Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LittlePlanet

Психология.

Рекомендованные сообщения

Так пацантрэ ,есть такой вопрос.Вот я никогда не смотрю людям в глаза ,ну за редким исключением..Знаю точно ,что не смотрю людям в глаза которые со мной работают или я плохо знаю человека.В интернете пишут всякую хуиту, типо врет и тд.

Ну как я могу врать человеку,на которого мне поебать или я с ним говорю по работе.

Есть еще такой вариант,что человек не смотрит в глаза ,только тем людям которых боится ,типо они сильнее духом.

У меня есть на работе тетя 30 лет,.Ну я то очень много молчу и много оцениваю ситуацию.Как бы виду анализ личности.И могу сказать то ,что этот человек не может быть сильнее меня духом..Во первых этот человек ходил к психологу ,а значит он уже не имеет своих мыслей,ему поставил все ее мысли психолог ,как бы направил ее в каком то русле.Второе у нее на руке были порезы от лезвия,а значит в лет 17-18 она пыталась резать их для показухи ,ведь если бы она хотела умереть она бы ебашила вдоль.

Так что все эти ответы в интернете хуита.

Мне нужны умные обоснованные ответы.

Поделиться сообщением

Ну не смотри, всем похуй.

Поделиться сообщением

Омежка задетекчена.

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Омежка задетекчена.

хуй соси губой тряси.

Поделиться сообщением

Приучись, пиздец проблемы нашел. Я привык со временем :dunno:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Гость control_yourself

И я привык. По сравнению с прошлым годом я вырос в плане общения с людьми, раньше был зажатый как хуй :rickroll:

Поделиться сообщением

Гость kyttPWNZ

Не знаю в чём тут дело, тс в игноре, но пользуясь случаем скажу, что он уёбок :nate:

Поделиться сообщением

Так пацантрэ ,есть такой вопрос.Вот я никогда не смотрю людям в глаза ,ну за редким исключением..Знаю точно ,что не смотрю людям в глаза которые со мной работают или я плохо знаю человека.В интернете пишут всякую хуиту, типо врет и тд.

Ну как я могу врать человеку,на которого мне поебать или я с ним говорю по работе.

Есть еще такой вариант,что человек не смотрит в глаза ,только тем людям которых боится ,типо они сильнее духом.

У меня есть на работе тетя 30 лет,.Ну я то очень много молчу и много оцениваю ситуацию.Как бы виду анализ личности.И могу сказать то ,что этот человек не может быть сильнее меня духом..Во первых этот человек ходил к психологу ,а значит он уже не имеет своих мыслей,ему поставил все ее мысли психолог ,как бы направил ее в каком то русле.Второе у нее на руке были порезы от лезвия,а значит в лет 17-18 она пыталась резать их для показухи ,ведь если бы она хотела умереть она бы ебашила вдоль.

кароч, когда телочка видит, что ты на нее смотришь, и отводит взгляд вниз, она не против, что бы ты подошел, когда карочи вправо и вверх, то не подходи, она показывает пренебрежение. Не благодари.

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

кароч, когда телочка видит, что ты на нее смотришь, и отводит взгляд вниз, она не против, что бы ты подошел, когда карочи вправо и вверх, то не подходи, она показывает пренебрежение. Не благодари.

Братан ты читал вообще что я писал?

Какая нахуй телочка?

Поделиться сообщением

та же хуйня,терпеть не могу когда в глаза смотрят

Поделиться сообщением

Я тоже никому в глаза не смотрю

Даже родителям, единственному другу, младшему брату и всем остальным знакомым и родственникам

И это явно не из-за того что я их боюсь или чего-то стесняюсь

Просто неприятно и все тут и проблемы в этом не вижу

Поделиться сообщением

проще не смотреть, чтобы не отвлекаться от мыслей :nate:

Поделиться сообщением

сначала подумал, что очередной топик пиздостраданий, и автор просит разобраться в психологии девушки, которая его бросила, а друзья пиздили

Так пацантрэ ,есть такой вопрос.Вот я никогда не смотрю людям в глаза ,ну за редким исключением..Знаю точно ,что не смотрю людям в глаза которые со мной работают или я плохо знаю человека.В интернете пишут всякую хуиту, типо врет и тд. Ну как я могу врать человеку,на которого мне поебать или я с ним говорю по работе. Есть еще такой вариант,что человек не смотрит в глаза ,только тем людям которых боится ,типо они сильнее духом. У меня есть на работе тетя 30 лет,.Ну я то очень много молчу и много оцениваю ситуацию.Как бы виду анализ личности.И могу сказать то ,что этот человек не может быть сильнее меня духом..Во первых этот человек ходил к психологу ,а значит он уже не имеет своих мыслей,ему поставил все ее мысли психолог ,как бы направил ее в каком то русле.Второе у нее на руке были порезы от лезвия,а значит в лет 17-18 она пыталась резать их для показухи ,ведь если бы она хотела умереть она бы ебашила вдоль. Так что все эти ответы в интернете хуита. Мне нужны умные обоснованные ответы.

1)ты презираешь ту телку, за то что ей якобы внушили чужие мысли, и сам же их просишь от юзеров пд :pray:

2) ты даже не знаешь разницы между психологом и психиатром, какой там анализ ты можешь вести хз

3)если тебе такому похуй на человека, с чего тебя должно ебать, как он воспримет то, что ты не смотришь ему в глаза? смотри, не смотри - какая нахуй разница?

да, если ты разговариваешь 1 на 1, это, как минимум, не очень тактично все время пялиться в потолок, тебя же никто не просит во время всего разговора смотреть в глаза

Поделиться сообщением

Во первых этот человек ходил к психологу ,а значит он уже не имеет своих мыслей

Как бы виду анализ личности

ты такими текстами сделаешь так, что глаза видеть перестанут, читая твою хуйню. постоянно смотрю в глаза и требую того же самого от других. не видел ни одного сильного духом, который бы глазки прятал. вообще взгляд по сути своей самая толстая часть невербального общения, мгновенно передающая уверен ты или нет. поскольку ты и другие здесь чаще всего забитые задроты, то в глаза вы офк не смотрите и предпочитаете прятать глазки.

по сабжу и кратко - ты слабее других, суть только в этом. более подробно типа "ну ты наверно только считаешь себя слабым, а на самом деле всё ок" - это бессмысленно разводить на основе форумного поста, который явно писал дегрод.

Поделиться сообщением

вот тебе обоснование :nate:

Когда узнать захочешь человека,

Смотри в глаза, - в них зеркало души.

Они не станут врать, ведь не дано им это.

Глаза не врут - они всегда чисты!

Глаза одних сверкают солнцем,

Глаза других наполнены слезой.. .

Глаза способны отражать любое чувство,

Они всегда честны с тобой.

Глаза откроют множество секретов,

Ты только повнимательней смотри.

И если на вопросы ищешь ты ответы,

Взгляни в глаза, - в них зеркало души.

Поделиться сообщением

(изменено)

у олололнет большой хуй, так показывай его всегда, зачем его прятать :hmm:

прыгни с 5 этажа или не мужик, не прыгнешь - слабый, прыгнешь - сильный.

заебись логика :buba:

ваши ебаные установки такие не о чем :avtorklif:

ДОЛЖЕН, СЛАБЫЙ...

есть слово личность, душа, индивидуальность, а есть стадо, долбоебизм, установки.

Изменено пользователем Rus|Verm

Поделиться сообщением

ты такими текстами сделаешь так, что глаза видеть перестанут, читая твою хуйню. постоянно смотрю в глаза и требую того же самого от других. не видел ни одного сильного духом, который бы глазки прятал. вообще взгляд по сути своей самая толстая часть невербального общения, мгновенно передающая уверен ты или нет. поскольку ты и другие здесь чаще всего забитые задроты, то в глаза вы офк не смотрите и предпочитаете прятать глазки.

по сабжу и кратко - ты слабее других, суть только в этом. более подробно типа "ну ты наверно только считаешь себя слабым, а на самом деле всё ок" - это бессмысленно разводить на основе форумного поста, который явно писал дегрод.

Ну то что ты даун это было понятно давно.

Ну ты идиот ограниченный ,который живет по шаблону.

Тебе сказали что человек ,которые не смотрит в глаза омежка и ты будешь так же считать.

По жизни ты уебан,который телочку за руку не держал никогда с усиками девственными..

А на форуме ты типо король.

Как говорится на словах ты Лев Толстой ,а на деле хуй простой.

Так что уважаемый юзер а.к.а ветка ,съеби нахуй из много уважаемого топана.

Для много уважаемых юзеров.

Ты таким не являешься,пиздуй в верхней там таких много .

Поделиться сообщением

Ну то что ты даун это было понятно давно.

Ну ты идиот ограниченный ,который живет по шаблону.

Тебе сказали что человек ,которые не смотрит в глаза омежка и ты будешь так же считать.

По жизни ты уебан,который телочку за руку не держал никогда с усиками девственными..

А на форуме ты типо король.

Как говорится на словах ты Лев Толстой ,а на деле хуй простой.

Так что уважаемый юзер а.к.а ветка ,съеби нахуй из много уважаемого топана.

Для много уважаемых юзеров.

Ты таким не являешься,пиздуй в верхней там таких много .

Омежка наагривается ;(

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

ты такими текстами сделаешь так, что глаза видеть перестанут, читая твою хуйню. постоянно смотрю в глаза и требую того же самого от других. не видел ни одного сильного духом, который бы глазки прятал. вообще взгляд по сути своей самая толстая часть невербального общения, мгновенно передающая уверен ты или нет. поскольку ты и другие здесь чаще всего забитые задроты, то в глаза вы офк не смотрите и предпочитаете прятать глазки. по сабжу и кратко - ты слабее других, суть только в этом. более подробно типа "ну ты наверно только считаешь себя слабым, а на самом деле всё ок" - это бессмысленно разводить на основе форумного поста, который явно писал дегрод.
Ну то что ты даун это было понятно давно. Ну ты идиот ограниченный ,который живет по шаблону. Тебе сказали что человек ,которые не смотрит в глаза омежка и ты будешь так же считать. По жизни ты уебан,который телочку за руку не держал никогда с усиками девственными.. А на форуме ты типо король. Как говорится на словах ты Лев Толстой ,а на деле хуй простой. Так что уважаемый юзер а.к.а ветка ,съеби нахуй из много уважаемого топана. Для много уважаемых юзеров. Ты таким не являешься,пиздуй в верхней там таких много .
Омежка наагривается ;(

ты меня победил :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

ты такими текстами сделаешь так, что глаза видеть перестанут, читая твою хуйню. постоянно смотрю в глаза и требую того же самого от других. не видел ни одного сильного духом, который бы глазки прятал. вообще взгляд по сути своей самая толстая часть невербального общения, мгновенно передающая уверен ты или нет. поскольку ты и другие здесь чаще всего забитые задроты, то в глаза вы офк не смотрите и предпочитаете прятать глазки. по сабжу и кратко - ты слабее других, суть только в этом. более подробно типа "ну ты наверно только считаешь себя слабым, а на самом деле всё ок" - это бессмысленно разводить на основе форумного поста, который явно писал дегрод.
Ну то что ты даун это было понятно давно. Ну ты идиот ограниченный ,который живет по шаблону. Тебе сказали что человек ,которые не смотрит в глаза омежка и ты будешь так же считать. По жизни ты уебан,который телочку за руку не держал никогда с усиками девственными.. А на форуме ты типо король. Как говорится на словах ты Лев Толстой ,а на деле хуй простой. Так что уважаемый юзер а.к.а ветка ,съеби нахуй из много уважаемого топана. Для много уважаемых юзеров. Ты таким не являешься,пиздуй в верхней там таких много .
Омежка наагривается ;(

ты меня победил :pray: :pray: :pray:

Ты и так побеждённый по жизни :dunno:

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...