Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

killswitch

Как стоять против сфа.

Рекомендованные сообщения

Сф против зевса фрифармит,ибо зевс своих не добивает почти плюс пушит лайн

зевс может охуенно подзаебать молниями сфа, так как сф ебаный кусок тряпки, падающий с двух лайтинг болтов+ фармить можно заебись первой молнией

ну а насчет пуша лайна, тут согласен

нихуя ты прошаренный

А ничего что зевсу нужно всю начальную ману с манапотами(2штуки оюычно) тратит на фарм ср?к моменту ср сф хочешь не хочешь даст по тебе несколько тычек и попадет парой койлов.Все.вы оба лоу хп и если ты дашь болт получишь дальний в ебало.на моей памяти сф очень неприятен для зевса,которым я немало сыграл.сф сразу приносит ботл а зевс после ср и мб даже сапога,у него мс пиздец слабый,что решает в борьбе за руну немало,плюс зевс почьи всегда без маны,а сф нет,след-но на реке смерть зевсу.можно офк принести ботл сразу и драться с ним за руну,но опять же мс...имхо.

ээ, знаток бля олдскул

я в дотан с 6.28 версии ебашу и видел блять все, что только можно впринципе как и ты, я думаю

но блять утверждать, что зевс сосет сфу это пиздец, как ж ты играешь тогда то, че если сф против тебя ливаешь сразу?

да похуй на то, что сф изи вс зевса фармит, набирает души, похуй на дамаг с руки, сф если че и не подойдет вообще к зевсу, по кд цепнуха+ болт сф сосет хуй

а насчет руны ты начал заливать, да тут блять любой герой может законтрить и не законтрить руну, все зависит от героя и ситуации

"сф сразу приносит ботл, а зевс после ср и мб даже без сапога" ЗНАЧИТ БЛЯТЬ КРИВОРУКИЙ ЗЕВС КАК МОЖНО БЛЯТЬ НЕ ФАРМИТЬ НА НЕМ, ЦЕПНУХА ДЛЯ ЧЕГО? ДА И С РУКИ УРОН НОРМАЛЬНЫЙ, ЕСЛИ НЕ ЖОПОРУКИЙ ЗАФАРМИШЬ, КУПИЛ БЯЛТЬ 3 ВЕТКИ 1 КЛАРИТИ НА МАНУ НАКОПИЛ НА БОТЛ ПРИНЕС ВСЕ ИЗИ 5 ЛВЛСФ УМИРАЕТ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ, ЕСЛИ ОФК НЕ СЪЕБЕТСЯ

СИЛА СФА В КОЙЛАХ ПО БОЛЬШЕЙ СТЕПЕНИ, а не уроне с руки, койлами еще попасть надо, у зевса кд цепнухи блять пару секунд

ну я хуй знает, ты в доту когда ласт раз играл ?

неприятнее всего мне стоится против пуджа

за 10 последних игр ни разу не проиграл блок крипов, в итоге вторая волна пушится к нему под башню, иду туда - хук в ебало, фб

ну так не пуш блять, просто ластхить и своих денай

идти под атаковать чужой тавер, когда пудж рядом это блять аутизм ей богу

Поделиться сообщением

To Eraction

В том-то и дело что если сфа не убивать на лайне,будет лотар на 10й минуте и все ггвп

А зевс ну никак не может его убить))

Ты не понимаешь походу,у зевса вначале очень туго с маной,ему одного ботла не хватает,нужен еще ср,потом часто войд стоун после сапога ну или хотябы стафф 10 к инте.

Я и есть больной ублюдок:trollface:

Поделиться сообщением

Плюс сф сразу приносит стики

Я и есть больной ублюдок:trollface:

Поделиться сообщением

да зевсу похуй на стики вообще, а если он ещё и руны подконтролит, то сф вообще отлетает

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

тинкер через прокаст же изи убивает

ну или випер какой нибудь

Battle.net - СкрытыйПул#2625

Поделиться сообщением

(изменено)

To Eraction

В том-то и дело что если сфа не убивать на лайне,будет лотар на 10й минуте и все ггвп

А зевс ну никак не может его убить))

Ты не понимаешь походу,у зевса вначале очень туго с маной,ему одного ботла не хватает,нужен еще ср,потом часто войд стоун после сапога ну или хотябы стафф 10 к инте.

чувак, походу ты отстал от времени, давно не играл

никто уже давно не собирает первым артом фаст лотар, ну только если какие-нибудь новички или же просто фанящиеся пацаны.

тинкер через прокаст же изи убивает

ну или випер какой нибудь

любой, просто любой, ей богу

умей ты чуть чуть играть в доту и ты убьешь сфа на миде)

другое дело милишники, но и милишники с сильными скиллами обоссывают сфа изи, тот же пудж, сталкер, сларк, тимбер, да ей богу их дохера

уметь играть+ нажимать кнопки+ думать

можно офк не убить сфа, если тот понимает, что изи умрет от тебя, он просто не даст тогда себя убить, будет играть акуратно, фармить под своим тавером, но тогда ты уже выиграл мид, если сф жмется как сука, ей богу когда против сталкера стоишь такая хуйня всегда, ну в нормальной игре офк, а не в ваших ммрчиках на 2-3к

Изменено пользователем eraction

Поделиться сообщением

(изменено)

*Зарегистрировался ради поста.*

Я даже не знаю, кого квотить и объяснять, почему он такой долбоеб.

Скажу, что 50% постов - адовый бред. Особенно порадовал пост про сларка с орб оф веномом. Это типа сфчика на панику брать, или че? Просто два койла в еблет, и в панике уже сларк.

Кстати, самое интересное, что все рассматривают ситуации, когда сф даун, а против него ГРАМОТНЫЙ мидер. То есть, скажем, против сфа стоит тинкер-хуинкер, или кто угодно из кучи постов в топике, закидывает лазерами, да, маршами, ракетками, а сф такой оп, и не вдупляет, что же делать блять. Если сф такой же грамотный, как и все ваши мидеры в ваших примерах, то там пиздец любому без помощи саппортов под дастами. И опять же, не забывайте, у сфа тоже есть саппорты.

Изменено пользователем m1dexx

Поделиться сообщением

за 10 последних игр ни разу не проиграл блок крипов, в итоге вторая волна пушится к нему под башню, иду туда - хук в ебало, фб

Хук же к тому времени короткий ппц, за крипами стоять не пробовал? )

Поделиться сообщением

Сф против зевса фрифармит,ибо зевс своих не добивает почти плюс пушит лайн

зевс может охуенно подзаебать молниями сфа, так как сф ебаный кусок тряпки, падающий с двух лайтинг болтов+ фармить можно заебись первой молнией

ну а насчет пуша лайна, тут согласен

нихуя ты прошаренный

А ничего что зевсу нужно всю начальную ману с манапотами(2штуки оюычно) тратит на фарм ср?к моменту ср сф хочешь не хочешь даст по тебе несколько тычек и попадет парой койлов.Все.вы оба лоу хп и если ты дашь болт получишь дальний в ебало.на моей памяти сф очень неприятен для зевса,которым я немало сыграл.сф сразу приносит ботл а зевс после ср и мб даже сапога,у него мс пиздец слабый,что решает в борьбе за руну немало,плюс зевс почьи всегда без маны,а сф нет,след-но на реке смерть зевсу.можно офк принести ботл сразу и драться с ним за руну,но опять же мс...имхо.

ээ, знаток бля олдскул

я в дотан с 6.28 версии ебашу и видел блять все, что только можно впринципе как и ты, я думаю

но блять утверждать, что зевс сосет сфу это пиздец, как ж ты играешь тогда то, че если сф против тебя ливаешь сразу?

да похуй на то, что сф изи вс зевса фармит, набирает души, похуй на дамаг с руки, сф если че и не подойдет вообще к зевсу, по кд цепнуха+ болт сф сосет хуй

а насчет руны ты начал заливать, да тут блять любой герой может законтрить и не законтрить руну, все зависит от героя и ситуации

"сф сразу приносит ботл, а зевс после ср и мб даже без сапога" ЗНАЧИТ БЛЯТЬ КРИВОРУКИЙ ЗЕВС КАК МОЖНО БЛЯТЬ НЕ ФАРМИТЬ НА НЕМ, ЦЕПНУХА ДЛЯ ЧЕГО? ДА И С РУКИ УРОН НОРМАЛЬНЫЙ, ЕСЛИ НЕ ЖОПОРУКИЙ ЗАФАРМИШЬ, КУПИЛ БЯЛТЬ 3 ВЕТКИ 1 КЛАРИТИ НА МАНУ НАКОПИЛ НА БОТЛ ПРИНЕС ВСЕ ИЗИ 5 ЛВЛСФ УМИРАЕТ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ, ЕСЛИ ОФК НЕ СЪЕБЕТСЯ

СИЛА СФА В КОЙЛАХ ПО БОЛЬШЕЙ СТЕПЕНИ, а не уроне с руки, койлами еще попасть надо, у зевса кд цепнухи блять пару секунд

ну я хуй знает, ты в доту когда ласт раз играл ?

ну так не пуш блять, просто ластхить и своих денай

идти под атаковать чужой тавер, когда пудж рядом это блять аутизм ей богу

Достаточно стоять подальше от крипов, тогда молния не заденет, и котрится штукой за 200 голды.

Просто пусть стоит и терпит, души наберёт со временем(на крайняк леса стакать).

Ему главное не дохнуть и всё.

А если с руной повезло - хоста/инвиз/дд - изи килл для сфа

Поделиться сообщением

рашишь его под т1,разбиваешь ебало одновременно мансуя от тычек тавера и койлов :nate:

Поделиться сообщением

Изи выносится героями быстро сокращающими дистанцию.

Поделиться сообщением

как можно не убивать черного на панде-летуне или льве, или кричащей даме, я даже половину сфов на есе в миде разъебываю он такой ватный говножуй.

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

Пудж, Скайвраф, Лион и никс от него мокрого места не оставляют.

Поделиться сообщением

У меня друг такой=/ А по сабжу берешь темпларку и на 6ом с фейзами даешь ему пизды.

Поделиться сообщением

(изменено)

1 брать то что может в соло его кил. хотябы с руной

это инвок, шторм, потма с удачным арроу, квопа, пак, етц.

честно говоря совсем в соло так убивать сфа, который более менее умеет играть в дотан, не получится ни на 1ом из этих героев, но с какойнибудь руной дд/хасты это изи 99% кил. дальше у тебя преимущество по лвлу-бабосу следующий фраг еще легче, и далее сф зачастую тупо фид

2, и самое основное, все топ мидеры контрятся гангом в мид.

собственно сф ппц хилый, без ескейпов. +1 стан саппорт и сф в таверне по кд (грубо говоря)

вообще первые 10-15 минут игры делают саппорты. и если у вас 1 саппорт это афк фарм фурион, а второй это тот кто тупо отводит по кд и больше ничего не делает. то вы проиграли уже ерлигейм в щи, только если против вас не такие же ракалы

Изменено пользователем Just.Doit

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

в начале игры сф же не опаснее чем ренджовый крепас,гоняешь его,главное не размениваться с ним крипами,да и более способный на что-то он становится апнув 2 раза койлы(3 лвл)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...