BeyondY #21 26 февраля 2014 Я ничего из написанного не понял. Просто набор слов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #22 26 февраля 2014 Побеждённый жизнью при рождении, я бы сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #23 26 февраля 2014 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от kyttPWNZ. Все равно смотреть?я не знаю что ты там пишешь ,ну съеби нахуй отсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #24 26 февраля 2014 если ты не смотришь в глаза(именно неосознанно), скорее всего тебе не особо интересен собеседник, и ты как бы хочешь закончить разговор, так как беседа с воздухом надоест в конце концов обоимА когда интересен ты также неосознанно будешь смотреть в глаза, чтобы установить контакт и продолжить беседуБольшое имхо (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skinhead88 #25 26 февраля 2014 Не знаю в чём тут дело, тс в игноре, но пользуясь случаем скажу, что он уёбок Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от kyttPWNZ. Все равно смотреть?я не знаю что ты там пишешь ,ну съеби нахуй отсюда Побеждённый жизнью при рождении, я бы сказал ДВА ПИДАРКА РАЗБИРАЮТСЯ :lol: :lol: bober4uk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #26 26 февраля 2014 если ты не смотришь в глаза(именно неосознанно), скорее всего тебе не особо интересен собеседник, и ты как бы хочешь закончить разговор, так как беседа с воздухом надоест в конце концов обоимА когда интересен ты также неосознанно будешь смотреть в глаза, чтобы установить контакт и продолжить беседуБольшое имхо Бтв Василий прав.Какие то все хуевые стали,раньше было поинтересней читать ответы.Какие то слабые тролинги и больше нету.Ну может 1 и 2 ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #27 26 февраля 2014 проще не смотреть, чтобы не отвлекаться от мыслей чтоб не выпадать с астрала ты хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #28 26 февраля 2014 Бтв в конце года отдам голос за худшего модера муру.Так что пора извинятся за оскорбления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #29 26 февраля 2014 проще не смотреть, чтобы не отвлекаться от мыслей чтоб не выпадать с астрала ты хотел сказатьчтобы не допускать осечек во время астрального секса (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaTop #30 26 февраля 2014 тебе нужно пройти тест на внутренний возрасти все сразу станет ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #31 26 февраля 2014 А по сабжу - неумение смотреть в глаза любому человеку, будь то знакомый или вы видитесь первый раз = слабоволие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #32 26 февраля 2014 у олололнет большой хуй, так показывай его всегда, зачем его прятать прыгни с 5 этажа или не мужик, не прыгнешь - слабый, прыгнешь - сильный.заебись логика ваши ебаные установки такие не о чем ДОЛЖЕН, СЛАБЫЙ...есть слово личность, душа, индивидуальность, а есть стадо, долбоебизм, установки.в пикапе для совсем слабых есть техники на раскачку взгляда в глаза, если с этим всё плохо зачем они? очень просто - подойдя к девушке и обращаясь к ней (знакомство), и не смотря на неё вообще - будут всегда слать нахуй, всё просто. но опять же самое важное это кто ты, если тебе не нужны девушки или уверенная позиция по жизни, то можно и оставаться таким забитым как ты, но зато с большим чувством и ощущением своей бесконечной индивидуальности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #33 26 февраля 2014 это то понятно, но с остальными все проще, можно не смотреть или иногда переглядываться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #34 26 февраля 2014 Пробывал разбирать по частям и анализировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #35 26 февраля 2014 Я то смотрю в глаза ,ну не долго,а потом отвожу взгляд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #36 26 февраля 2014 Вообще всё это хуйня.Я вот подолгу часто на человека смотрю.Все почему-то думают, что я заинтересован в нем/ней, а у меня всего-лишь хуевое зрение и мне он показался знакомым и надо получгше разглядеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #37 26 февраля 2014 Короче автор омежка, на том и порешаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение