pandar #421 27 февраля 2014 парни, кто все же дает бабло на революцию??? и не надо мне твердить, что евросоюз или америка- ни одна страна не подпишется на то, чтоб давать капусту на свершение революции в соседней стране. кто поит и кормит этот майдан? одевает экипирует вооружает? кто это делает? я просто хочу знать кто будет последнее отрывать от этой несчастной страны ближайший десяток лет топик офк не читалсша не давало афганцам бабосов?грузии не давала вооружение?а ираку?а сирии? Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #422 27 февраля 2014 короче исподтишка америкосы снова революционируютясно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #423 27 февраля 2014 кровавый госдеп и на окраину дотянулся, сук пздц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #424 27 февраля 2014 исподтишка, рили?а куча видосов с инструктажами "геволюционегов" уже не в счет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #425 27 февраля 2014 под кипиш вариантов то нет замутить че нить щас там у вас? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #426 27 февраля 2014 Рубиша надо сделать Министром пропоганды, дефолт=оздоровление экономики, завтра будет лучше чем вчера. Надо сказать деду, что его предприятие обанкротилось, а ему пришлось отбивать дом от бандитов в девяностые потому что экономика начала выздоравливать. Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #427 27 февраля 2014 парни, кто все же дает бабло на революцию??? и не надо мне твердить, что евросоюз или америка- ни одна страна не подпишется на то, чтоб давать капусту на свершение революции в соседней стране. кто поит и кормит этот майдан? одевает экипирует вооружает? кто это делает? я просто хочу знать кто будет последнее отрывать от этой несчастной страны ближайший десяток лет топик офк не читалПоходу Фирташ( один из самых богатых в Украине) его при Яныке жостко прессовали парни из Донецка вплоть до рекета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #428 27 февраля 2014 (изменено) Если и сваливать куда то то только в страны с высокой культурой, в Японию, Австралию, Швейцарию или Америку на худой конец ну или еще куда, но не в рашку!!! из Рашки нужно только бежать. Изменено 27 февраля 2014 пользователем Orlando Magic Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #429 27 февраля 2014 У Кличко вид на жительство в Германии, Яценюк в своё время стажировался на той же американской военной базе, что и Ющ, кто же даёт бабло, действительно :lol: В общем-то у нас тут звёздные войны. Сейчас-"Империя наносит ответный удар".По Крыму разъезжают бтры ВС РФ. Какие-то пророссийски настроенные пацаны с автоматами объявились. В Севастополе митинги собирают по 20+ тысяч человек+шлём автобусы в Симферополь для помощи против меджлиса. Бтв не все татары за новую власть, а только особо тесно связанные с меджлисом и прочей хуйней.В общем, всё ок. Движемся к отделению от этого недоразумения с названием хохлостан потихоньку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #430 27 февраля 2014 гоу на майдан, там рарки раздают Цитата Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #431 27 февраля 2014 У Кличко вид на жительство в Германии, Яценюк в своё время стажировался на той же американской военной базе, что и Ющ, кто же даёт бабло, действительно :lol: В общем-то у нас тут звёздные войны. Сейчас-"Империя наносит ответный удар".По Крыму разъезжают бтры ВС РФ. Какие-то пророссийски настроенные пацаны с автоматами объявились. В Севастополе митинги собирают по 20+ тысяч человек+шлём автобусы в Симферополь для помощи против меджлиса. Бтв не все татары за новую власть, а только особо тесно связанные с меджлисом и прочей хуйней.В общем, всё ок. Движемся к отделению от этого недоразумения с названием хохлостан потихоньку.У тебя отец чем занимается, сепаратизмом или больше административными вопросами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #432 27 февраля 2014 хохол наполовину полон или наполовину пуст? Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #433 27 февраля 2014 как думаете, проглотит или сплюнет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #434 27 февраля 2014 Держись, Сигмыч. Надеюсь все наладится и тебе не придется катить в другую страну. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #435 27 февраля 2014 как думаете, проглотит или сплюнет?а чего без бошки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #436 27 февраля 2014 Ребят, поменять страну для меня не просто по причине не столько семьи, хотя это тоже накладывает некие трудности, а по причине того, что я эту страну люблю, вот, блядь, до слез люблю. Я никогда не думал, что в этой стране возможен вооруженный конфликт.Поняль что автор слишком жирен после этой фразы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #437 27 февраля 2014 замазал на фотке свое лицо, чтоб не палиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #438 27 февраля 2014 исподтишка, рили?а куча видосов с инструктажами "геволюционегов" уже не в счет? я не слежу так плотно за революцией вашей, но вас сделали рабами по настоящему уже- будете жить по воле америкосов в принципе уже 2 месяца так и живете, а дальше будет только хуже сделали с вас пушечное сало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #439 27 февраля 2014 (изменено) Рубиша надо сделать Министром пропоганды, дефолт=оздоровление экономики, завтра будет лучше чем вчера. Надо сказать деду, что его предприятие обанкротилось, а ему пришлось отбивать дом от бандитов в девяностые потому что экономика начала выздоравливать.всё верно.когда ты потребляешь больше, чем можешь себе позволить - это и есть нездоровая экономика.то, что в стране хоть какой-то порядок появился вы должны быть не путину благодарны, а дефолту. Если и сваливать куда то то только в страны с высокой культурой, в Японию, Австралию, Швейцарию или Америку на худой конец ну или еще куда, но не в рашку!!! из Рашки нужно только бежать. там же одни анимешники, которые не уважают ветеранов Изменено 27 февраля 2014 пользователем rubish Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #440 27 февраля 2014 вот тебе ещё http://www.youtube.com/watch?v=5LGltoJxxQU Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение