569.Miedo #21 24 февраля 2014 а я наоборот, как научился тилибонькать, было это классе в седьмом-восьмом, меня всегда возбуждали постарше, за всё время фапа я прошёл через увлечения толстенькими, негретяночками, вжопудающими и глубокоглатающими тяночками, но цп чот не вдохновляет, может я не с этай планети?)0))))это будет через твоё следующие увлечение Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #22 24 февраля 2014 Почему вы не разбили ему ебальник? Пиздите уебка и сдаете в ментуру, ибо вырастет выблядок и будет детей ебать, а может и чего хуже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladDone #23 24 февраля 2014 под тем же мостом где он бабу раздел, отпиздите его чтоб губы внутрь дергались, и объясните доходчиво какое он хуйло и таких уебанов итак в матчмейкинге навалом. Цитата Без табачка, брачо, уже как-то внапряг. Хотя все начинали с прикола: "Это так, не взатяг!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #24 24 февраля 2014 Хантер, ты в темах про майдан успел злым стать?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #25 24 февраля 2014 Лол, почему вы такие беспомощные все, дети? Отведи его куда-нибудь, где вы будете тет-а-тет под любым предлогом и сломай ему палец. Любой. Просто сломай палец. Пусть скажет, что упал. Пригрози, что если не отъебется от твоей девушки и от девушек вообще - пойдешь в мусарню, но перед этим сломаешь еще один палец. Всё, problem solved. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MS.SmOFi #26 24 февраля 2014 Во , пошли дельные советы.Спасибо братцы Цитата 1141 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #27 24 февраля 2014 я тоже выебал бы малолеточку, они такие киски Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MS.SmOFi #28 24 февраля 2014 я тоже выебал бы малолеточку, они такие киски не бей посты Цитата 1141 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #29 24 февраля 2014 я тоже выебал бы малолеточку, они такие киски не бей постытут они не набиваются, еблан Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MS.SmOFi #30 24 февраля 2014 я тоже выебал бы малолеточку, они такие киски не бей постытут они не набиваются, ебланТогда ладно , на пд 100 лет не был Цитата 1141 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #31 24 февраля 2014 Какой же он педофил если ему самому лет 14? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #32 24 февраля 2014 Хантер, ты в темах про майдан успел злым стать?)Блять, ну причем тут майдан. Представь, что у тебя есть друг педофил, что будешь делать? СОЗДАТЬ ТЕМУ НА ПД! А еще пошлю его нахуй, во! точно! Пусть смотрит детский стриптиз и развращает детей! Ну а чо, мы же его нахуй послали, все верно сделали, разве нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MS.SmOFi #33 24 февраля 2014 Какой же он педофил если ему самому лет 14?15 Цитата 1141 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #35 24 февраля 2014 Хантер, ты в темах про майдан успел злым стать?)Блять, ну причем тут майдан. Представь, что у тебя есть друг педофил, что будешь делать? СОЗДАТЬ ТЕМУ НА ПД! А еще пошлю его нахуй, во! точно! Пусть смотрит детский стриптиз и развращает детей! Ну а чо, мы же его нахуй послали, все верно сделали, разве нет?Ну просто если реально бить его, то в полицию лучше уж не сдавать тогда, ибо может ответную заяву накатать, за побои Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #36 24 февраля 2014 Фоту груди без сосков или диднт рид лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #37 24 февраля 2014 Подумал что тема о Шафле. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #38 24 февраля 2014 Сука только попробуй мусорам рассказать про меня. Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MS.SmOFi #39 24 февраля 2014 Подумал что тема о Шафле. :lol: Цитата 1141 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #40 24 февраля 2014 Школьник ебанный, пизды бы тебе дал и другу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение