она была всегда и во всем мире, но не таких чудовещных масштабов как у нас сейчас,начиная от "пятихатки мусору " и заканчия распилом гос бюджета. Причем для нас это уже становится нормой.

2) Очень хуевая производительность труда. Тут кто-то спизданул, что мы отстаем от Германии на 20-30 % ,а на деле в несколько раз.И во многом этому способствует то, что немец производит 10 ед. "хуйни" и получает 100 уе, а русский 2 ед. "хуйни" , соответственно и получает в 5 раз меньше.

Очередная глупость . Начну со второго пункта - учи, что такое технологии производства. Тот кто тебе сказал про производительность - долбоёб . Если у тебя audi , а у меня велосипед - то ты быстрее проедешь 100 км по автостраде. Неожиданно ? Я закончил .

Теперь про коррупцию. Ещё раз, абсолютно все законодательства России были написаны на иностранные гранты в 90-е годы. Путин безусловно виноват в разгуле коррупции, но необходимо понимать, что это цена за те ошибки, которые произошли при развале . Если ты убил соседа, будь добр терпи ненависть его детей . Я тебе крайне просто пытаюсь донести .

хз вообще че за хуйню ты сейчас сморозил facepalm я написал что в Росии хуевая производительность, ты мне пишешь про оборудование. Ну понятно что есть много факторов, влияющих на рост производительности, в том и оборудование. И что дальше? К чему ты это спизднул?

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

не имей иллюзий по поводу того, что люди в западном мире работают дохуя и вот у них охуенная производительность труда. Работают много там, где вынуждает работать жизнь, в бедных странах например. В "цивилизованных" странах (мб кроме японии), люди работают спустя рукава. В Англии коренное население пинает хуй, во франции, америке и тд - тоже, именно поэтому их экономика зависима от эмигрантов. Ибо эмигрантов работать заставляет жизнь.

Поделиться сообщением

Спасибо мигрантам за экономику и уровень жизни в США

Поделиться сообщением

(изменено)

Теперь про коррупцию. Ещё раз, абсолютно все законодательства России были написаны на иностранные гранты в 90-е годы. Путин безусловно виноват в разгуле коррупции, но необходимо понимать, что это цена за те ошибки, которые произошли при развале . Если ты убил соседа, будь добр терпи ненависть его детей . Я тебе крайне просто пытаюсь донести .

Могу привести простой пример из жизни. Работаю органе гос. власти, занимаюсь закупками. И знаешь по какой цене мы закупаем, например бензин? АИ-95 по 35.75 за литр. Вот тебе и новый 44-ФЗ, призванный обеспечить экономию бюджетных средств. В целом конечно это следствие не слабости закона, а сговора бензиновых гигантов, но тогда возникает следующий вопрос - почему бездействует ФАС?

Изменено пользователем Mark.00F.ka

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

потому что люди в фас любят кушать фуа гра

Поделиться сообщением

не имей иллюзий по поводу того, что люди в западном мире работают дохуя и вот у них охуенная производительность труда. Работают много там, где вынуждает работать жизнь, в бедных странах например. В "цивилизованных" странах (мб кроме японии), люди работают спустя рукава. В Англии коренное население пинает хуй, во франции, америке и тд - тоже, именно поэтому их экономика зависима от эмигрантов. Ибо эмигрантов работать заставляет жизнь.

http://www.freecity.lv/bestseller/55/

увлекательное чтиво от латыша в Англии, как раз про то как там работают

Поделиться сообщением

Могу привести простой пример из жизни. Работаю органе гос. власти, занимаюсь закупками. И знаешь по какой цене мы закупаем, например бензин? АИ-95 по 35.75 за литр. Вот тебе и новый 44-ФЗ, призванный обеспечить экономию бюджетных средств. В целом конечно это следствие не слабости закона, а сговора бензиновых гигантов, но тогда возникает следующий вопрос - почему бездействует ФАС?

потому что ты дегрод, думающий что что-то само по себе изменится. точно также как почти все 45кк жителей украшки наблюдают за тем, как 20к преступников и отбросов пилят их прекрасную свободную страну. наблюдатели хуевы

хочешь чтобы в стране не воровали - не воруй сам, не наркоманили - не принимай нихуя, лучше работали - как это ни странно, работай лучше сам и показывай пример. взяли блять моду "у нас всё гавно", только ни к чему это не приводит. если ты не готов бороться, так изволь тогда себе в зеркало сказать, что ты безвольное хуйло и всё на этом.

Поделиться сообщением

бля такую ты сейчас хуйню ляпнул сук пздц ))) вы реально ебанутые и не понимаете о чем я говорю или прикидываетесь?

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

потому что ты дегрод, думающий что что-то само по себе изменится. точно также как почти все 45кк жителей украшки наблюдают за тем, как 20к преступников и отбросов пилят их прекрасную свободную страну. наблюдатели хуевы

хочешь чтобы в стране не воровали - не воруй сам, не наркоманили - не принимай нихуя, лучше работали - как это ни странно, работай лучше сам и показывай пример. взяли блять моду "у нас всё гавно", только ни к чему это не приводит. если ты не готов бороться, так изволь тогда себе в зеркало сказать, что ты безвольное хуйло и всё на этом.

напомнил призыв правых, аля ЕСЛИ ТЫ НЕ С НАМИ, ТИ ОВОЩ, ВСЕ ТАК ХУЕВО ПОТОМУ ЧТО ТЫ! ИМЕННО ТЫ! СИДИШЬ ДОМА ПОКА МЫ СТРОИМ НОВУЮ РАСИЮ ... на майдан тоже бтв так же звали, что если дома сидишь, а не на майдане, то ты овощ :xd:

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

http://www.freecity.lv/bestseller/55/

увлекательное чтиво от латыша в Англии, как раз про то как там работают

читал

Поделиться сообщением

1393256639_655001145.jpg

Президент РФ Владимир Путин выступает за восстановление систем ГТО и ДОСААФ для развития массового спорта в стране. Глава государства отметил, что похожая система подготовки спортсменов действует в настоящее время в Германии.

"Мы можем все это восстановить на современной базе и, таким образом, пойти дальше в развитии массового спорта", — заявил Путин в интервью представителям телеканалов.

"В принципе, в Советском Союзе все это было, просто мы из кармана эти 30 копеек не платили, ну или один раз за вступление в ДОСААФ, в систему ГТО или ДОСААФ платили какие-то несчастные 30 копеек, а потом государство все делало или профсоюзы", — напомнил президент.

Путин также отметил, что помимо развития массового спорта и отбора наиболее одаренных детей, нужно создавать "систему специализированных учреждений" — спортивные интернаты, школы высшего спортивного мастерства и другие.

"Надо это все восстанавливать и двигаться. В целом получается", — добавил он.

Норма ГТО существовала в СССР с 1931 по 1991 год. Это спортивный комплекс, включающий бег на разные дистанции, метание гранаты, лыжные гонки, плавание, отжимание, подтягивание.

Шах и мат, аметисты!

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Пусть дальше выступает, все равно нихуя не будет, а выделенные на все это деньги разворуют с его же согласия

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

бля такую ты сейчас хуйню ляпнул сук пздц ))) вы реально ебанутые и не понимаете о чем я говорю или прикидываетесь?

мб ты уебок просто? Тебе чувак сказал, что их преимущество в производительности труда зависит от технологического прогресса, ты попросил это отбросить, в таком случае остается только человеческий фактор, я написал о человеческом факторе. Везде есть алкаши и тунеядцы, в той же Англии уровень потребления алкоголя ненамного ниже, чем в рашке, что ты тут пиздишь о производительности, конч? Что ты знаешь и о коррупции? Только хуйню, что пиздят дауны на улице. Твой первоначальный пост не содержал ничего кроме общеизвестной воды и стадного мышления. Все равно что разговоры с пастой.

Поделиться сообщением

хз вообще че за хуйню ты сейчас сморозил facepalm я написал что в Росии хуевая производительность, ты мне пишешь про оборудование. Ну понятно что есть много факторов, влияющих на рост производительности, в том и оборудование. И что дальше? К чему ты это спизднул?

Ахуеть. Зачем ты писал про низкую производительность и Путина, если ты сам понимаешь, что все технологии из-за перестройки устарели и что на производительность труда влияют многие величины . Зачем сравнение с Германией ? Причем тут Путин и критика ?

Поделиться сообщением

Отодвинься подальше от монитора, сейчас все слюнями забрызгаешь. Интересно все же, что я должен сделать, что бы заставить производителей продавать бензин по рыночной цене, а не по выдуманной из головы. Плевать даже на то, что и рыночная у них выдумана, пусть. Может этим должна все же заниматься власть, например ФАС?

Поделиться сообщением

Отодвинься подальше от монитора, сейчас все слюнями забрызгаешь. Интересно все же, что я должен сделать, что бы заставить производителей продавать бензин по рыночной цене, а не по выдуманной из головы. Плевать даже на то, что и рыночная у них выдумана, пусть. Может этим должна все же заниматься власть, например ФАС?

Изобрести велосипед

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Вот то то и оно, снизу многих проблем не решить. Нужна воля верха

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...