Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Декаданс Украины, т.5

Кризис на Украине.  

845 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Сколько бы не было шуточек о "ШТАБИЛЬНОСТИ ВЫБОРОВ" и прочей хуйни. Я рад что в моей стране не происходит такого пиздеца, я рад что всех революционеров кукаретиков разгоняют ссаными тряпками.

Я даже не могу представить ситуацию в которой Владимир Владимирович бежал бы из своей страны и жалостно рассказывал о том какие нацики плохие, рассказывал как он проебал власть и как проебал ЦЕЛУЮ СТРАНУ.

СПАСИБО ПУТИНУ ЗА ЭТО! а теперь НАКАТИМ!

Ну бля выборы президента тогдо не хилый такой бунт вызвали просто в России посильнее вся эта хуйня будет против свержения власти

Норм то оппозиции нет,да жирик блять ярый хейтер путина и то хуй ,что скажет ему прямо,

А так да ,пока что в России мне нравится жить,

Поделиться сообщением

ZFvK1xPhN-g.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

X9-a1b-Eygs.jpg

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

http://www.depo.ua/r...ine-ukraine.htm

поехавшие каклы блять :trollface: :trollface: :trollface:

БЛЯДЬ ПРОСТО В ГОЛОСИНУ

Объявили войну с Украиной :lol: :lol:

При этом говорит, что татары не будут противостоять Российской армии так как это верная смерть :lol: :lol:

Говорит, что украина не сможет противостоять России, но просит помочь им, при том, что сами они участвовать не будут :lol: :lol: :lol:

УКРАИНА СЕЙЧАС НЕ МОЖЕТ

ВОТ КАК ОКРЕПНЕТ ТЫ У НАС ОГРЕБЕШЬ ПО ПОЛНОЙ КАЦАП ЕБУЧИЙ, ЖИДОМОСКАЛЬ

Надо валить их сейчас, а то потом мировая супердержава будет :fffuuu:

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Че там в европе, пацэ

идилия

деньги льются рекой

свобода

рай господень

Поделиться сообщением

Сколько бы не было шуточек о "ШТАБИЛЬНОСТИ ВЫБОРОВ" и прочей хуйни. Я рад что в моей стране не происходит такого пиздеца, я рад что всех революционеров кукаретиков разгоняют ссаными тряпками.

Я даже не могу представить ситуацию в которой Владимир Владимирович бежал бы из своей страны и жалостно рассказывал о том какие нацики плохие, рассказывал как он проебал власть и как проебал ЦЕЛУЮ СТРАНУ.

тоже рад что могу в 4 утра выйти на улицу и обезьяны с автоматами не бегают ))

тебя мамка в 4 утра на улицу не отпустит, не пизди :petro:

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

Ну бля выборы президента тогдо не хилый такой бунт вызвали просто в России посильнее вся эта хуйня будет против свержения власти

Норм то оппозиции нет,да жирик блять ярый хейтер путина и то хуй ,что скажет ему прямо,

То ли дело оппозиция в нэзалэжной!

живое величие

Поделиться сообщением

Сейчас Сми будут чистить мозги,долгое молчание путина,уже значит,что ему не по кайфу обстановка в украине,Быдло то поведется и будет воевать

Меня это уже заебало,я сейчас среди всех просто враг,я единственный кто за Этот гос.переворт ,пусть там и учавствуют Европа и прочий запад,но блять,если после этого Украина выидет хотя бы на уровень поляков,вы заткнете свое ебало,офк должно так и произойти

да конечно выйдет лет через 30 :trollface: :trollface: :trollface:

этот гиви таргтмадзе спонсирующий переворот с навальным добрался и до украины на пару с пендосами присылающими на самолетах мешки с долларами

trolololoshkin skype

Поделиться сообщением

Уже второй топик задаюсь вопросом химик зеленый или просто тупой? :hmm:

Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? :dunno:

А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? :dunno:

Поделиться сообщением

нашёл януковича на твитче на канале у лексуса :trollface:

Kaelkorolevsky: я ,видимо, как мне сказали-просто не приятнет и тип плей невомзождно.потому ччто многие вещи не фофан.примерно так. из этого вывод- я просто ,видимо,нес хуйню. в чем и сам себя заметил кстати пару раз

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

ZFvK1xPhN-g.jpg

:lol: :lol: :lol: :lol:

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

ZFvK1xPhN-g.jpg

ЦЭ ТИТУШКИ НАРИСОВАЛИ

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

Жирик хейтер Путина? Все понятно. Диагноз пациента: "знания политики на уровне пятиклассника". :petro:

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

Надо валить их сейчас, а то потом мировая супердержава будет :fffuuu:

кстати в 90-х были прогнозы, что за 20 лет достигнет уровня Франции Германии, но :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

слушаю пучкова, который гоблин. Бля, вот кого в президенты Украшки :lol:

овнит в эфире на изичах.

ссылку плз :trollface:

Изменено пользователем ContyS

Поделиться сообщением

слушаю пучкова, который гоблин. Бля, вот кого в президенты Украшки :lol:

овнит в эфире на изичах.

ссылку плз :trollface:

Поделиться сообщением

С правами человека в России дела обстоят далеко не лучшим образом: инакомыслие подавляется, представителей ЛГБТ притесняют, полиция пытает и убивает. Об этом, пишет The Daily Beast, говорится в докладе Государственного департамента США. А Украина, по мнению Госдепа, после отстранения от власти Януковича начала двигаться к более демократичному и процветающему будущему.

http://friend.livejournal.com/793327.html

В гiлас :trollface:

Поделиться сообщением

Жирик хейтер Путина? Все понятно. Диагноз пациента: "знания политики на уровне пятиклассника". :petro:

Я общаюсь на том уровне,на каком общается вся продота,естественно хейтер это поверхностно сказано

Поделиться сообщением

када референдум в крыму блять ало?

caac247e28.png

Поделиться сообщением

В новом "правительстве Украины" нет НИ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА С ВОСТОЧНОЙ ИЛИ ЮЖНОЙ УКРАИНЫ Из 21 человека - 12 Львовяне Остальные - Ивано-Франковск, Винница и Черновцы. Наверно Левобережная Украина недостойна иметь своих представителей в правительстве свой страны

musicbar.php?username=X_M_A_N&color=grey&unicode=no

userbar-23491.png

76561198030016823.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...