Поляк-молоковоз #41 25 февраля 2014 я надеюсь, они все таки хорошие организаторы (все таки рили те финалы в сраном подвале, в котором видны трубы это был пиздец)Ебать это будет охуенно Мб поехать? [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #42 25 февраля 2014 (изменено) Мб поехать? Если есть деньги, то офк ехать. Чего бы и нет. Изменено 25 февраля 2014 пользователем DomoDomo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p0lyus #43 25 февраля 2014 Дотка держится за счет ее создателя,который ее всячески поддерживает,надеюсь Валве и дальше будет рубить бабло на даунах,которые покупают шмот,а мы будем наблюдать за великолепными турнирами и сильными командами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #44 25 февраля 2014 я надеюсь, они все таки хорошие организаторы (все таки рили те финалы в сраном подвале, в котором видны трубы это был пиздец)Ебать это будет охуенно Мб поехать? езжай там крутой город Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #45 25 февраля 2014 нахуя такой стадион для чемпика по доте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #46 25 февраля 2014 нахуя такой стадион для чемпика по доте Хотят, что бы туда люди пришли посмотреть. ОЧЕВИДНО ЖЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #47 25 февраля 2014 (изменено) я надеюсь, они все таки хорошие организаторы (все таки рили те финалы в сраном подвале, в котором видны трубы это был пиздец)Да все они умеют.Вот видео с организации есл по лол-у в том же городе http://www.youtube.com/watch?v=SIz6CyuDsTQ Сегодня смотрел интервью с одим из главных чуваков и есл-е.Oн говорил что они не делали финал емс-а на стадионе( которые типо напротив того борделя где был лн по доте) изза того что это было бы некрасиво поскольку там им помогает Риот с организациеи и все такое.Но видимо они решили рискнуть и посмтореть че там будет Изменено 25 февраля 2014 пользователем Elfron Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OSPL.GodS #48 25 февраля 2014 да, июнь будет жарким я ебал. Кстати, еще есть слухи, что Alienware 2 сезон будет в мае, с призовыми то же где то под 100-120к. (в прошлом году было 60к, еще когда Нави в Китае всех вин) Призовые по доте растут так быстро, что если бы через месяц анонсировали турнир в 200-300к, ничему было бы удивляться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #49 25 февраля 2014 (изменено) .del Изменено 25 февраля 2014 пользователем Elfron Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #51 25 февраля 2014 стадион слишком большой хз но в этом году чемпов что-то дохуя назревает :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #52 25 февраля 2014 стадион слишком большой хз но в этом году чемпов что-то дохуя назревает :palevo: 35k - заодно можно поверить посещаемость в живую а не на стримах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #53 25 февраля 2014 Команды заебутся столько топовых турниров в июне играть я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #54 25 февраля 2014 Команды заебутся столько топовых турниров в июне игратьАга, сил на Интернешнл не останется. qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #55 25 февраля 2014 А турниры не решат ничего, инвайты в начале мая выдадут, все решено уже почти, финалы лесенки в 20ых числах апреля, это и будет определяющий турнир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #56 25 февраля 2014 (изменено) стадион слишком большой хз но в этом году чемпов что-то дохуя назревает :palevo: 35k - заодно можно поверить посещаемость в живую а не на стримахкак ты себе представляешь расстановку и колво экранов, которое нужно чтобы дотку мог смотреть весь овал стадиона?скорее будет чтото типа концертной конфигурации, тыщ на 10 максимум Изменено 25 февраля 2014 пользователем Jo_Jo_Nyeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1GG3R #57 25 февраля 2014 нахуя такой стадион для чемпика по доте так надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #58 25 февраля 2014 И действительно, лучший вопрос как тут всех разместят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #59 25 февраля 2014 Напоят дотеров и заставят биться за деньги в живую, как в гладиаторе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #60 25 февраля 2014 Напоят дотеров и заставят биться за деньги в живую, как в гладиатореТы с киберареной перепутал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение