Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

russitizen

Владимир Владимирович Путин

Как вы относитесь к Путину  

792 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

20 лет..

пиздец

просто пиздец этой стране

Я просто знаю и не боюсь себе признать, что будь я у власти я бы точно так же воровал, по этому у меня не бугуртит с "резиденций царей", с этих эпотажных выходок чиновников и т.д. Еще я знаю что воруют везде и во все времена и в Америке и в Германии и в КНР(не смотря даже на смертную казнь за взятки) и Россия не исключение. С чего бы вдруг стране должен настать пиздец? :avtorklif:

Ну хватит в чужой рот заглядывать ты про себя скажи, какие у тебя претензии к власти по твоей жизни кроме как зависть? :hmm: У меня вот никаких, на примере родителей я понял что тот кто работает нормально тот и живет хорошо, мать фармацефт(это продавец в аптеке) а отец электрик, у них две машины, двух этажный дом с бассеином + две квартиры в разных городах(чем не "американская мечта"?), но они и работают соответственно мать топ1 по продажам в своей аптеке, а отец вообще так въебывает как машина(ни я, ни даже татжики за его темпом на стройках не поспевают :trollface: ).

А ты? Я надеюсь ты не просто хуесос сидящий на жопе и ждущий когда на него благодать свалиться, а если она не сваливается то виновато правительство да? Мб Путин лично тебе палки в колеса вставляет мне вот интересно узнать. :hmm:

Пиздец стране грозит только вот из за такого быдла и из за их мышления, имхо. :tusila:

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

по внешней политике путин топ, по внутренней, в россии все равно пиздец, хотя я живу в достатке

Поделиться сообщением

о да адольф спорт не развивается а олимпиада выйгранная похуй не спорт вообще :lol: :lol:

ты лошадь ебаная неразу не бывалая в спорт зале блять...каких то ебаных 13 золотых ахуенно говорит о ахуенности спорт залов достатка в спорт инвентаре и прочей споносркой спортивной хуйне?Большенство чемпионов блять выращенно в падвалах и разьебаных помещениях в антибять каких то блять условиях,как спартанцы блять дети тренируются...я говорю блять не о качестве спортсменов а блять о ебаных залах,о раздроченных,без ремонта...с хуевым инвентарем...все блять платно....

я вот живу в провинции и я хз если 2500р/в месяц с тренером за полностью оборудованный зал это дорого то иди нахуй бомж ебаный ,кто тебе будет бесплатно что то делать??? такого нигде нет за всё платить надо ,другое дело сколько платить

за 2500 вмесяц иди нахуй,кто тебе будет делать?так вот делают блять и делают это в большенстве раз лучше чем делают за деньги!так что пашел нахуй!"Кто тебе будет бесплатно что то делать???" вот и пашле нахуй мразь тогда,давай тогда нахуй снисем все муниципальные больницы,все школы и спорт залы...Я тренировался в дестве в ебешом зале со всей хуйней даже выпала честь открывать этот зал,учился блять не платя не за что в школе...последние классы только редко там сдавал на учебники каторых небыло...щяс за все нада платить,в садик я ходил бесплатно,щяс я ахел что люди блять за этот же садик платит ахуенно дахуя,но прежде чем их записали в этот садик они дали на лапу 40К рублей что бы обойти очередь...нехуя нехватает дет садов,правителство россии прохлызданая хуями шалава и не для кого это не секрет!

Поделиться сообщением

о да адольф спорт не развивается а олимпиада выйгранная похуй не спорт вообще :lol: :lol:

ты лошадь ебаная неразу не бывалая в спорт зале блять...каких то ебаных 13 золотых ахуенно говорит о ахуенности спорт залов достатка в спорт инвентаре и прочей споносркой спортивной хуйне?Большенство чемпионов блять выращенно в падвалах и разьебаных помещениях в антибять каких то блять условиях,как спартанцы блять дети тренируются...я говорю блять не о качестве спортсменов а блять о ебаных залах,о раздроченных,без ремонта...с хуевым инвентарем...все блять платно....

я вот живу в провинции и я хз если 2500р/в месяц с тренером за полностью оборудованный зал это дорого то иди нахуй бомж ебаный ,кто тебе будет бесплатно что то делать??? такого нигде нет за всё платить надо ,другое дело сколько платить

за 2500 вмесяц иди нахуй,кто тебе будет делать?так вот делают блять и делают это в большенстве раз лучше чем делают за деньги!так что пашел нахуй!"Кто тебе будет бесплатно что то делать???" вот и пашле нахуй мразь тогда,давай тогда нахуй снисем все муниципальные больницы,все школы и спорт залы...Я тренировался в дестве в ебешом зале со всей хуйней даже выпала честь открывать этот зал,учился блять не платя не за что в школе...последние классы только редко там сдавал на учебники каторых небыло...щяс за все нада платить,в садик я ходил бесплатно,щяс я ахел что люди блять за этот же садик платит ахуенно дахуя,но прежде чем их записали в этот садик они дали на лапу 40К рублей что бы обойти очередь...нехуя нехватает дет садов,правителство россии прохлызданая хуями шалава и не для кого это не секрет!

Понятно что небольшой косяк с нехваткой детских садов, просто это все материнский капитал))

Поделиться сообщением

Хз я как то хуево отношусь с нему,хотя дохуя чего сделал.

Ну лучше путина щас для России нету.

Ну медаль Кайдырову героя России давать такой зашквар ,его надо было расстрелять и всю чечню к ебеням

Поделиться сообщением

московская область, брат занимается водным поло совершенно бесплатно, постоянно катается по соревнованиям и спортивным лагерям

занимаются с претензией на олимпийский резерв. :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

Я уже смотрю мы потихоньку подходим к теме:Хватит кормить Кавказ ? Кадыров не герой России ?

Категорически всегда был не согласен ни с тем, ни с другим. Во-первых, Кадыров не предал свой народ, он и его отец действительно воевали против русских, но какого хуя при Ельцине туда вообще сунулись вы знаете ??? Мы пришли с нашим алкашом-лидером и его шайкой, устраивать геноцид Чечни и Дагестана (следущий был Татарстан) , завели воевать в горные условия не обученную армию и получили пизды .

Кадыров сверх усилиями навёл порядок в Чечне, они от Дагестана ушли на 50 лет вперёд за 15 лет . Почему не герой России ? Там последняя собака ненавидела русских еще 15 лет назад, а сейчас живём вместе нормально . Он великий политик, наш президент для него кумир, он для своего народа кумир. Почему стыдно называть его героем ? Он воевал за свой народ !

Изменено пользователем russitizen

Поделиться сообщением

с понтом в европе или еще гдже по-другому

в пиндостане вообще чуть ли ни на хую стоят чтобы попасть в какой-нить норм садик или школу, сериалы чели не смотрите?????

Поделиться сообщением

как раз таки с кадыровым это вобще успешный ход в плане решения проблемы чечни, найти бы еще такого кадырова, который бы дагестан так же держал и вобще было бы топово, о кавказе можно было бы забыть

Поделиться сообщением

с днем рождения! всего самого наилучшего, здоровья, успехов, и исполнения всех желаний!

Поделиться сообщением

Кстати нихувая тема что путин всем банально пизды дать может

Поделиться сообщением

Odva понимает о чем говорит.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

Против Путина, в целом, ничего не имею.

Только сменяемость власти лучше не сменяемости. Уверен, что если бы Путин после первых двух сроков отъехал отдыхать - уровень жизни в стране был бы выше, даже с медвежонком во главе, или любым другим президентом.

Лично мне интересно, сможет ли он как-то переломить тренд на отток капитала и заоблачную коррупцию.

В мировой политике он, конечно, хорош.

Поделиться сообщением

по внешней политике путин топ, по внутренней, в россии все равно пиздец, хотя я живу в достатке

Какие именно проблемы ?

Поделиться сообщением

Россия очень сложная страна. Я себе не представляю, как ею вообще можно управлять. У Путина есть очевидные плюсы и минусы тоже. Но при нем мы все-таки живем достаточно спокойно и стабильно.

в какахах.

только наш человек может быть доволен подобным.

Я говорю о себе. Живу нормально, есть работа, есть заработок, есть перспективы. Да, такая ситуация не у всех жителей России и есть большая прослойка населения, которой приходится только бороться за свое положение, но в масштабах нашей страны, к сожалению, от этого никуда не деться. У меня есть родственники во многих городах России, и пусть их уровень жизни не такой как в Москве, но все же растет. Да, не Лас-Вегас конечно, но жить можно.

дело даже не в банальных деньгах.

при сцанном СССР люди были более сплоченные и идейные. Сейчас просто нету не культуры, не идеи.

В отличии от того же пендостана, где за Америку тебя просто порвут нахуй и свою страну любят, что пиздец.

Путин там что-то развивает, заводы ставит, а люди не ощущают себя как-то хорошо, хотя живут в пиздец какой сильной стране и должны как минимум быть счастливыми.

То что национальная идея сейчас отсутствует - это факт. Каждый сам за себя и в лучшем случае за ближнего. Но это нормальный переходный период.

Но в твоем посте кроме воды, ничего нет. Что значит американцы порвут за свою страну? Я такой к ним прилетел, сказал им хелло фром май хард, а они таки Ю ЭС ЭЙ! Ю ЭС ЭЙ! Ю ЭС ЭЙ! и давай меня ебашить до смерти руками и ногами. А потом гордые разворачиваются на 180градусов и говорят в камеру - "Мы просто любим свою страну".

Я тебе тоже самое могу и про Россию сказать.

А счастье населения, во-многом зависит от самого населения. Когда человек себя настраивает исключительно на негатив, а это особенность нашего менталитета, то его даже божественный отсос от Меган Фокс счастливым не сделает. Я не говорю, что у нас в стране все гладко. Много, очень много вопросов и проблем, которые нужно решать. Но по крайней мере, при Путине что-то происходит, в отличие, например, от Медведевской четырехлетки. Ну и Путин умеет держать линию в международной политике. Например 2013 год был очень показательным в этом плане. Посмотрим как сейчас наши поведут в вопросе с Украиной.

Ну ты сделал вид, что не понял о чем я.. Америкосы готовы свой флаг засунуть в каждую дырочку. Для них слово патриотизм это не шутка. + они РЕАЛЬНО любят свою страну. И Ю ЭС ЕЙ они покричать тоже любят.

Вам не с чем сравнивать. Путин кажется пиздатым, ибо остальные были хуевые. Медведев это вообще тралинк или уловка Путина, чтобы его еще больше ценили на фоне этого Эпл_Юзера.

Мне тоже интересно, как он обтяпает дело с Украиной. Надеюсь, что мирно..

П.С. Ты не прав про минет Меган. Вот я просто прочитал это и уже стал капельку счастливее. Я думаю, что качественный минет от Меган может поднять Россию с колен!

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

Идите нахуй политологи засраные :lol: :lol: :lol:

Вам одной темы с каклами мало?

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Какие именно проблемы ?

да все те же, в жкх воруют, медицина не ахти(могу рассказать историю про знакомого, которого машина сбила и как он лечился 2 года, да и вобще тут проблем дохуя в плане медицины), в школах пиздец творится, я вот закончил в 2007, в год тратили родители тысяч 5, щас примерно 20 я спрашивал у знакомых(конкретно в моей школе), ну и офк 2 лимона чиновников на 141млн населения это уже сам по себе пиздец, когда у нас есть замы замов, зато у меня в городе проблем с кавказцами нет :rickroll: , воронеж хули :trollface:

Поделиться сообщением

Чет в голос с адольфа

бтв живется заебись, мамка работая методистом в дс получает по 30 в месяц с одним высшим хз о чем вы

Feds ask me for the man in question

Ghhw4Uz.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...