Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

russitizen

Владимир Владимирович Путин

Как вы относитесь к Путину  

792 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Они думают раз у нас хуёвые машины и телевизоры с холодильниками, то мы говно . Но при этом забывают, кто первым улетел в космос

ссср? Сколько стран входило туда? А в рф скоко?

В СССР холодильники с машинами не хуевые были что ли ?)

Поделиться сообщением

Они думают раз у нас хуёвые машины и телевизоры с холодильниками, то мы говно . Но при этом забывают, кто первым улетел в космос

1352460334_473120_94.jpg

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

КАк вооружение рассеи может быть более технологичным когда они БЕРУТ ПИЗДЯТ ПОД ЧИСТУЮ, ПРОСТО ПОД КОПИРКУ пиздят американские технологии, потом рисуют кисточкой ветерана, но в процессе работы теряют нить повествования и получается точно такая же хуета, только в 2 раза более громоздкая, неповоротливая, уродская и дорогостоящая, и выдают это за свою поделку????

АХАХАХАХАХАХАХ

АХАХАХАХА

ХАХААХ

АХ

х

А

аха\пждьи

зклетзкыштыахптрапьзт кыа

хтбдуъвхжхиъыпым

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

(изменено)

Не ну на самом деле у нас спижженого полно.

Как и у них вероятнее всего.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

(изменено)

Да это промытые болотной швалью больные дети . Мы на 18 млрд. долларов продаём официально , являемся одним из крупнейших поставщиков оружия. Что у вас в голове.

Если бы оружие было, как тут пишут, советская дорогая и ненужная хуйня , то кто бы его купил ? Или вы всерьез думаете, что Америка и ЕС гонку вооружений оставили где-то лет 100 назад . Я просто нихуя логики не понимаю.

Изменено пользователем russitizen

Поделиться сообщением

Да это промытые болотной швалью больные дети . Мы на 18 млрд. долларов продаём официально , являемся одним из крупнейших поставщиков героина. Что у вас в голове.

вот я пофексил ближе к российским реалиям

Поделиться сообщением

Да это промытые болотной швалью больные дети . Мы на 18 млрд. долларов продаём официально , являемся одним из крупнейших поставщиков героина. Что у вас в голове.

мы не продаем, мы не запрещаем транзит

Поделиться сообщением

(изменено)

Да это промытые болотной швалью больные дети . Мы на 18 млрд. долларов продаём официально , являемся одним из крупнейших поставщиков оружия. Что у вас в голове.

Рассказ не будет полным без описания танка абрамс: http://topwar.ru/224...ank-abrams.html

Мое любимое - под конец. "Грамотно решён вопрос недостаточной мощности основного двигла для кручения садового домика с пушкой. За башней прилеплен дополнительный дизельный мотор. Вот его то и норовят расстрелять из пулемёта обычно, что приводит неизбежно к полному выгоранию всего танка. Ещё одно достоинство — "низкая цена" и "хорошая" технологичность. Наверное потому их практически никто покупать не собирается, кроме армии США."

Пгастите, но герыч выращивается в афгане под контролем армии США + развозится их транпортниками по всему миру. Перевалочный пункт в европе известен как "Косово". Учите матчасть, мать вашу.

Изменено пользователем PeaceHaver

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

russitizen - топ дегрод пд в разряде отбитости :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати та же форма "нового образца" была спижжена наглейшим образом у НАТО. Правда основной её замысел был - создать УНИВЕРСАЛЬНУЮ форму, которая была бы норм во всех условиях от города до лесу. :trollface:

А так спиздили "не знаю что зачем".

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

Рассказ не будет полным без описания танка абрамс: http://topwar.ru/224...ank-abrams.html

Мое любимое - под конец. "Грамотно решён вопрос недостаточной мощности основного двигла для кручения садового домика с пушкой. За башней прилеплен дополнительный дизельный мотор. Вот его то и норовят расстрелять из пулемёта обычно, что приводит неизбежно к полному выгоранию всего танка. Ещё одно достоинство — "низкая цена" и "хорошая" технологичность. Наверное потому их практически никто покупать не собирается, кроме армии США."

Пгастите, но герыч выращивается в афгане под контролем армии США + развозится их транпортниками по всему миру. Перевалочный пункт в европе известен как "Косово". Учите матчасть, мать вашу.

каким бы он не был плохим у них армия больше и лучше оснащена и мало кого будет волновать, сколько мы продаем, если у самих на вооружении полавианосца

Поделиться сообщением

На самом деле у нас есть новинки, активно проходящие тестирование, на примере ПАК ФА, которые поидее должны быть топ1 и так далее.

Но они все пока в разработке, доработке, обкатке и тп.

А то, что мы продаем ежегодно на миллиарды долларов - это примерно как Intel vs Celeron. Чуть хуевее, но сильно дешевле, правда гарантия никакая и сломаться может в любой момент, поэтому покупают в основном страны 3ьего мира и середнячки. Все остальные живут на собственных разработках + США.

http://ria.ru/interview/20090817/181215124.html

http://antirus.gunlinux.org/ :nate:

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

надо подписаться

элитный топан

Поделиться сообщением

' timestamp='1393246614' post='13000816']

Олимпиада говно

обратно в полигоне осядь, дегрод :avtorklif:

местные дегроды заебали, так и соседи приходят

Поделиться сообщением

1.jpg

Спасибо раскрыл мне глаза, я то думал они там сухари грызут :avtorklif:

Поделиться сообщением

' timestamp='1393246614' post='13000816']

Олимпиада говно

обратно в полигоне осядь, дегрод :avtorklif:

местные дегроды заебали, так и соседи приходят

если ты тупой денродант, который клюнул на демонстрационную показуху, то мне тебя жаль

На эту ебаную олимпиаду было потрачено столько денег, что блять можно город на Марсе построить.

За рашку медали получали проф спортсмены из других стран

Да лол, в моем городе меньше чем за 10 лет цена на хлеб вдвое выросла. И это норм страна

Закрыли большинство заводов.

В Волге ловится ровным счетом нихуя, а раньше мы икру черную ложками жрали

Или фапай на свою конченную показуху, долбаеб

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

каким бы он не был плохим у них армия больше и лучше оснащена и мало кого будет волновать, сколько мы продаем, если у самих на вооружении полавианосца

То-то я помню, как американские говноботы через месяц в афгане превращались в тряпье. И скандал по поводу распила бюджетного бабла на их обувку и одежду. Сам можешь в сетя найти кул фотос.

Нам как морской державе, держащей в страхе пол-мира, безусловно нужно 10 авианосцев, ога.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

(изменено)

Дел

Изменено пользователем Dark[Ol(U23)leneri]

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...