Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Декаданс Украины, т.5

Кризис на Украине.  

845 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Приходит вор к вору и говорит...

Поделиться сообщением

Вообще как бы одно из первых изменений - это возвращение поправок к конституции 2004 года, и Украина снова станет парламентск-президентской страной. А то пидарас Янык после выборов сразу же отменил эти поправки, фактически узурпировав всю власть в стране.

Потому что в раде своя банда, и ей нужно больше прав

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Запасайтесь попкорном!!! На тер. Украины летит 6 транспортных самолетов России в Крым. Их предупредили что вы незаконно пересекаете границу, вам разрешение на посадку не дают, если они сядут будет огонь на поражение со стороны Украинских войск

ога, у кого ж интересно там смелости хватит вести огонь на поражение?

Единственное незаконное событие на Украине это захват власти

"В условиях отсутствия подписанного Януковичем отречения от должности и подписанной им новой Конституции Украины, которую принимала Рада, в условиях этих событий все остальные действия тех, кто сейчас удерживает власть в Киеве, теряют большую часть своей правовой легитимности, а, следовательно, нелегитимному государство очень сложно рассчитывать как на правовое присутствие на международном уровне, так и на финансовую поддержку в любых кредитных организациях", — сказал Железняк.

РИА Новости http://ria.ru/world/...l#ixzz2udfuGfE6

Твой оффтопик показал уровень твоего развития, не квоть и не отвечай на мои сообщения плз.

ващет в оффтопике все верно написано

захват власти незаконный

янукович каким бы пидаром не был легитимный президент

если хотите законной смены власти, то добро пожаловать на выборы 2015

нелегитимному государство очень сложно рассчитывать как на правовое присутствие на международном уровне, так и на финансовую поддержку в любых кредитных организациях"(с)! Все кроме России и Турции признали легитимность новой власти, МВФ нам предоставит кредит, США тоже!

ой иди нахуй, 10 минут потратил в google.com с запросом "eu alliance recognize the legitimacy of Ukraine"

хуй, только на одном en киевском сайте об этом написано, на всех остальных ни слова о признании ЕС легитимности Украины.

В основном вот такие заявления везде

BRUSSELS--The European Union will not rush into a sweeping economic and political agreement with Ukraine, officials said Monday, holding off on advancing the accord until there is a legitimate new Ukrainian government in place after May elections.

Промт перевод инклудед

БРЮССЕЛЬ - Европейский союз не будет бросаться в широкой экономической и политической соглашения с Украиной, чиновники заявил в понедельник, воздержаться от продвижения соглашение пока не является законным новое украинское правительство на месте после майских выборов.

так что иди дльше верь новостям с НТВ...

Поделиться сообщением

Большевики тоже наверно,переживали о том,что растрелливают легитимную царскую семью

Революция есть революция,о какой блять легитимности может идти речь,проебал корону?будь добр иди нахуй,ты просто президент,который уже всех заебал

Демократия же,власть народа

Как же вы сука заебали, учебник что-ли хоть почитайте.

Революция - это если вы блять из президенткой республики запилите что-то другое, при этом вычистив к хуям весь текущий аппарат и проведя смену общественно-политического строя.

Пока что подобного не наблюдается. Наблюдается лишь свержение власти одних пидорасов другими пидорасами. И что-то я ахуенно сомневаюсь в их глобальных желаниях менять всю экономику страны либо ее политический строй.

Лол вот жеж долбаеб,сейчас блять почти фашисткое государство образуется ,нихуевый такой пероворот да? Ты думаешь просто так правый сектор и бандера занимают посты,как только получат деньги все это и проявится ,всегда же так

Просто вы боитесь четвертого рейха в лице украины,

Ты реально думаешь, что всех этих цветных долбоебов не попереловят уже скоро? Власти нужно будет укрепляться, уебки разные будут только мешать и дискредитировать образ. Дело сделали, пора от них избавиться.

Т.е. ты думаешь, что бандеровцам и ко просто дадут пинок под зад и всё?

Поделиться сообщением

хохлята смотрю активизировались.

Хохлы - самое мерзкое, что случалось с человечеством. Олицетворение быдла, деревенщины, провинциальщины, мещанства, ксенофобии, зависти, коллективизма; словом, всего плохого, что есть в людях. Кто-то скажет, что среди русских тоже дохуя быдла - не спорю, дохуя, но так как русские всегда были государство образующей нацией, то и число интеллигентов и ученых среди них всегда было больше.

Что дали миру хохлы? Неграмотного пидораса Тараса Шевченко, местечкового философа Сковороду и советского ученого Амосова - всё. Остальной их вклад в развитие человечества абсолютно идентичен вкладу африканских народов - это полубезумные вожди с африканскими фамилиями Мазепа, Бандера, Петлюра, Мукунку, Тумба-Юмба и т.д., безмозглые боксеры (Кличко)и 1 футболист (Шевченко). В общем, любой Кот-д'Ивуар может противопоставить как минимум не меньшее число талантов.

Итак, мы определились, что хохлы - это говно. Это рак. Это мудачье, засоряющее борду. Все хохлы - быдло. Просто априори. Их генетика несовместима с интеллектом и культурой. Каждый раз, когда я представляю хохлопидора, сидящего за компьютером, меня тянет блевать. Первое, что приходит на ум - хохлопидор Ибигдан, тупой ограниченный мудак с интересами "телки, пиво, бабки, камедиклаб, смешные картинки", лишенный таланта, фантазии и стремления к познанию мира. Его единственный интерес - в чтении и распространении слухов, как у бабок на крыльце. Добавьте к этому еще несоизмеримое с его личностью чувство собственной важности и национальной самостийности.

история украинского народа насчитывает 140 тыс. лет

ахахахахаха,блять 140 тысяч лет, молчи уж лучше, дитя чернобыля.

мама родная, кого мы видим.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Я не могу серьезно спорить по укр вопросы они и правда уебищны блять вор бежит просить помощи у воров,чтобы другие бандиты не отобрали у вора его легитимную власть

Вывод,пора сьебывать в казахстан

Бать прихватить не забудь кстати :petro:

Поделиться сообщением

Приходит вор к вору и говорит...

Украина наш главный стратегический партнер

Поделиться сообщением

(изменено)

дел

Изменено пользователем pandar

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Большевики тоже наверно,переживали о том,что растрелливают легитимную царскую семью

Революция есть революция,о какой блять легитимности может идти речь,проебал корону?будь добр иди нахуй,ты просто президент,который уже всех заебал

Революция - это если вы блять из президенткой республики запилите что-то другое, при этом вычистив к хуям весь текущий аппарат и проведя смену общественно-политического строя.

Пока что подобного не наблюдается. Наблюдается лишь свержение власти одних пидорасов другими пидорасами. И что-то я ахуенно сомневаюсь в их глобальных желаниях менять всю экономику страны либо ее политический строй.

Лол вот жеж долбаеб,сейчас блять почти фашисткое государство образуется ,нихуевый такой пероворот да? Ты думаешь просто так правый сектор и бандера занимают посты,как только получат деньги все это и проявится ,всегда же так

4 рейх в лице Украины :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Я не могу серьезно спорить по укр вопросы они и правда уебищны блять вор бежит просить помощи у воров,чтобы другие бандиты не отобрали у вора его легитимную власть

Ебать слыш ты кто по жизни ?ты в курсе что я ,мой батя и дед сидели все епта

Ты шелуха сейчас реально понимаешь на кого крошишь батон?

Поделиться сообщением

+ еще Селф, большенство проголосовало за перевыборы, по конституции все законно, Турчинов исполняет обязанности Президента,Яценюк Премьера только исполняет обязанность как и все высокие должности. Надо же кому то исполнять обязанности, когда половины вышки с Украины сьебалась из страны? или я не прав?

какое большинство

большинство майдаунов?

есть процедуры по которым идет смена власти

По действующей Конституции, президент может быть смещен с поста парламентом в порядке импичмента в случае совершения им государственной измены или иного преступления.

какую измену совершил янык или преступление?

По закону ему представили обвинения, новый исполняющий обязанности Министр МВД ( опять же по закону выбранный из за сьеба Захарченко нахуй с Украины)! Если новый законный министр МВд завел на него уголовное дело значит оно есть, не нам судить(бандит Янык или нет) мы не знаем всех фактов.

915674029.gif

Поделиться сообщением

Нтв и первый, два самых шлакоканала

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

' timestamp='1393613785' post='13033352']

Ты реально думаешь, что всех этих цветных долбоебов не попереловят уже скоро? Власти нужно будет укрепляться, уебки разные будут только мешать и дискредитировать образ. Дело сделали, пора от них избавиться.

Попытаются - факт. А вот смогут ли - другой вопрос. Если нет - начнется веселье нового уровня. Но их все равно настолько мало...

Поделиться сообщением

+ еще Селф, большенство проголосовало за перевыборы, по конституции все законно, Турчинов исполняет обязанности Президента,Яценюк Премьера только исполняет обязанность как и все высокие должности. Надо же кому то исполнять обязанности, когда половины вышки с Украины сьебалась из страны? или я не прав?

какое большинство

большинство майдаунов?

40 с хуем регионалов и еще столько же коммунистов голоснуло за перевыборы, когда поняли что Янык их кинул. Все партии проголосовали.

голосуют за перевыборы :lol: :lol: :lol: :lol:

ясно :lol: :lol: :lol: :lol:

вот оно че пацаны

нахуя выборы нужны

выбрали кароч сами президента, потом сидят думают го кароч новава выберем

го голосовать за перевыбары а эти типа нещитова))))))))0000000000

Поделиться сообщением

Ты в курсе, что твой батя - это не твой батя, а твой дед - он не батя твоего бати, и уже тем более не твой дед, но возможно твой настоящий батя? :trollface: :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

Я бандеровцев сам пойду черенками от лопаты ебать, не дам брата-хохла в обиду этой коричневой мразоте!

живое величие

Поделиться сообщением

какое большинство

большинство майдаунов?

По действующей Конституции, президент может быть смещен с поста парламентом в порядке импичмента в случае совершения им государственной измены или иного преступления.

какую измену совершил янык или преступление?

По закону ему представили обвинения, новый исполняющий обязанности Министр МВД ( опять же по закону выбранный из за сьеба Захарченко нахуй с Украины)! Если новый законный министр МВд завел на него уголовное дело значит оно есть, не нам судить(бандит Янык или нет) мы не знаем всех фактов.

я что то пропустил или его уже признали виновным?

Поделиться сообщением

Запасайтесь попкорном!!! На тер. Украины летит 6 транспортных самолетов России в Крым. Их предупредили что вы незаконно пересекаете границу, вам разрешение на посадку не дают, если они сядут будет огонь на поражение со стороны Украинских войск

ога, у кого ж интересно там смелости хватит вести огонь на поражение?

Единственное незаконное событие на Украине это захват власти

"В условиях отсутствия подписанного Януковичем отречения от должности и подписанной им новой Конституции Украины, которую принимала Рада, в условиях этих событий все остальные действия тех, кто сейчас удерживает власть в Киеве, теряют большую часть своей правовой легитимности, а, следовательно, нелегитимному государство очень сложно рассчитывать как на правовое присутствие на международном уровне, так и на финансовую поддержку в любых кредитных организациях", — сказал Железняк.

РИА Новости http://ria.ru/world/...l#ixzz2udfuGfE6

Твой оффтопик показал уровень твоего развития, не квоть и не отвечай на мои сообщения плз.

ващет в оффтопике все верно написано

захват власти незаконный

янукович каким бы пидаром не был легитимный президент

если хотите законной смены власти, то добро пожаловать на выборы 2015

нелегитимному государство очень сложно рассчитывать как на правовое присутствие на международном уровне, так и на финансовую поддержку в любых кредитных организациях"(с)! Все кроме России и Турции признали легитимность новой власти, МВФ нам предоставит кредит, США тоже!

ой иди нахуй, 10 минут потратил в google.com с запросом "eu alliance recognize the legitimacy of Ukraine"

хуй, только на одном en киевском сайте об этом написано, на всех остальных ни слова о признании ЕС легитимности Украины.

В основном вот такие заявления везде

BRUSSELS--The European Union will not rush into a sweeping economic and political agreement with Ukraine, officials said Monday, holding off on advancing the accord until there is a legitimate new Ukrainian government in place after May elections.

Промт перевод инклудед

БРЮССЕЛЬ - Европейский союз не будет бросаться в широкой экономической и политической соглашения с Украиной, чиновники заявил в понедельник, воздержаться от продвижения соглашение пока не является законным новое украинское правительство на месте после майских выборов.

так что иди дльше верь новостям с НТВ...

Я тебя прошу опять не квоть и не отвечай на мои сообщения! Я смотрел прямую трансляцию с Брюсселя где четко и ясно сказали что поддержит и ЕС и МВФ, До конца марта обещали долгосрочные кредиты

915674029.gif

Поделиться сообщением

' timestamp='1393613785' post='13033352']

Попытаются - факт. А вот смогут ли - другой вопрос. Если нет - начнется веселье нового уровня. Но их все равно настолько мало...

уж очень я в этом сомневаюсь, ибо нынешняя власть без радикалов сейчас ничего из себя не представляет. Кто за них пойдет?

Поделиться сообщением

Ты в курсе, что твой батя - это не твой батя, а твой дед - он не батя твоего бати, и уже тем более не твой дед, но возможно твой настоящий батя? :trollface: :trollface: :trollface:

Путин мой отец,а Россия мать

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...