Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

russitizen

Владимир Владимирович Путин

Как вы относитесь к Путину  

792 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

есть в этом мире что-то более весёлое, чем аналитика буйных хохлов?

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

(изменено)

lol

Изменено пользователем Linux_Xp

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

Путин крутой, так наебать кучу народов России нужно уметь. Холопы должны страдать.

Ты бы лучше о своём президенте нам рассказал. Попробуй его похвалить. Что он сделал для страны? Ты можешь сказать что вот вот СКОРО они начнут поднимать Родину-мать- Украину с колен. Но ведь уже почти год прошёл как они у власти. Что же позитивного произошло за этот год? Ну назови хоть одну вещь? Всё что ты можешь сказать это только одно слово

СКОРО

Сколько правит ваш царь а сколько наш? Сколько нефти газа у вас и сколько у нас? Будь при Путине цена на нефть как при Ельцине, жила бы сейчас раша как параша африканская, хотя даже с такими природными ресурсами только Москву отстроить смогла, Путин красава, топ менеджер.

качество жизни повысилось по всей стране, и судя по вашим словам вам тока и надеятся на то что Путин вас захватит и хоть как-то обутстроит Украшку из африканской параши. Но нет не будет этого было уже проходили.

Поделиться сообщением

Может быть в Москве и Петербурге хорошо живется, но я и многие мои друзья, коллеги по работе что-то высокий уровень жизни не ощущают . Особенно в ЖКХ отросли и ценовой политике. Недавно вызвал слесаря - мне ответили, что к вашему дому слесарь не забинден мол ебитесь сами или частника заказывайте, далее у соседей ближе к ночи замкнуло все к хуям - вызвали аварийку, но те сказали, что это не в нашей компетенции и мы занимаемся только вне-квартирными вопросами. У кореша в подвале дома течет все, стоит ужасная вонь по всему подъезду, люди жаловались во многие инстанции, но кроме ответа - в вашем подвале все окей, ничего не получили. Про цены в магазинах вообще пиздец. Запретили ввоз иностранщины, но почему то родные российские товары наоборот подскочили, как будто я черную икру покупаю вместо палки колбасы. Может я не понимаю чего-то в экономическом плане, но помоему цены наоборот должны были упасть ибо товары не импортируются из-за зарубежа, тем более в Кирове есть свой молочный комбинат, различные фермерные хозяйства и т.д Почему у нас осенью при упадке цен на нефть - бензин дорожал? Каким хуем правительство великой страны не может уследить за этим. :hmm:

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

Почему у нас осенью при упадке цен на нефть - бензин дорожал? Каким хуем правительство великой страны не может уследить за этим. :hmm:

потому что нет конкуренции

Поделиться сообщением

Отрицательно, гражданин РФ.

Ну как бы не буду ничего расписывать особо, но шкипи правильно заметил - хай лвл жизнь онли МСК и Питер. Остальные города в говне (почти), про всякие сёла и деревни я вообще молчу.

Что мне не нравиться:

за время властвования Володьки, не было развито или не была оказана помощь в развитии ни 1 блядь предприятия производящего блага для нашей с вами жизни.

Т.е все что я имею у себя в квартире - импортное, мебель, часть продуктов, бытовая техника, чистящие/моющие средства, косметика - всё абсолютно импортное. Соответственно с учетом последних событий можно провести параллель и сказать что цены на все основные предметы для дома и жизни подорожали в 1.5-2 раза.

Инвестируются деньги в ЕБУЧИЙ АВТОВАЗ. И тут либо Автоваз и Путлер - тотальные дебилы (что врядли офкос), либо просто отмывают деньги.

Потому что инвестиции от государства в этот ебучий автоваз просто огромны, по сравнении с тем что они блядь там производят.

Уровень жизни нихуя не поднялся.

Ну офкос на деле он и поднялся у многих граждан нашей страны, но как бы если человек по своей природе не даун то он полюбому идет по лестнице вверх.

Т.е если взять 2004 год и 2014, наверное ваши родители уже поднялись по службе, стали занимать более высокие должности в своих фирмах/предприятиях, и соответственно ваш уровень жизни поднялся (ну и плюс сами вы начали работать или что-то в этом роде).

А если подумать здраво, и оценить, что когда я был школьным пиздюком (2004 год) то 100 рублей были реально огромные деньги, можно было купить банку колы (13 рублей) сникерсов (16 рублей где-то) хуикерсов, дохуя чего кароч.

Щас же все стоит дороже в 2-3 раза.

Не думаю что кто-то в 2004 получая 20 тысяч рублей !НА ОДНОЙ ДОЛЖНОСТИ! получает сейчас 60 тысяч рублей !НА ТОЙ ЖЕ ДОЛЖНОСТИ!.

Средняя з/п выпускника вуза в Твери = 18-22 тысячи рублей.

Как прожить самостоятельно на такие деньги - я не знаю.

Ну естественно можно прожить, это я вообще не спорю, хоть на десятку можно прожить. Но качество жизни как бы будет соответствующее.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

на самом деле самый эпик на рынке недвиги

помню мои родители в 2002-2003 году купили 4х комнатную квартиру в достаточно престижном районе за 400-500к, сейчас она оценивается в 3кк

ну родителям конечно хорошо, а вот как людям без хаты на нее накопить 967838.gif

Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m

Поделиться сообщением

помню мои родители в 2002-2003 году купили 4х комнатную квартиру в достаточно престижном районе за 400-500к, сейчас она оценивается в 3кк

ну родителям конечно хорошо, а вот как людям без хаты на нее накопить 967838.gif

Что такое инфляция знаешь?

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Я думаю сейчас бессмысленно брать кредиты на жилье или различные ипотеки с такой нестабильной ситуацией с валютой и вообще в банковской среде, жалко людей, которые брали долларовые кредиты в начале 00х, а сейчас ебутся с выплатой.

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

600-700% инфлция за 12 лет? ясно

Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m

Поделиться сообщением

Еблан.

Инфляция это обесценивание денег.

Инфляция это когда на 50 рублей ты мог купить 1 квадратный метр квартиры (условно) или сникерс.

А через год на 50 рублей ты можешь купить пол сникерса или пол квадратного метра квартиры.

А когда ты на 50 рублей можешь купить Сникерс или 1 квадратный метр квартиры, а через год ты можешь купить сникерс или 1/5 квадратного метра квартиры - это называеться пиздец на рынке недвижимости.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Может быть в Москве и Петербурге хорошо живется, но я и многие мои друзья, коллеги по работе что-то высокий уровень жизни не ощущают . Особенно в ЖКХ отросли и ценовой политике. Недавно вызвал слесаря - мне ответили, что к вашему дому слесарь не забинден мол ебитесь сами или частника заказывайте, далее у соседей ближе к ночи замкнуло все к хуям - вызвали аварийку, но те сказали, что это не в нашей компетенции и мы занимаемся только вне-квартирными вопросами. У кореша в подвале дома течет все, стоит ужасная вонь по всему подъезду, люди жаловались во многие инстанции, но кроме ответа - в вашем подвале все окей, ничего не получили. Про цены в магазинах вообще пиздец. Запретили ввоз иностранщины, но почему то родные российские товары наоборот подскочили, как будто я черную икру покупаю вместо палки колбасы. Может я не понимаю чего-то в экономическом плане, но помоему цены наоборот должны были упасть ибо товары не импортируются из-за зарубежа, тем более в Кирове есть свой молочный комбинат, различные фермерные хозяйства и т.д Почему у нас осенью при упадке цен на нефть - бензин дорожал? Каким хуем правительство великой страны не может уследить за этим. :hmm:

то есть как было в 2000-м так и осталось?

Еблан.

Инфляция это обесценивание денег.

Инфляция это когда на 50 рублей ты мог купить 1 квадратный метр квартиры (условно) или сникерс.

А через год на 50 рублей ты можешь купить пол сникерса или пол квадратного метра квартиры.

А когда ты на 50 рублей можешь купить Сникерс или 1 квадратный метр квартиры, а через год ты можешь купить сникерс или 1/5 квадратного метра квартиры - это называеться пиздец на рынке недвижимости.

про спрос и предложение уже боюсь спрашивать...

Поделиться сообщением

Гость OMSK (3)

судя по ласт странице это топик не нюхавших жизни даунов которые жалуются на настолько блять очевидные вещи что просто пиздец

вова путин не назначил тебе слесаря блять в дом

вова путин не собрал тебе машину блять

всегда в голос, вы как-то просто эпически переоцениваете влияние президента на настолько обоссаную страну где каждый первый человек ебучее дерьмо и думает только о том как бы нажиться да пожрать при этом нихуя не делая

может вы блять вспомните как вы нихуя не делали в школотроне, нихуя не делали в инстике и гордились сдачами и тепреь нихуя не делаете на работах гордитесь тем что можете в аське сидеть 8 часов)))

жаль что вова путен не перестрелял вас как собак это да

Поделиться сообщением

редкий случай когда омск абсолютно прав

Поделиться сообщением

редкий случай когда омск абсолютно прав

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Гость OMSK (3)

I'm always right but sometimes you just don't have guts to admit it or eyes to see it

цитаты великех людей

Поделиться сообщением

Ебашу на работе, остаюсь частенько чтоб кэша больше поднять.

Правительство Путина виновато в том, что у нас все хуево, а правительство это не только верхушка в столице, а так же региональные власти. Ведь многих губернаторов теперь не выбирают, а засылают. Правительство должно следить за многими вещами, а не только ебаной помощью на донбасс и инвестицией в железную дорогу КНДР

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

Топовый политик, сумел начать подъем России после Ельцина.

тогда везде был подьем.

во всем мире.

до 2000ого года.

дальше затяжной прыжок везде во всем мире в жопу.

но только в странах снг он происходит с ускорением.

Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1610476.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...