Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Декаданс Украины, т.5

Кризис на Украине.  

845 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Рашка может бомбить хохлов в очело и не хуя ей за это не будем.

Ваших казачков даги хорошо долбят :petro:

http://www.mk.ru/inc...stavropole.html

завидуешь что хохол?

ну дык попросись к муру, мож приютит тебя.

кормить и ебать будет.

Да нет, это ваша парафия. Вы же кричите что вы короли мира и сверхдержава. А реальность вон она какая. Хотя мб вам нравится, когда вас в очело ебут, тут не в курсах :mameprivet:

этот казак решил последовать примеру хохлов и евроитегрироватся.

за что ТЫ, хохол немытый можешь его осудить?

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

ТУРЦИЯ ЗАЩИТИ

ЮАР ЗАЩИТИ

СЕЙШЕЛЬСКИЕ ОСТРОВА ЗАЩИТИТЕ ПЛЕС

РАСЕЯ ЗАХВАТЫВАЕТ!111

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Хохлы короче решили присоединится к турции, лишь бы с этими русоблядками ниче общего не иметь

Пацэ, вы сразу к папуа новой гвинеи обратитесь, им похуй, а вы будете мысленно за миллионы лье от немытых рашкованов

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Вежливый захват Крымской администрации , майдановцам ,громящим все и вся - стоит поучиться:

Из комментов:

Нормальный такой съезд любителей страйкболла

Основательные Вежливые Люди на 17.00 вносят АГС ))))))))

[media=]http://youtu.be/wWGluhvL7JI[/media]

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Просто в ахуе с хохлов, которые думают, что их европа\запад кинется защищать. Одумайтесь, вас также все ненавидят как и русских и белорусов и казахов :avtorklif: Просто сейчас выгодно подыграть, материально же сразу нахуй пошлют, или завтраками будут кормить лет дцать)

Изменено пользователем Roman58

7e47a748e889.png

Поделиться сообщением

расскажи мне про права турции в крыму.

мне очень интересно.

Гугл в помощь дружок, я бесплатным просвещением заниматься не буду.

snapback.pngXimik, 28 Февраль 2014 - 19:21:08, написал:

турция уже попросила не провоцировать Россию

И вместе с этим призвала сохранить териториальную целостность Украины.

Поделиться сообщением

(изменено)

Чтобы предъявить хотя бы призрачные права на Крым, Турции надо признать себя правопреемницей Османской Империи, но они уже много лет от этого отмазываются изо всех сил. Армения много лет например требует признать геноцид армян и компенсаций, но турки говорят, да мол, было, но мы не преемники Османов и с нас взятки гладки.

Наверное много кто еще ждет чтоб Турция себя правопреемником объявила - они не дураки в такое ввязываться и уже сами просят не провоцировать Россию.

Изменено пользователем VanDerVaart

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

Вы ебанулись у Турции у самой куча восстаний, куда им лезть дауны

Поделиться сообщением

Чтобы предъявить хотя бы призрачные права на Крым, Турции надо признать себя правопреемницей Османской Империи, но они уже много лет от этого отмазываются, Армения много лет например требует признать геноцид армян и компенсаций, но турки говорят, да мол, было, но мы не преемники Османов и с нас взятки гладки.

Наверное много кто еще ждет чтоб Турция себя правопреемником объявила - они не дураки в такое ввязываться и уже сами просят не провоцировать Россию.

Просто Турция зассала мировую сверхдержаву, встающую с колен!!! Как там ,кстати, дела с булавой и суперджетами, а ?

Поделиться сообщением

Чтобы предъявить хотя бы призрачные права на Крым, Турции надо признать себя правопреемницей Османской Империи, но они уже много лет от этого отмазываются, Армения много лет например требует признать геноцид армян и компенсаций, но турки говорят, да мол, было, но мы не преемники Османов и с нас взятки гладки.

Просто Турция зассала мировую сверхдержаву, встающую с колен!!! Как там ,кстати, дела с булавой и суперджетами, а ?

бро, булава это у вас, вместе с требушетом, мы на пару тыщ лет впереди)

живое величие

Поделиться сообщением

я буду долго ржать если украшке никто в долган не даст и случится дефолт

13444545109421.gif

Поделиться сообщением

Просто в ахуе с хохлов, которые думают, что их европа\запад кинется защищать. Одумайтесь, вас также все ненавидят как и русских и белорусов и казахов :avtorklif: Просто сейчас выгодно подыграть, материально же сразу нахуй пошлют, или завтраками будут кормить лет дцать)

http://dn.into.ua/news/view/id_2987.html

уже давно послало

Поделиться сообщением

бро, булава это у вас, вместе с требушетом, мы на пару тыщ лет впереди)

Пару тыщ ??? сегодня уже заявили * через 3-6 месяцев создадут ядерное оружие и будут говорить с Россией по другому*

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Причем тут вообще Турция, Россия у них покупает дофига всего плюс нехилый туризм, они же арабы, а не хохлы, чтобы наносить такой удар своей экономике.

Поделиться сообщением

лучше сразу вечный двигатель на тяге пуканов хохлов

живое величие

Поделиться сообщением

я буду долго ржать если украшке никто в долган не даст и случится дефолт

Что значит ЕСЛИ, правильно будет КОГДА

Поделиться сообщением

разговоры с хохлами как разговоры с душевно больными

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

Причем здесь в мировую державу, просто с признанием правопреемственности от Османов к ним приедет большущий хвост проблем и долги там вроде еще есть какие-то (Россия все долги СССР, как правопреемница, погасила, а Турция тогда после развала империи положила болт на это) - так что ну и нахер, думают они

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...