Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Декаданс Украины, т.5

Кризис на Украине.  

845 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Все друзья хохлы говорили ещё до того как начали палить на майдане , что в универах предлагали поехать в Киев за 30 бачей (Мариуполь и Донецк) , только за идею пацаны какие деньги :lol:

ехали на Антимайдан в поддержку Януковича

Дело не в том зачем дело в том , что большая часть якобы Мирного Майдауна были студенты ,безработне и т.д которым просто предлагали халявные деньги.

вами спорить бессмысленно, вы из Рашки лучше видите

ващета он казах, у него глаза узкие, ни хуя не видит ваще

нуб прекрати плис :lol:

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

А кстати внимание, если такие же условия предложат у нас в России? Ну типа 5к рублей в сутки за стояние на болотной + полная безнаказанность в случае вашей победы, как вы думаете сколько людей с радостью кинется? А знаете почему не много? Потому что не верят в успех мероприятия, знают что просто получат пизды и поедут отдыхать на годы.

Это к вопросу чем сильная власть отличается от слабой. Да, она мне не нравится и сильно. Но объективно в данный момент лучше выхода я не вижу. Итак только из жопы ВРОДЕ бы начали выкорабкиваться после 90го, еще на 10-15 лет в нее же лезть желания нет вообще никакого. В конце концов так уже и жизнь кончится, а оглянешься и увидишь, что прожил ее в какой-то жопе.

Но хохлы видимо народ более авантрюный, ну либо жопа в 90ые была у них намного намного легче, чем у нас.

да иди ты нахуй со своими 5000 в сутки. мы тут че, нищеброды?

5500 и по рукам

имбирь

Поделиться сообщением

1) Колониальная Россия вынуждена дешево продавать метрополии ресурсы и дорого покупать потребительские товары

что за хуйня?

покупают и продают по рыночной цене,разве нет? ты долбаеб? :lol:

не_хохол какойто ебанутый,он уже второй день тут сидит и доказывает какая плохая россия :petro:

Еблан, а кто устанавливает рыночные цены? Невидимая рука рынка или участники сделки? :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

рашка продает китайцам нефть за 57 дол. за баррель , и как тебе эта "рыночная цена"?

я не ебу по чем там продают,не знаю что они между собой решают и какие договоренности у них.

но, я знаю точно,ты ебанутый.

а я сын шлюхи

Поделиться сообщением

1) Колониальная Россия вынуждена дешево продавать метрополии ресурсы и дорого покупать потребительские товары
что за хуйня? покупают и продают по рыночной цене,разве нет? ты долбаеб? :lol: не_хохол какойто ебанутый,он уже второй день тут сидит и доказывает какая плохая россия :petro:
Еблан, а кто устанавливает рыночные цены? Невидимая рука рынка или участники сделки? :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: рашка продает китайцам нефть за 57 дол. за баррель , и как тебе эта "рыночная цена"?

ты не сравнивай трудолюбивых прекрасных китайцев, давших миру тьму прекрасных вещей, с таким генетическим мусором и отребьем как хохлы. Нормальная цена для хохлов, еще спасибо должны сказать что вам подохнуть не дают и продают что-то.

6064425.jpg

Поделиться сообщением

посмотрел список погибших:

1/2 - село

1/3 - птушники

остальные просто безработные

ссылку на список

dAeQi.jpg

I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol

убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают

Поделиться сообщением

КАЦАПЫ ДРАНЫЕ ПОМНИТЕ !!! МЫ ПОМНИМ КТО ТАКОЙ КОВПАК СИДОР АРТЕМОВИЧ !!! ЖДИТЕ В СРАНУЮ РАССЕЮ ГРУЗ 2ОО В НЕОГРАНИЧЕННОМ КОЛИЧЕСТВЕ !!! ЕДУ ПОКУПАТЬ ПАРОНЫ ДЛЯ 3О8 штук 1ОО !!! СЛАВА УКРАИНЕ ! ГЕРОЯМ СЛАВА !!!

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

ВАНГА БЛЯТЬ

Тягнибок считает, что хотя люди, как захватили объекты в Крыму и не имеют опознавательных знаков, но "без Кремля" здесь не обошлось. :trollface: :trollface: :trollface:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

КАЦАПЫ ДРАНЫЕ ПОМНИТЕ !!! МЫ ПОМНИМ КТО ТАКОЙ КОВПАК СИДОР АРТЕМОВИЧ !!! ЖДИТЕ В СРАНУЮ РАССЕЮ ГРУЗ 2ОО В НЕОГРАНИЧЕННОМ КОЛИЧЕСТВЕ !!! ЕДУ ПОКУПАТЬ ПАРОНЫ ДЛЯ 3О8 штук 1ОО !!! СЛАВА УКРАИНЕ ! ГЕРОЯМ СЛАВА !!!

контру скачал штоли?

имбирь

Поделиться сообщением

контру скачал штоли?

ТЫ КРОВЬЮ УМОЕШЬСЯ, БЛЯДИНА

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Бля...ская путинская Россия-будь ты проклята ! Украинский флот должен всеми залпами торпедных аппаратов уничтожать вражеские суда,пленных не брать,уничтожать врагов до последнего российского ублюдка !

http://censor.net.ua...skokremlevskoyi

:trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:

51559239eb4c9.jpg

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

хуя товарисЧа прет. позвольте поинтересоваться, где такую дурь берете? номерок дилера не подкинете? )))

Поделиться сообщением

контру скачал штоли?

но я не желаю твоей крови.

давай лучше обоссу?

имбирь

Поделиться сообщением

что за хуйня?

покупают и продают по рыночной цене,разве нет? ты долбаеб? :lol:

не_хохол какойто ебанутый,он уже второй день тут сидит и доказывает какая плохая россия :petro:

Еблан, а кто устанавливает рыночные цены? Невидимая рука рынка или участники сделки? :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

рашка продает китайцам нефть за 57 дол. за баррель , и как тебе эта "рыночная цена"?

китай строит для нас военные корабли, а что может предложить нищая какляндия?

Поделиться сообщением

(изменено)

после майдана отношение к хохлам сильно изменилось. они стали просто омерзительны

Изменено пользователем SinteZ

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

я думаю, он сказал это мухецыкатухе.

но это мое мнение исключительно.

прошу его не учитывать в вашей дискуссии в качестве аргумента

это не муха, муха - оксюморон

Эта есть наша истинная сущность.

Привет нам из совка, altqq

ну так по всем параметрам Россия и до Петра была империей, ей и осталась до сегодняшних дней

нефть на айфоны меняют только папуасы

а по существу?

кстати, папуасы нефть добывать не умеют.

изи для папуасов

6.jpg

Империя продает нефть, покупая продукты нефтепереработки ? :lol:

ты мне ответь, каких признаков империи нет у России?

2) Колониальная Россия вывозит в из страны больше , чем получает взамен

3) Колониальная Россия не контролирует рынки сбыта

советую тебе сменить ник на "Хохол". У тебя похожий метод ведения дискуссии.

че так быстро слился ? :zloy:

ты не ответил на простой четко поставленный вопрос, какой смысл с тобой разговаривать дальше?

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

после майдана отношения к хохлам сильно изменилось. они стали просто омерзительны

а котикам как отношение? такое же?

Поделиться сообщением

я думаю, он сказал это мухецыкатухе.

но это мое мнение исключительно.

прошу его не учитывать в вашей дискуссии в качестве аргумента

это не муха, муха - оксюморон

Эта есть наша истинная сущность.

Привет нам из совка, altqq

ну так по всем параметрам Россия и до Петра была империей, ей и осталась до сегодняшних дней

нефть на айфоны меняют только папуасы

а по существу?

кстати, папуасы нефть добывать не умеют.

изи для папуасов

6.jpg

Империя продает нефть, покупая продукты нефтепереработки ? :lol:

ты мне ответь, каких признаков империи нет у России?

2) Колониальная Россия вывозит в из страны больше , чем получает взамен

3) Колониальная Россия не контролирует рынки сбыта

советую тебе сменить ник на "Хохол". У тебя похожий метод ведения дискуссии.

че так быстро слился ? :zloy:

ты не ответил на простой четко поставленный вопрос, какой смысл с тобой разговаривать дальше?

это не оксюморон.

оксюморон- это хохол не говноед

имбирь

Поделиться сообщением

И кстати признаки империи - скорее все таки такие:

1. наличие сильной армии и полиции;

2. большое внешнеполитическое влияние;

3. мощная национальная идея (религия, идеология) ;

4. жесткая, как правило, единоличная, власть;

5. высокая лояльность населения;

6. активная внешняя политика, направленная на экспансию, стремление к региональному или мировому господству

. Чему из этого мы удовлетворяем? Идеи нет, лояльность под вопросом, внешнеполитическое влияение - как-то где-то пытаемся, но по большому счету всем похуй. Я уж промолчу что сила армии под вопросом, а сила экономики - вне вопросов.

Поделиться сообщением

(изменено)

Го абузить продотой за Кличко :tusila:

http://president.org.ua/poll/

Бтв, в империи старший сын императора становится следущим императором :buba:

Изменено пользователем Inwaves

Поделиться сообщением

контру скачал штоли?

но я не желаю твоей крови.

давай лучше обоссу?

МЫ ВАМ НЕ ГРУЗИЯ, 50 МЛН ЗАКАЛЕННЫХ УКРАИНЦЕВ ПРОТИВ СОЛДАТ ДЛЯ КОТОРЫХ ЭТО ЧУЖАЯ ВОЙНА, СМЕКАЕШЬ?

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...