sweetsosqua #1 Опубликовано: 24 февраля 2014 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=iDeVh5bjU3A[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2 24 февраля 2014 норм ваще только бы поярче немного Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3 24 февраля 2014 Разве птиц нельзя сажать в блекхоле? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guido Fawkes #4 24 февраля 2014 Разве птиц нельзя сажать в блекхоле? нет, их тоже сосет ДАУНЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exQzme_pwnz #5 24 февраля 2014 Музыка не вкатила,а моментики збс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #6 24 февраля 2014 с музыкой фейлыцветкоррекция темнаятак себемоменты хороши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #9 26 февраля 2014 (изменено) я один зажрался как уебок и моменты не оценил?Ну парочка норм, остальные как-то никак Визуально мувик збс бтв Изменено 26 февраля 2014 пользователем intuiciya_Genadiya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #10 26 февраля 2014 Почти все моменты хуйня, но едит норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #12 26 февраля 2014 Музыка не очень вначале Моменты норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vazelin #13 26 февраля 2014 А мне нихуя не понравилосьмузыка - пиздец говно = Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #14 26 февраля 2014 А мне нихуя не понравилосьмузыка - пиздец говномоменты тоже какие-то хуевые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #15 27 февраля 2014 моменты норм, цк мэджик буллет только пидоры ставят ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #16 28 февраля 2014 говно ебаное (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
333+333 #17 28 февраля 2014 не хочу тебя расстраивать, но музкальный вкус у тебя говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение