Гость hermession #81 27 февраля 2014 топовый турнир. растет ох растет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #82 27 февраля 2014 Вот экран на котором будут показывать эвент. 400кв метров :pray: :pray: Цена на билеты. Взято с http://www.eventbrite.com/e/esl-one-frankfurt-2014-tickets-9549345349 Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GufIsDead #83 28 февраля 2014 (изменено) Цены вполне демократичные. Реально очень неплохое мероприятие намечается. Изменено 28 февраля 2014 пользователем GufIsDead Рожденный побеждать Junior Newsmaker НапоследокЭх хотелось бы с гуфом сыграть в одной команде да не возьмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #84 28 февраля 2014 как на такой экран выводят видео без потери качества? link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #85 28 февраля 2014 Есть инфа о Ингейм итеме с билета за 149бачей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #86 28 февраля 2014 Есть инфа о Ингейм итеме с билета за 149бачей?нет пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #87 28 февраля 2014 ЕБать эпик. И цена вполне, вполне. Думаю стадион будет полон процентов на 80 минимум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #88 28 февраля 2014 Ебать они за 15 минут распродали первую волну билетов за 30 евро и 150 :palevo: Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #89 3 марта 2014 (изменено) 35.000 да он блять максимум на 5000 забьется я ебал Вот этому товарищу пожалуйста, проведите хуем по губам.Ебать они за 15 минут распродали первую волну билетов за 30 евро и 150 :palevo: Изменено 3 марта 2014 пользователем DomoDomo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trogr #90 3 марта 2014 35.000 да он блять максимум на 5000 забьется я ебал Вот этому товарищу пожалуйста, проведите хуем по губам.Ебать они за 15 минут распродали первую волну билетов за 30 евро и 150 :palevo:а ты не думал то он этого и добивался?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #91 3 марта 2014 35.000 да он блять максимум на 5000 забьется я ебал Вот этому товарищу пожалуйста, проведите хуем по губам.Ебать они за 15 минут распродали первую волну билетов за 30 евро и 150 :palevo:а ты не думал то он этого и добивался?)Ну я тогда все равно не вижу смысла не присовывать ему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #92 4 марта 2014 лол ЕСЛ думаю сами не ожидали, что так все расукпят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #93 4 марта 2014 (изменено) Чето билеты вообще недорогие, дешевле чем на футбол. Если продадут все - это будет круто. Изменено 4 марта 2014 пользователем Phills мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #94 4 марта 2014 Походу, дату изменили на конец Июля в связи с Интом (пока не подтверждено официально) [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OSPL.GodS #95 4 марта 2014 Походу, дату изменили на конец Июля в связи с Интом (пока не подтверждено официально) если это так, то уже не интересно будет смотреть после инта за ESL One. Обычно крупные чемпы идут до инта. А на инте уже все потеют -> ИТоговЫЙ турнир года. А после инта уже всякие дисбанды хуйбанды. Представляю такую ситуацию:какая-нибудь топовая тима проебала на инте (заняли 9-16 место (как в прошлом году те же LGD.)) И в следствии откуда у них будет мотивация ехать на ESL. Когда они все посрались и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fist89 #96 4 марта 2014 Походу, дату изменили на конец Июля в связи с Интом (пока не подтверждено официально) если это так, то уже не интересно будет смотреть после инта за ESL One. Обычно крупные чемпы идут до инта. А на инте уже все потеют -> ИТоговЫЙ турнир года. А после инта уже всякие дисбанды хуйбанды. Представляю такую ситуацию:какая-нибудь топовая тима проебала на инте (заняли 9-16 место (как в прошлом году те же LGD.)) И в следствии откуда у них будет мотивация ехать на ESL. Когда они все посрались и т.п.в этом году ТИ раньше будет? всегда же в августе был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #97 4 марта 2014 Походу, дату изменили на конец Июля в связи с Интом (пока не подтверждено официально) если это так, то уже не интересно будет смотреть после инта за ESL One. Обычно крупные чемпы идут до инта. А на инте уже все потеют -> ИТоговЫЙ турнир года. А после инта уже всякие дисбанды хуйбанды. Представляю такую ситуацию:какая-нибудь топовая тима проебала на инте (заняли 9-16 место (как в прошлом году те же LGD.)) И в следствии откуда у них будет мотивация ехать на ESL. Когда они все посрались и т.п.На инте все потеют, потому что борятся за миллион. Учитывая, что на ESL будут тоже неплохие призовые, мотивация будет, тем более у тех, кому ничего не досталось на инте. я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OSPL.GodS #98 4 марта 2014 Походу, дату изменили на конец Июля в связи с Интом (пока не подтверждено официально) если это так, то уже не интересно будет смотреть после инта за ESL One. Обычно крупные чемпы идут до инта. А на инте уже все потеют -> ИТоговЫЙ турнир года. А после инта уже всякие дисбанды хуйбанды. Представляю такую ситуацию:какая-нибудь топовая тима проебала на инте (заняли 9-16 место (как в прошлом году те же LGD.)) И в следствии откуда у них будет мотивация ехать на ESL. Когда они все посрались и т.п.в этом году ТИ раньше будет? всегда же в августе был ну вчера инфа пошла, что типо на середину июля перенесли ти4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #99 20 марта 2014 Сегодня два инвайта объявят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jopik #100 20 марта 2014 Есть инфа о том, сколько билетов продали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение