Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Декаданс Украины, т.5

Кризис на Украине.  

845 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Госдепартамент не располагает подтверждением незаинтересованных сторон сообщений якобы о "российском вторжении" в Крым, признала представитель госдепа Джен Псаки.

:nate:

хохлы горят просто

по факту там спокойней и безопасней чем в остальной окраине :petro:

Стоит посмотреть интервью или запись как они "захватывают" адм здание крыма и уже всё ясно,что это не быдло с улицы.

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

Ебать чо в топане творится :palevo: :palevo: :lol:

Поделиться сообщением

Кадыров контролирует татар так же, как ВВС воздух над хохлами, а черноморский флот море . Готов спорить !

Еще один даун :lol: :lol: :lol: Видео вон посмотри , что я выше кинул. Можешь чего поймешь...

да все успокойся, больше ссылочек с источника новостей от шлюхи

уже поняли все

Это прямая ссылка с ютуба :mameprivet:

Ссылка с ютуба как источник

Я как-нибудь озадачусь и все же напишу небольшое общеобразовательное эссе об источниках и общей методологии науки, будем поднимать культуру спора блять

Зачем? Серьезно думаешь кто-то будет тратить на поиск информации больше 1 минуты, когда есть вики?

писхевер с рочей по три часа кургиняна в день смотрели, найдутся новые адепты!

живое величие

Поделиться сообщением

что за два года сделала советская власть на зап.украине когдда ее встречали в 39 с цветами а в 41 немцев встречали как освободителей!а сколько страху нагнала на русских УПА которая воевала против советов вплоть до 61г(горстка бойцов против империи)что россия до сих пор дрожжит от слова бандеровец!

СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА

Поделиться сообщением

Да зато вы все знаете, где там у кого какие боевики и какого уровня. И можете лично Кадырову дать команду их задействовать :lol: :lol: :lol: Давно не получал такого удовольствия от форумных дурачков :tusila: :tusila: :tusila:

У нас в стране много военных и много людей прошедших Чечню, все знают какие у Рамзана боевики, поверь. Посмотри сколько русских они убили . Ты в гугле вбей про Крым, с 91 года база Чеченских боевиков, куда через флот поставляют тонны нелегального оружия . ну или верь, что Киев заблокировал небо над Крымом из-за жириновского :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

Ебать какие люди повылазили в топик, даже те которые уже по паре лет на пд не появлялись.

Поделиться сообщением

АААА РОССИЙСКИЕ БОЕВИКИ

ГРОМЯТ ЗДАНИЯ

Поделиться сообщением

лолд, Вован тоже ворует, но ему это не мешает быть топ политиком планеты Земля

Сравнил Вовку и наших. Вовка в разумных количествах :trollface:

я бы даже сказал, что вовка уже взял себе сколько нужно

Ой вот хули вы пиздите, наворовал, наворовал вы его счет в банке видели? или документы на имущество в разных странах мира? Прочитают в левой газетенке "Путин самый богатый" и понеслась. Если б он хотел наворовать он сделал бы это за 1 срок и сьебался бы на Багамы. А он блин каждый день день куда-то летает, какие-то переговоры проводит, нахуй это все надо человеку - цель которого наворовать?

+

никогда не видел адекватных пруфов его ВОРОВСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ

все ограничивается выкриками и давкой слюной, собственно, как и все выкрики "оппозиции" и "борцов с коррупцией"

дак что же мертвые умом, даже если учесть что это так, ворует, стране он хуже не сделал

правда по слухам зарплаты уж совсем мертвые, ну нам нужна была либо война, либо олимпиада

вы морально для себя решите что бы выбрали? хохлы та офкоз за незалежность, которая давно ассоциируется с проституцией

Поделиться сообщением

До какой степени политика Росии и армия убогая можно судить с их движений. Они нападают только на лежачих !!!!!!! Китай Россию имеет, а они полезли на Украину, потому что думают , что в Украине не дадут им по морде. Но это большое заблуждение!!!!!!!!!!!!

СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА

Поделиться сообщением

Президент России Владимир Путин повел себя ответственно в ситуации, которая сложилась в Крыму, считает советник президента Польши по международным делам Роман Кузьняр.

"Думаю, что президент Путин ведет себя очень ответственно. Мы можем критически относиться к тем или иным предшествующим ходам, но в том, что касается кризиса, у меня сложилось впечатление, что президент Путин ведет себя ответственно и не подливает, как говорится, масла в огонь", — сказал Кузьняр, комментируя развитие событий в Крыму

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

что за два года сделала советская власть на зап.украине когдда ее встречали в 39 с цветами а в 41 немцев встречали как освободителей!а сколько страху нагнала на русских УПА которая воевала против советов вплоть до 61г(горстка бойцов против империи)что россия до сих пор дрожжит от слова бандеровец!

Угу. Мне даже сейчас такой сон иногда снится. Иду по длинному длинному темному коридору, открываю последнюю дверь, а там ОН - БАНДЕРА. И я блять просыпаюсь в холодном поту. Даже к психиатору ходил - не смогли помочь.

Поделиться сообщением

лолд, Вован тоже ворует, но ему это не мешает быть топ политиком планеты Земля

Сравнил Вовку и наших. Вовка в разумных количествах :trollface:

я бы даже сказал, что вовка уже взял себе сколько нужно

Ой вот хули вы пиздите, наворовал, наворовал вы его счет в банке видели? или документы на имущество в разных странах мира? Прочитают в левой газетенке "Путин самый богатый" и понеслась. Если б он хотел наворовать он сделал бы это за 1 срок и сьебался бы на Багамы. А он блин каждый день день куда-то летает, какие-то переговоры проводит, нахуй это все надо человеку - цель которого наворовать?

+

никогда не видел адекватных пруфов его ВОРОВСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ

все ограничивается выкриками и давкой слюной, собственно, как и все выкрики "оппозиции" и "борцов с коррупцией"

дак что же мертвые умом, даже если учесть что это так, ворует, стране он хуже не сделал

правда по слухам зарплаты уж совсем мертвые, ну нам нужна была либо война, либо олимпиада

вы морально для себя решите что бы выбрали? хохлы та офкоз за незалежность, которая давно ассоциируется с проституцией

либо война либо олимпиада?

реально

абсолютно сравнимые вещи :trollface:

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

самое время отключить воду и электроэнергию и проблема сама решится за пару недель.

Закрыли небо вам , а не вы из Киева . Идиоты :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Небо закрыто над Крымом, а не над Украиной. Закрыть воду и через неделю сами попросятся назад. Правда пока там есть еще украинцы и татары, никто этого делать не будет. Хотя я бы посмотрел это кино. Доставлять воду другим способом как не через канал невозможно.

Поделиться сообщением

(изменено)

Президент России Владимир Путин повел себя ответственно в ситуации, которая сложилась в Крыму, считает советник президента Польши по международным делам Роман Кузьняр.

"Думаю, что президент Путин ведет себя очень ответственно. Мы можем критически относиться к тем или иным предшествующим ходам, но в том, что касается кризиса, у меня сложилось впечатление, что президент Путин ведет себя ответственно и не подливает, как говорится, масла в огонь", — сказал Кузьняр, комментируя развитие событий в Крыму

На самом деле пиздец забавно.

Мне украинцы и прочие напоминают бабу.

Баба зашла в лифт,хотела уже уехать и вдргуг к ней заскочил мужик,в последний момент.

Лифт двинулся,баба истошно вопит,визжит,зовет на помощь.

Соседи и люди на площадках в шоке - о господи,прямо здесь,среди бела дня изнасилование?

А мужик просто стоит.

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

самое время отключить воду и электроэнергию и проблема сама решится за пару недель.

Закрыли небо вам , а не вы из Киева . Идиоты :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Небо закрыто над Крымом, а не над Украиной. Закрыть воду и через неделю сами попросятся назад. Правда пока там есть еще украинцы и татары, никто этого делать не будет. Хотя я бы посмотрел это кино. Доставлять воду другим способом как не через канал невозможно.

вот именно

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

МЫ ПОМНИМ ЧЕМ ЗАКОНЧИЛСЯ В 1941 ГОДУ ДЛЯ УКРАИНЫ ЗАЩИТА РОССИИ ОТ УДАРА!!!! ДО СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ ТАКАЯ ЖЕ КУЙНЯ!!!!!!!!!!! НЕМЦЫ В ШОКОЛАДЕ А МЫ В ДЕРЬМЕ РОССИИ!!!А К У Е Т Ь ! ! !

Поделиться сообщением

отбитость хохлов уже превышает все нормы

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

у нас сегодня колона бтров ехала с утра. Южная чехия :palevo:

rmSDFKG.png

tupa dlya haterov

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

а вообще возможно было бы и неплохо отделить Крым и продавать туда воду и электричество.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...