Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Декаданс Украины, т.5

Кризис на Украине.  

845 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

А ведь и правда жалко беркут,они просто выполняли приказ,почему их семьи теперь страадают,да и они сами

Поделиться сообщением

А ведь и правда жалко беркут,они просто выполняли приказ,почему их семьи теперь страадают,да и они сами

Потому что всегда хуево оказаться на стороне проигравших.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я за яныка как минимум потому, что он против бандеровцев-фашистов.

:lol: :lol: :lol: Как я выше и написал. Типичный представитель лохтората. Похуй что обворовал всех до нитки, похуй что економика в говне, зато против бандеровцев. Вот таких людей в Крым переселить и отдать к ебеней матери, пусть Рашка с ними возится.

сомневюсь что ты хоть 1 факт воровства предоставишь.

а вот тимошенко - которая правит балом,сидела срок за 20 миллиардов.

помимо этого, когда куча уебков европейцов вывалило на майдан,готовился договр с рашкой скидки на газ+бабос.

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol: Как я выше и написал. Типичный представитель лохтората. Похуй что обворовал всех до нитки, похуй что економика в говне, зато против бандеровцев. Вот таких людей в Крым переселить и отдать к ебеней матери, пусть Рашка с ними возится.

блять, уебок ты, не факт, что это он казну очистил, а не эти хуесосы, а если и он - то только для того, чтобы этим говноедам не досталось. Что непонятного?

Поделиться сообщением

"Депутат от партии "Свобода" Михаил Головко угрожает России ядерным ударом, если наша страна не прекратит поддерживать крымских сепаратистов. "Мы возобновим ядерный статус и будем по-другому совсем общаться. Украина обладает всеми необходимыми технологиями для воссоздания ядерного оружия - на эти цели нужно 3-6 месяцев", - сказал депутат."

Ебааать клоуны :pray: :pray: :pray:

616396.gif

Дарер это как Спартак блять, чото веришь в них, ждешь чегото. Вроде тренируются. А в итоге игра, и пиздец провад  :fffuuu:

Поделиться сообщением

в голосину с хохлят, все 23 года у хохлят была власть на уровне яныка, теперь понятно, как они просрали самую богатую пост советскую республику, вы все это заслужили, грязные, ленивые свиньи, теперь и издохните в своимх испражнениях

Поделиться сообщением

бля я хз

этому дауну нужно было придти с каким-то планом действий, НАПИЗДЕТЬ ЧТО ЛИ про какую-нибудь разработанную программу по избежанию дефолта

а этот уебок как и типичный какол на паперти просит у нациков одуматься

каклы всегда чего-то просят - кредитов, помощи, одуматься :avtorklif:

племя нищеёбов

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

он представитель малолетних форумных долбоебов

yep.gif

Поделиться сообщением

я из россии, долбаеб ты.

ну да пусть лучше к власти незаконным путем придут бандеровцы-фашисты. им ваще похуй на простой народ, как вы это не понимаете

musicbar.php?username=X_M_A_N&color=grey&unicode=no

userbar-23491.png

76561198030016823.png

Поделиться сообщением

я не понимаю, а что вы ждали? что он ворвется в конференц-зал, крикнет "АЙДА ЗА МНОЙ!ПРОГОНИМ ФАШИСТСКУЮ МРАЗЬ С КРЫМУШКИ РОДИМОГО!" и съебет в неизвестном направлении?

все грамотно, он изложил позицию, которая полностью подтверждает позицию Кремля

все зависит сейчас от самих Крымчан, и хохлов в общем,

а если будет форс-мажор в виде сорвавшихся с цепи нациков, то тут да, эпик может случится

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

Потому что всегда хуево оказаться на стороне проигравших.

они просто инструмент,пешки если так можно выразится,которые подчиняются приказам,максимум ,что можно было сделать,это всех уволить или просто перенаправить уже на защиту нового правительства,но никак не унижать

Поделиться сообщением

У них был выбор. Они могли отказаться исполнять заведомо преступный приказ. Не захотели, причем исполнили его с удовольствием, судя по кадрам хроники. Потом еще с оружием сьебались в Крым. Теперь либо в Россию, либо червей кормить. Поэтому некого тут жалеть.

Поделиться сообщением

Гость f1329988

сидит в Ростове,без фактической власти.

Какое соглашение или помощь он хочет,когда в киеве все уже захватили?

ТРИ МЕСЯЦА майдана он страдал фигней-НИ ОДНОГО обращения к народу,никаких прозьб о помощи от россии/ЕС/сша,хотяб переговорщиков прислать...

А тут-конференция для русских,где он,без власти,сваливший из страны...

ахахахаха

(я то не поддерживаю ультраправых и прочий бред,и мне срать на януковича было все время,но этож просто пиздец,тут не логика рака,тут вообще логики и связи нет.Свалил из страны чтоб не отвечать за все(ага а тоб его линчевали на майдане,в стране(украине) где даже смертная казнь не предусмотрена...на глазах у всего мира,и потом ониб спокойно к власти пошли..ага...свалил,почувствовал что попка в тепле,и давай прес конференцию...ЭПЕГ)

Поделиться сообщением

ебать ну вот хули ему надо еще...

уже ВСЕМ понятно что он - политический труп

зачем позорить этим выступлением хохлят

13444545109421.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

угрожай семье президента @устраивай госпереворот@ кричи про законы когда россия высадится в крыму :lol:

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

"Депутат от партии "Свобода" Михаил Головко угрожает России ядерным ударом, если наша страна не прекратит поддерживать крымских сепаратистов. "Мы возобновим ядерный статус и будем по-другому совсем общаться. Украина обладает всеми необходимыми технологиями для воссоздания ядерного оружия - на эти цели нужно 3-6 месяцев", - сказал депутат."

Ебааать клоуны :pray: :pray: :pray:

Ты прикинь. От катапульт и щитов и огнестрела до ядерного оружия всего за 6 месяцев. Я боюсь их блять. Они слишком быстро прогрессируют.

Поделиться сообщением

ебать ну вот хули ему надо еще...

уже ВСЕМ понятно что он - политический труп

зачем позорить этим выступлением хохлят

надо было отомстить :trollface:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

У них был выбор. Они могли отказаться исполнять заведомо преступный приказ. Не захотели, причем исполнили его с удовольствием, судя по кадрам хроники. Потом еще с оружием сьебались в Крым. Теперь либо в Россию, либо червей кормить. Поэтому некого тут жалеть.

Если ты в Армии не исполнишь приказ,тебя ждет трибунал,грубо говоря,они не могут обдумывать приказы,они их обязаны исполнять,если ты пошел в спецназ или в беркут,то будь добр обязан исполнять приказ,все унижения и все предьявы должны получать лишь главы этих подразделении ,но никак не солдаты

Поделиться сообщением

нихуя не приступный, все правильно делали. Жаль мало хохлов бандеровских полягло, можно было бы и больше расстрелять. А так да, беркут жалко :sad:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...