Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Декаданс Украины, т.5

Кризис на Украине.  

845 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Макар норм отписал.Хотя офк 90% пд похуи.Все с диванов руководят отбиранием земли и заводов украины ))

Я даже не буду говорить, что макар всегда был говноедом. Я хочу скзаать о том, что он ничего не говорит про асашай которые воевали на другом конце свете просто так, сейчас у них все признали, что яо не было, которые фактически сами казнили(!!!!!!!!!!!!) диктатора, смертная казнь в двадцать первом веке(!). Зато про Чехословакию говорит.

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

' timestamp='1393587890' post='13030222']
' timestamp='1393587549' post='13030175']
Мне одному кажется ошибкой, то что Россия приютила вора и предателя собственного народа?

Он никого не предавал, наоборот не отдавал приказ беркуту чтоб тот народ пиздил. Но тупые хохлы этого не понимают.

Отдал бы приказ - заклеймили бы тираном superschnute.gif nuff said

Лучше уж войти в историю тираном, чем практически уничтожить свою страну. Мне как-то пример Сталина поприятнее Горбачева смотрится.

Да, власть ни в коем случае не должна быть слабой. Янукович просто не тиран, а если бы поступил по-сталински, устроив кровавую майданскую баню для радикалов и "патриотов", которым там платили сумасшедшие бабки, сейчас бы такой херни в стране не было.

Блять если бы он поступил бы по-сталински, он бы начал с того, что у него в собственности было бы только немного одежды и обуви, его сын был бы простым человеком, а хуевых руководителей областей/заводов/чего угодно расстреливали и сслыли бы за "вредительство" :buba:

тоже верно big21.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

серьёзно,не думал что макаревич человек в возрасте,такой тупой.

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

' timestamp='1393588092' post='13030242']

долбаебы и дальше считают что люди умирали за деньги

за идею, конечно же!

Тьфу, блять, тошнит

умирали как раз те, кто за идею, а победили деньги

Все по классике, ничего не меняется за сотни лет. Бывали правда с истории случаи, когда внезапно после захвата власти кредиторов посылали нахуй, но таких буквально пара и то уже дела давно минувших дней.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну умирали не за деньги.

Нашли самых отбитых.

Вбили им в голову, что против винтовок надо ходить плотным строем и закрываться деревянными щитами или желтыми яркими знаками (почему сразу мишень на тело не наклеили хуй его знает) и пустили. Потом сняли слезное видео, как РАЗГОНЯЮТ СНАЙПЕРСКИМИ ВИНТОВКАМИ. Потом форсили эти видео везде АХ НАС УБИВАЕТ КРОВАВЫЙ РЕЖИМ, тьфу блять

Как можно вообще снайперской винтовкой кого-то разогнать, проще пулемет поставить.

Ну они посмотрели, как воевали на Гражданской Войне в США, там же как раз "строем и в полный рост против винтовок", американцы же хуйнёй не будут заниматься :tusila:

Изменено пользователем Inwaves

Поделиться сообщением

"при моей нелюбви к революциям" - а почему тогда с горбачевым дружит? Потому что он развалил последствия революции 17-го года что ли?

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Свободные и гордые, великие украинские мужчины умирали за то, чтобы продавать своих матерей, дочерей и сестер за границу, чтобы не помереть с голода? :petro:

Поделиться сообщением

Генпрокуратура Украины попросит Россию экстрадировать Януковича

«Генеральная прокуратура Украины намерена поставить вопрос об экстрадиции объявленного в международный розыск гражданина Украины Виктора Януковича в случае официального подтверждения информации о его пребывании на территории Российской Федерации», — говорится в сообщении.

Хватит уже :lol: Захватили власть незаконным путем, сами отстранили легитимного президента, потом объявили его в международный розыск, теперь экстрадиции требуют :lol:

Поделиться сообщением

Гость Лесник

сегодня будет жарко

Поделиться сообщением

>долбоебы

>умирали

а умные

>считают

>деньги

>дальше

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

http://www.snob.ru/p...7172/blog/72675

В Крыму может повториться Грузия-2008, но НАТО не вмешается

еще раз повторю есть Будапештский меморандум и НАТО вмешается и Америка тоже, не беспокойся

dAeQi.jpg

I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol

убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают

Поделиться сообщением

"при моей нелюбви к революциям" - а почему тогда с горбачевым дружит? Потому что он развалил последствия революции 17-го года что ли?

Ахахаха.

Макаревич там такое писал? :lol:

Если честно, даже не читал его мнение. Увидел, что пишет Горбочеволюб и сразу закрыл вкладку.

Прочесть что ле :hmm:

[4:12:43]OpeIIIuk Say:
Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!!

Песочку принеси, Родной

5739536-1709025.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
' timestamp='1393588462' post='13030291']

Генпрокуратура Украины попросит Россию экстрадировать Януковича

«Генеральная прокуратура Украины намерена поставить вопрос об экстрадиции объявленного в международный розыск гражданина Украины Виктора Януковича в случае официального подтверждения информации о его пребывании на территории Российской Федерации», — говорится в сообщении.

Хватит уже :lol: Захватили власть незаконным путем, сами отстранили легитимного президента, потом объявили его в международный розыск, теперь экстрадиции требуют :lol:

Легитимный президент с 0 рейтингом в Украине, хех

Изменено пользователем JardiN

dAeQi.jpg

I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol

убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают

Поделиться сообщением

Все друзья хохлы говорили ещё до того как начали палить на майдане , что в универах предлагали поехать в Киев за 30 бачей (Мариуполь и Донецк) , только за идею пацаны какие деньги :lol:

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

' timestamp='1393588092' post='13030242']

за идею, конечно же!

Тьфу, блять, тошнит

за доллары под пули лезли, изи мани

можно подумать на украине нет дебилов

Поделиться сообщением

' timestamp='1393588309' post='13030266']

' timestamp='1393587890' post='13030222']
' timestamp='1393587549' post='13030175']
Мне одному кажется ошибкой, то что Россия приютила вора и предателя собственного народа?

Он никого не предавал, наоборот не отдавал приказ беркуту чтоб тот народ пиздил. Но тупые хохлы этого не понимают.

Отдал бы приказ - заклеймили бы тираном superschnute.gif nuff said

Лучше уж войти в историю тираном, чем практически уничтожить свою страну. Мне как-то пример Сталина поприятнее Горбачева смотрится.

Да, власть ни в коем случае не должна быть слабой. Янукович просто не тиран, а если бы поступил по-сталински, устроив кровавую майданскую баню для радикалов и "патриотов", которым там платили сумасшедшие бабки, сейчас бы такой херни в стране не было.

Блять если бы он поступил бы по-сталински, он бы начал с того, что у него в собственности было бы только немного одежды и обуви, его сын был бы простым человеком, а хуевых руководителей областей/заводов/чего угодно расстреливали и сслыли бы за "вредительство" :buba:

тоже верно big21.gif

Именно поэтому он всего лишь тупой жадный уебок, которого остается только использовать на полную в своих целях.

Поделиться сообщением

Макаревич всегда нес лютую хуйню, у него и девяностые это свободное время

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

http://www.snob.ru/p...7172/blog/72675

В Крыму может повториться Грузия-2008, но НАТО не вмешается

еще раз повторю есть Будапештский меморандум и НАТО вмешается и Америка тоже, не беспокойся

сука,наивный хохол,да похуй на вас всем.

я хуею просто.

а че им вмешиватся? то что русских граждан в крыму охраняют,которые хотят стать частью РФ? :lol:

потому что в окраине творится пиздец,хаос,гос переворот и дефолт. :petro:

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...