Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

Декаданс Украины, т.5

Кризис на Украине.  

845 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Отменяются все ранее выданные разрешения на ввоз в Беларусь свинины из Украины. в связи с обнаружением африканской чумы свиней на территории Украины.

Поделиться сообщением

Все друзья хохлы говорили ещё до того как начали палить на майдане , что в универах предлагали поехать в Киев за 30 бачей (Мариуполь и Донецк) , только за идею пацаны какие деньги :lol:

ехали на Антимайдан в поддержку Януковича

dAeQi.jpg

I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol

убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают

Поделиться сообщением

' timestamp='1393588462' post='13030291']

Генпрокуратура Украины попросит Россию экстрадировать Януковича

«Генеральная прокуратура Украины намерена поставить вопрос об экстрадиции объявленного в международный розыск гражданина Украины Виктора Януковича в случае официального подтверждения информации о его пребывании на территории Российской Федерации», — говорится в сообщении.

Хватит уже :lol: Захватили власть незаконным путем, сами отстранили легитимного президента, потом объявили его в международный розыск, теперь экстрадиции требуют :lol:

Легитимный президент с 0 рейтингом в Украине, хех

1) С юридической точки зрения, ты этим рейтингом можешь себе дупло подтереть :yes:

2) Точно 0 да? Что-то я массовых митингов и восстаний по всей Украине не видел, аль у нас по первому каналу просто не кажут а?

Поделиться сообщением

Крым с широкой автономией могут оставить в Украине как раздражитель для нынешнего бандеровского режима, типа приняли хуевый языковой закон - крым уже бурлит и отделяется, принимайте нормальный, надругаться над победой хотите, ну давай досвидания фашня охуевшая и т.д.

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

а разве самостоятельное отделение крыма является нарушением меморандума?

Поделиться сообщением

Эта есть наша истинная сущность.

Привет нам из совка, altqq

ну так по всем параметрам Россия и до Петра была империей, ей и осталась до сегодняшних дней

нефть на айфоны меняют только папуасы

а по существу?

кстати, папуасы нефть добывать не умеют.

изи для папуасов

6.jpg

Империя продает нефть, покупая продукты нефтепереработки ? :lol:

ты мне ответь, каких признаков империи нет у России?

1) Колониальная Россия вынуждена дешево продавать метрополии ресурсы и дорого покупать потребительские товары

2) Колониальная Россия вывозит в из страны больше , чем получает взамен

3) Колониальная Россия не контролирует рынки сбыта

Поделиться сообщением

«Генеральная прокуратура Украины намерена поставить вопрос об экстрадиции объявленного в международный розыск гражданина Украины Виктора Януковича в случае официального подтверждения информации о его пребывании на территории Российской Федерации», — говорится в сообщении.

Хватит уже :lol: Захватили власть незаконным путем, сами отстранили легитимного президента, потом объявили его в международный розыск, теперь экстрадиции требуют :lol:

это равносильно тому что я сейчас потребую себе экстрадировать пару хохлушек лёгкого поведения

кстати идея

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Все друзья хохлы говорили ещё до того как начали палить на майдане , что в универах предлагали поехать в Киев за 30 бачей (Мариуполь и Донецк) , только за идею пацаны какие деньги :lol:

Дело не в том зачем дело в том , что большая часть якобы Мирного Майдауна были студенты ,безработне и т.д которым просто предлагали халявные деньги.

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Я бы сказал что из всех признаков империи у нас остались только амбиции, все остальное к сожалению как-то не соответствует.

Поделиться сообщением

легитимный президент, кто ты без поддержки беркута? трус, хуесос, коррупционер, девственник (последнее официально не подтверждено)

Fnatic fan

Old MYM's fan

Всем привет, дота разрушила мою жизнь.

Поделиться сообщением

http://www.snob.ru/p...7172/blog/72675

В Крыму может повториться Грузия-2008, но НАТО не вмешается

еще раз повторю есть Будапештский меморандум и НАТО вмешается и Америка тоже, не беспокойся

сука,наивный хохол,да похуй на вас всем.

я хуею просто.

а че им вмешиватся? то что русских граждан в крыму охраняют,которые хотят стать частью РФ? :lol:

потому что в окраине творится пиздец,хаос,гос переворот и дефолт. :petro:

Читай меморандум тупой

что там написано или ты читать не умеешь?

Крым это не только русские которые там проживают

у меня еще вопрос от кого они там собираются его защищать :lol: он бандеровцев :lol:

dAeQi.jpg

I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol

убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают

Поделиться сообщением

Эта есть наша истинная сущность.

Привет нам из совка, altqq

ну так по всем параметрам Россия и до Петра была империей, ей и осталась до сегодняшних дней

нефть на айфоны меняют только папуасы

а по существу?

кстати, папуасы нефть добывать не умеют.

изи для папуасов

6.jpg

Империя продает нефть, покупая продукты нефтепереработки ? :lol:

ты мне ответь, каких признаков империи нет у России?

1) Колониальная Россия вынуждена дешево продавать метрополии ресурсы и дорого покупать потребительские товары

2) Колониальная Россия вывозит в из страны больше , чем получает взамен

3) Колониальная Россия не контролирует рынки сбыта

советую тебе сменить ник на "Хохол". У тебя похожий метод ведения дискуссии.

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

что за хуйня?

покупают и продают по рыночной цене,разве нет? ты долбаеб? :lol:

не_хохол какойто ебанутый,он уже второй день тут сидит и доказывает какая плохая россия :petro:

Поделиться сообщением

Отменяются все ранее выданные разрешения на ввоз в Беларусь свинины из Украины. в связи с обнаружением африканской чумы свиней на территории Украины.

бацька умеет подлизать могучей РФ

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Дело не в том зачем дело в том , что большая часть якобы Мирного Майдауна были студенты ,безработне и т.д которым просто предлагали халявные деньги.

ворот кунем кутак бас адын ды гехпе кетверен

имбирь

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня в кореша в Киеве живут родственники (они-то как раз в этой еботе не участвовали), так вот в начале там платили в районе в районе 4-5к за сутки + бесплатный хавчик и т.д. Когда уже пошла кровавая заваруха, эта цифра увеличилась в 3-4 раза. Учитывая ужасное положение людей в Украине, неудивительно, что никто не ушел оттуда. Это сумасшедшие деньги

Изменено пользователем [blindfold]

Поделиться сообщением

' timestamp='1393588939' post='13030348']

У меня в кореша в Киеве живут родственники (они-то как раз в этой еботе не участвовали), так вот в начале там платили в районе в районе 4-5к за сутки + бесплатный хавчик и т.д. Когда уже пошла кровавая заваруха, эта цифра увеличилась в 3-4 раза. Учитывая ужасное положение людей в Украине, неудивительно, что никто не ушел оттуда. Это сумасшедшие деньги

20к рублей в сутки за возможность безнаказанно пожечь ментов и пограбить потом все вокруг - заманчивое предложение

Поделиться сообщением

(изменено)

http://www.snob.ru/p...7172/blog/72675

В Крыму может повториться Грузия-2008, но НАТО не вмешается

еще раз повторю есть Будапештский меморандум и НАТО вмешается и Америка тоже, не беспокойся

сука,наивный хохол,да похуй на вас всем.

я хуею просто.

а че им вмешиватся? то что русских граждан в крыму охраняют,которые хотят стать частью РФ? :lol:

потому что в окраине творится пиздец,хаос,гос переворот и дефолт. :petro:

Читай меморандум тупой

что там написано или ты читать не умеешь?

Крым это не только русские которые там проживают

у меня еще вопрос от кого они там собираются его защищать :lol: он бандеровцев :lol:

да похуй всем на твой меморандум

у вас в стране гос переворот

правый сектор ездит по городам пиздит несогласных и воюет за площади :petro:

милиции нету

в одессе,харькове новое правительство тоже особо не жалуют,как я понял.

и ещё есть законный президент,которого признает крым.А не кучка захватчиков.

сегодня через пару часов ещё вью янука.

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

' timestamp='1393588939' post='13030348']

а хуле бы и не заплатить валютой которой пиздец через 2 месяца

афера века

Поделиться сообщением

Вы все тупые выблядки, Майдан форева, Юлю в президенты

Meechy Darko fan

bc65364ba88b96f31897eca8d95ef08c.450x253x24.gif

Hala Madrid!!!

73656422da3a.jpg

Qmn3e1S.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...