Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Декаданс Украины, т.5

Кризис на Украине.  

845 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

-Виктор Федорович, вчера, швейцарские СМИ, сообщили о том, что Швейцарское правительство арестовало счета в швейцарских банках: ваши, Александра Януковича и еще около двух десятков бывших членов правительства Украины, кроме того, против Виктора и Александра Януковича возбуждено уголовное дело об отмывании денег.Как вы, с таким шлейфом, планируете дальше бороться за власть?!

- Я не думаю, что в этом зале найдется человек, который бы испытывал удовольствие от того, что происходит в Киеве. Скорее наоборот, вы понимаете моё состояние, состояние моих единомышленников и просто людей, которые сегодня страдают... из-за этого террора, в результате безвластия, в результате хаоса, который есть в стране, поэтому я обращался и еще раз хочу обратиться ко всем участникам этого безпредела, который сейчас творится в стране: пока не поздно, откажитесь от этого, от этих методов,откажитесь от этой власти, давайте еще не поздно вернутся, прекратите этот безпредел вместе со своими покровителями с Запада - это мое обращение.

Просто проорал в голосину с этого.

:pray::petro: в гилас

yep.gif

Поделиться сообщением

Бля чет дохуя постов получилось :palevo:

915674029.gif

Поделиться сообщением

А что с добой и гешей? Они за чьих?

Поделиться сообщением

Выступил Янукович - состоялся тактический выброс хохловыблядков в топан

А некоторые из них еще и затирают про мирный майдан :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Топик поломался :sad:

Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? :dunno:

А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? :dunno:

Поделиться сообщением

налетели братья-революционеры

Поделиться сообщением

мирный митинг пацаны

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Чета хохлоуебки повылази резко. :hmm:

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

то что якубовский даун на уровне кличка не отменяет его легитимности

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

налетели братья-революционеры

У них мирная демонстрация, топик сломали титушки

Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? :dunno:

А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? :dunno:

Поделиться сообщением

да чечены сдались - продались как сцыкуны в конце концов Путину , а УПА воевала еще 5 лет спустя конца ВОВ

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Вообще кстати говоря, приказы сначала исполняются, а потом уже обсуждаются. Такие дела да.

спрыгни с крыши даун, а потом будешь обсуждать

тебе блять что 11 лет или ты реально не понимаешь,что как происходит в армии?

Есть приказ,ты обязан его исполнить,нахуй блять тупому солдату его обсуждать,

Пиздец блять внатуре все там ебнутые в этой украине блять

Поделиться сообщением

Вообще кстати говоря, приказы сначала исполняются, а потом уже обсуждаются. Такие дела да.

спрыгни с крыши даун, а потом будешь обсуждать

Животные мне не указ, салоеб ебучий. Иди костер разведи из покрышки мразь обоссаная.

Поделиться сообщением

Я за яныка как минимум потому, что он против бандеровцев-фашистов.

:lol: :lol: :lol: Как я выше и написал. Типичный представитель лохтората. Похуй что обворовал всех до нитки, похуй что економика в говне, зато против бандеровцев. Вот таких людей в Крым переселить и отдать к ебеней матери, пусть Рашка с ними возится.

сомневюсь что ты хоть 1 факт воровства предоставишь.

а вот тимошенко - которая правит балом,сидела срок за 20 миллиардов.

помимо этого, когда куча уебков европейцов вывалило на майдан,готовился договр с рашкой скидки на газ+бабос.

Факты воровства - это шикарные резиденции типа Межигорья

Ты даже представить себе не можешь, как сейчас будут строить новоизбранные. Ещё больше, ещё богаче. Только через так-называемых "представителей заказчика".

Ну заебись тогда, давайте ничего не менять. Пусть разворуют все до нитки, что и так уже сделали, лишь бы "не было войны". Воруют все, я в этом иллюзий не питаю, но, я уверен, не в таких темпах.

Бояться будут, хотя бы в первых порах.

эти не будут бояться. вы их уже никак не прогоните

musicbar.php?username=X_M_A_N&color=grey&unicode=no

userbar-23491.png

76561198030016823.png

Поделиться сообщением

то что якубовский даун на уровне кличка не отменяет его легитимности

народу похуй на его легитимность, сейчас 80% если не больше хейтят его

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

При этом он подчеркнул, что сейчас Украина не может противостоять России, и украинцы стоят на пороге очень драматических событий.

сейчас :trollface:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Просто стояли.

Просто кинули пару коктейлей молотова.

Просто сожгли стадион динамо.

Просто покалечили десяток силовиков.

Просто мирные студенты.

Просто ты отбитый, которому похуй или ли ж бы спиздануть и не более.

Лол извини, что обидел тебя хохольчик.

Аргументы кончились - на личности перешел?

Собственно как обычно.

Ой они не жгли ничего, такие бедняжки.

Ой какие это видеозаписи, ой что вы это всё титушки ничего не знаю знать не хочу.

Слейся отсюда даун.

Как бы аргументы я тебе озвучил, а потом ты как раз начал писать хуету, я тебе ответил тем же, я просто констатировал факт того что ты пишешь не думая, потому что тебе все равно, иначе ты бы такого не писал.

You'll never walk alone

Поделиться сообщением

-Виктор Федорович, вчера, швейцарские СМИ, сообщили о том, что Швейцарское правительство арестовало счета в швейцарских банках: ваши, Александра Януковича и еще около двух десятков бывших членов правительства Украины, кроме того, против Виктора и Александра Януковича возбуждено уголовное дело об отмывании денег.Как вы, с таким шлейфом, планируете дальше бороться за власть?!

- Я не думаю, что в этом зале найдется человек, который бы испытывал удовольствие от того, что происходит в Киеве. Скорее наоборот, вы понимаете моё состояние, состояние моих единомышленников и просто людей, которые сегодня страдают... из-за этого террора, в результате безвластия, в результате хаоса, который есть в стране, поэтому я обращался и еще раз хочу обратиться ко всем участникам этого безпредела, который сейчас творится в стране: пока не поздно, откажитесь от этого, от этих методов,откажитесь от этой власти, давайте еще не поздно вернутся, прекратите этот безпредел вместе со своими покровителями с Запада - это мое обращение.

Просто проорал в голосину с этого.

:pray::petro: в гилас

вот уебок, сука я подгорел. :fffuuu:

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

И тимошенко я считаю полит заключенным,ведь она по сути оставалась единственной оппозицией имеющей хоть какой то авторитет в народе

Как и у нас убирают всяких Алешек Навальных,зато как не спроси ,так сразу ПРАПЛАЧИНА США,ВИЛИКАЯ РАССИЯ ПУТЕН ГОВОРИТ ИМУ ПЛАТЯТ

Даже мой батя блять обычный работяга и то не верит этой хуйне про ПРАПЛАЧИНА ЗАПАДОМ о наших либералах

Я вот не могу понять,в сша дохуища проблем+террористы+плюс новая сверхдержава китай и и как их может интересовать Россия в которой блять идет по одному и тому же пути

Это специальная олимпиада такая ?или поддержание и так уебищных патиотичных настроении

Ебать какой ты дебил, прям в батю-работягу :fffuuu:

Нахуй пойди долбаеб,тупое быдло которое все еще думает,что США интересует уебищная рашка с ее уебищной экономикой

Или вы после олимпиады уже считаете деньги бесконечными и все уже,Россия с колен поднялась

Тупой мудак, спроси батю что же сша делают например в Афганистане, наверное там дохуя крутая экономика и общая граница со штатами :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...