Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Декаданс Украины, т.5

Кризис на Украине.  

845 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Экс-президент Грузии Михаил Саакашвили консультирует новое руководство Украины по ситуации в Крыму. Об этом сообщил лидер «самообороны Майдана» депутат Андрей Парубий. Этой ночью обсуждали ситуацию в Крыму с Михаилом Саакашвили», — написал Парубий на своей страничке в социальной сети.На встрече также присутствовал экс-грузинский вице-премьер Григорий Барамидзе.

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Ну всё теперь в Крыму будет порядок

ПАХАХАХАХХХ

Я сплю?

"Консультировались с Горбачевым по поводу сохранения целостности Украины"- написал Турчинов

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

так казну новое правительство разграбило.

А не Янукович.

Мишка, кстати, профессионал в сохранении целостности страны в кризисных условиях.

Зря вы смеетесь над ним.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

интересно как длич относится к тому что их правительство подписало стране смертный приговор заикнувшись о яо?

почему смертный приговор? было ведь соглашение, что Украина отказывается от ЯО, а в замен Россия, Сша и еще кто-то становятся гарантами целостности Украины

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

да суть в том, что воруют все. Кто бы к власти не пришел - будут воровать. И чем чаще власть меняется - тем лучше для украины. Вон щас денег в казне нет, воровать нечего, все счастливы

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

А не Янукович.

Мишка, кстати, профессионал в сохранении целостности страны в кризисных условиях.

Зря вы смеетесь над ним.

пруф или пиздабол

Поделиться сообщением

О чем это он? :hmm:

Призываю беларуссов

Vitalii Volochai@v1lat 2 ч.

Хватит мне писать про курс белрубля.. Я уже второй день в Минске, я уже вкурсе

Он в Минске сейчас, перед поедкой спросил в Твиттере о курсе рубля. Видимо ему до сих пор пишут :lol:

он думал в беларашке по фасту наменять гривен

а вот хуй

бацька уже просёк будущий курс гривны

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

"Депутат от партии "Свобода" Михаил Головко угрожает России ядерным ударом, если наша страна не прекратит поддерживать крымских сепаратистов. "Мы возобновим ядерный статус и будем по–другому совсем общаться. Украина обладает всеми необходимыми технологиями для воссоздания ядерного оружия — на эти цели нужно 3–6 месяцев", — сказал депутат."

http://www.ridus.ru/news/155334

F{F{F{F{F{{F{{FF{{F{F{F{{FF{

имбирь

Поделиться сообщением

А не Янукович.

Зря вы смеетесь над ним.

Новое правительство бы с радостью списало пропажу 12 млрд гривен на Януковича , но деньги были перечислены уже после прихода новой власти ,так что тут не отмажешься .

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

А не Янукович.

Зря вы смеетесь над ним.

пруф или пиздабол

мамай клянусь да :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

А не Янукович.

Зря вы смеетесь над ним.

пруф или пиздабол

ну тебе же ничего не мешает утверждать, что спиздил Янукович?

Вот и мне ничего не мешает утверждать, что спиздило новое правительство.

И никаких пруфов не надо.

Когда вообще хохлам нужны были пруфы?

Вам главное погромче орать СВОБОДА НЕЗАЛЕЖНОСТЬ, нахуй нужны пруфы.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

А не Янукович.

Зря вы смеетесь над ним.

пруф или пиздабол

на прошлой же странице дали пруфы

http://newsme.com.ua/world/2387108/

http://lenta.ru/news...02/27/ukraine1/

Поделиться сообщением

(изменено)

БОЖЕ, ПОЛЯКИ УНИЖАЮТ УКРАНЦЕВ

Изменено пользователем Sneg

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

интересно как длич относится к тому что их правительство подписало стране смертный приговор заикнувшись о яо?

почему смертный приговор? было ведь соглашение, что Украина отказывается от ЯО, а в замен Россия, Сша и еще кто-то становятся гарантами целостности Украины

2 слов муссируемых сейчас: фашисты и яо

в одной статье на английском языке или репортаже от russia today :trollface:

и всё

урине пиздец

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

http://censor.net.ua

Мне вчера скинули ссылку на этот сайт и я просто плакал с хохлов))) Писал себе ники Антон(Киев), Виталий(Днепропетровск) и т.д; и начинал ныть, что у ебанных кацапов/маскалей спецоперация войск А класса в Крыму (мол все военные знакомые говорят), что Россия небо контролирует над Украиной напоминал , что Кадырова хуй кто тронет))))) Такие хохлы смешные .

Изменено пользователем russitizen

Поделиться сообщением

БОЖЕ, ПОЛЯКИ УНИЖАЮТ УКРАНЦЕВ

www.youtube.com/watch?list=PLGZ1_parIGZQ-dquqZp1uWRcRrzD5ONbV&v=1CvtI_7ehKU&feature=player_detailpage#t=64

это просто украинец без ячдерного оружия был

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

а че за инфа про яо украшки? Не могоу скролить 100 страниц :palevo:

У них нет денег на хлеб, но есть АЭС. Оттуда короч топливо вытаскиваешь пихаешь в ракету, и эта ракета должна быть тяжелой, что бы там масса критической стала. Но ракета очень тяжелая получшится, поэтому нужно строить огромный требушет как на айдане, только ОГРОМНЫЙ, чтоб наверняка до белгородской обл добросил. Ну и само собой на это месяца 3 уйдет точно. :buba:

:lol:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

хохлы пощадите :lol:

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

если крым уйдет россии,то им ядерное оружие не нужно.

можно будет бомбить москву бендеровцами, которые от разрыва жопы смогут летать прямо из львова. :lol:

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

КО-КО-КО ШВЕЙЦАРСКИЕ БАНКИ НИЧЕГО НЕ ВЫДАЮТ

По информации агентства Reuters, правительство Швейцарии заморозить все счета Януковича в банках страны при их обнаружении.

«Федеральный совет постановил заморозить любые счета Януковича, обнаруженные в Швейцарии», – сообщает агентство со ссылкой на представителя швейцарского правительства Андре Симонацци.

Ты понимаешь, что это заявление сделали украинские политики, а не швейцарское правительство? Найди мне линк с заявлением этого Андре Симонацци.

Я очень сомневаюсь, что банковская система в Швейцарии так лояльная к политики. Тогда бы наши воры не хранили там деньги.

Сам найди линки, их УЖЕ заморозили. А заодно поищи, куда делись деньги фигурантов "дела Магнитского", Каддафи, Мубарaка, Бен Али, Асада и всех высокопоставленных чиновников :petro: :petro: :petro:

Они уже давно хуй ложили на банковскую тайну.

Поделиться сообщением

(изменено)

Короче предлагаю найти какой-нить смешной хохлятский форум (желательно каких-нить радикалов) и ворваться туда :buba:

Изменено пользователем [blindfold]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...