Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mr.Sigma

Что ждёт Украину? (ЛИЧНЫХ ПЕРЕЖИВАНИЙ ТРЕД)

Рекомендованные сообщения

парни, кто все же дает бабло на революцию??? и не надо мне твердить, что евросоюз или америка- ни одна страна не подпишется на то, чтоб давать капусту на свершение революции в соседней стране. кто поит и кормит этот майдан? одевает экипирует вооружает? кто это делает? я просто хочу знать кто будет последнее отрывать от этой несчастной страны ближайший десяток лет

топик офк не читал

сша не давало афганцам бабосов?

грузии не давала вооружение?

а ираку?

а сирии?

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

короче исподтишка америкосы снова революционируют

ясно

Поделиться сообщением

кровавый госдеп и на окраину дотянулся, сук пздц

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

исподтишка, рили?

а куча видосов с инструктажами "геволюционегов" уже не в счет? :palevo:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

под кипиш вариантов то нет замутить че нить щас там у вас?

Поделиться сообщением

Рубиша надо сделать Министром пропоганды, дефолт=оздоровление экономики, завтра будет лучше чем вчера. Надо сказать деду, что его предприятие обанкротилось, а ему пришлось отбивать дом от бандитов в девяностые потому что экономика начала выздоравливать.

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

парни, кто все же дает бабло на революцию??? и не надо мне твердить, что евросоюз или америка- ни одна страна не подпишется на то, чтоб давать капусту на свершение революции в соседней стране. кто поит и кормит этот майдан? одевает экипирует вооружает? кто это делает? я просто хочу знать кто будет последнее отрывать от этой несчастной страны ближайший десяток лет

топик офк не читал

Походу Фирташ( один из самых богатых в Украине) его при Яныке жостко прессовали парни из Донецка вплоть до рекета

915674029.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Если и сваливать куда то то только в страны с высокой культурой, в Японию, Австралию, Швейцарию или Америку на худой конец ну или еще куда, но не в рашку!!! :buba: из Рашки нужно только бежать. :nate:

Изменено пользователем Orlando Magic

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

У Кличко вид на жительство в Германии, Яценюк в своё время стажировался на той же американской военной базе, что и Ющ, кто же даёт бабло, действительно :hmm::lol: :lol: :lol:

В общем-то у нас тут звёздные войны. Сейчас-"Империя наносит ответный удар".

По Крыму разъезжают бтры ВС РФ. Какие-то пророссийски настроенные пацаны с автоматами объявились. В Севастополе митинги собирают по 20+ тысяч человек+шлём автобусы в Симферополь для помощи против меджлиса. Бтв не все татары за новую власть, а только особо тесно связанные с меджлисом и прочей хуйней.

В общем, всё ок. Движемся к отделению от этого недоразумения с названием хохлостан потихоньку.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

У Кличко вид на жительство в Германии, Яценюк в своё время стажировался на той же американской военной базе, что и Ющ, кто же даёт бабло, действительно :hmm::lol: :lol: :lol:

В общем-то у нас тут звёздные войны. Сейчас-"Империя наносит ответный удар".

По Крыму разъезжают бтры ВС РФ. Какие-то пророссийски настроенные пацаны с автоматами объявились. В Севастополе митинги собирают по 20+ тысяч человек+шлём автобусы в Симферополь для помощи против меджлиса. Бтв не все татары за новую власть, а только особо тесно связанные с меджлисом и прочей хуйней.

В общем, всё ок. Движемся к отделению от этого недоразумения с названием хохлостан потихоньку.

У тебя отец чем занимается, сепаратизмом или больше административными вопросами?

Поделиться сообщением

countryballs-%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81%D1%8B-%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B0-%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F-866664.jpeg

хохол наполовину полон или наполовину пуст?

3436-6.png2091-7.png2091-8.png6002-9.pngretired

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

как думаете, проглотит или сплюнет?

fdsIxEx.jpg

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Держись, Сигмыч. Надеюсь все наладится и тебе не придется катить в другую страну. :geys:

Поделиться сообщением

как думаете, проглотит или сплюнет?

fdsIxEx.jpg

а чего без бошки? 967838.gif

Поделиться сообщением

Ребят, поменять страну для меня не просто по причине не столько семьи, хотя это тоже накладывает некие трудности, а по причине того, что я эту страну люблю, вот, блядь, до слез люблю. Я никогда не думал, что в этой стране возможен вооруженный конфликт.

Поняль что автор слишком жирен после этой фразы

a4edd0d71aed3eb3ab2ed60ba5ab6b4c.gifagr2se2_zps0b644a3d.jpga4edd0d71aed3eb3ab2ed60ba5ab6b4c.gif

down2y.jpg

Поделиться сообщением

замазал на фотке свое лицо, чтоб не палиться :buba:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

исподтишка, рили?

а куча видосов с инструктажами "геволюционегов" уже не в счет? :palevo:

я не слежу так плотно за революцией вашей, но вас сделали рабами по настоящему уже- будете жить по воле америкосов

в принципе уже 2 месяца так и живете, а дальше будет только хуже :sad:

сделали с вас пушечное сало :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

Рубиша надо сделать Министром пропоганды, дефолт=оздоровление экономики, завтра будет лучше чем вчера. Надо сказать деду, что его предприятие обанкротилось, а ему пришлось отбивать дом от бандитов в девяностые потому что экономика начала выздоравливать.

всё верно.

когда ты потребляешь больше, чем можешь себе позволить - это и есть нездоровая экономика.

то, что в стране хоть какой-то порядок появился вы должны быть не путину благодарны, а дефолту.

Если и сваливать куда то то только в страны с высокой культурой, в Японию, Австралию, Швейцарию или Америку на худой конец ну или еще куда, но не в рашку!!! :buba: из Рашки нужно только бежать. :nate:

там же одни анимешники, которые не уважают ветеранов

Изменено пользователем rubish

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...