YaTop #21 16 марта 2014 полная хуетааудиокниги можно слушать и делать какую то хуйню дефолтнуюа тут сидешь и охуеваешьнагрузка на могз пиздец какая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #22 16 марта 2014 Прикольно, но бесполезно. Как правильно заметил Авакадо, чихнул, например, проебал предложение и вся нить повествования пиздой идет. Ну и главное, что данный метод дает возможность воспринимать текст, но теряется возможность анализа. А без анализа ни худ, ни научная литература даром не нужны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #23 26 марта 2014 Читаю Буковски, анализирую без остановки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #24 26 марта 2014 поставил 500 слов в минуту, прихуел, но вроде воспринял информацию норм, а выше что-т совсем пиздец слова пропадают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #25 26 марта 2014 Изи на английском с 600 словами в минуту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #26 26 марта 2014 авакадий запили шолосовалку для уебков на каком количестве кХ слов у них начинает чан плавитсяглядишь за тестами и сгорят все юродивые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #27 1 мая 2014 работает для привычной и не слишком отягощенной смысловой нагрузкой речи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #28 2 мая 2014 400 сложновато читать, так что 350 но какая вообще разница, если я постоянно перечитываю что-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #29 2 мая 2014 На 1000 смог прочитать Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #30 2 мая 2014 (изменено) ещё один хуевый Изменено 2 мая 2014 пользователем Slarky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
janitor93 #31 12 мая 2014 http://habrahabr.ru/post/220775/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #33 15 мая 2014 я бы читал так.а то если беру книгу в руки, то мне надо посидеть с ней о чём нибудь подумать, постороннем, то пойти чай попить.сложно сконцентрироваться, в итоге теряю эмоциональную связь с героем и интерес угасает.а на телефоне, так вообще интересно что бы получилось.как запустят, если не забуду про них попробую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #34 15 мая 2014 на 1100 нормально, но иногда по слову теряю раз секунд в 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #35 17 мая 2014 (изменено) я бы читал так.а то если беру книгу в руки, то мне надо посидеть с ней о чём нибудь подумать, постороннем, то пойти чай попить.сложно сконцентрироваться, в итоге теряю эмоциональную связь с героем и интерес угасает.а на телефоне, так вообще интересно что бы получилось.как запустят, если не забуду про них попробуюэта программка делает из властелина книги пассивного чтеца.сложно остановится, почесатьсянельзя вернуться к предыдущим строкамнельзя пропускать неинтересный текстпиздос кароче, антиутопия + изощрённые умы уже давно придумали, как можно быстро читать, не прибегая к чему-то неестественному Изменено 17 мая 2014 пользователем Slarky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #36 17 мая 2014 700 слов в минуту довольно норм усваиваются сентенции, но какую-нибудь художку так читать это нужно в еблетик ссать себе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #37 18 мая 2014 сентенции у него усваиваютсягде слов-то таких понахватался Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frip #38 22 мая 2014 Идея не плохая, но нахуя быстро читать, книгу надо осмыслить, а не соревноваться в количестве прочитанных книг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #39 22 мая 2014 Идея не плохая, но нахуя быстро читать, книгу надо осмыслить, а не соревноваться в количестве прочитанных книгВ смысле не надо соревноваться? Я читаю, чтобы выёбываться прочитанным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
janitor93 #40 22 мая 2014 на самом деле удобно читать с помощью этой штуки различные стены текста. Например уроки пикапа от ололонета за пару сек так пробежался и пошел дальше. Или еще какое-нибудь гавно которое не несет особой смысловой нагрузки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение