Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Декаданс Украины, т.5

Кризис на Украине.  

845 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

мне интересно, как русские могут вообще гордиться своей страной. вы существуете около 20 лет, в ходе которых вас тролили пиздец за то что вы только можете поставлять газ, и в решающий момент оказываетесь просто посмешищем для европейцев или американцев смотря кто ближе. страна на глазах разваливается. и даже в спорте у ва нихуя нет. единственное чем вы можете похвастаться это ВП. все. ахуенно наверно осозновать себя гражданином такой страны.

Со спорстом у них окей

какие победы есть у них? мб я не прав, но что то не припомню не один вид спорта в котором доминирует украина.

Какая нах Украина. Я про Рашку.

а 20 лет существования тебя не смутило?

Поделиться сообщением

приму хорошенькую хохлушку с целью удовлетворения своих потребностей

13444545109421.gif

Поделиться сообщением

с чего автор решил, что ввод войск для защиты прав русских в крыму означает войну?

Поделиться сообщением

блядь почему не стать частью большой и сильной страны, в которую не смогут ввести войска МИРОТВОРЧЕСКИЕ ВОЙСКА нато. к чему эта ебаная независимость?

ты помнишь чем закончилась эта хуйня в прошлый раз?

была огромная держава на протяжении тысячи лет? пока украина не решила что ей нужна независимость?

а закончилось то чем?

Поделиться сообщением

Кто с пд уже записался в УПА?

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Так в Крыму у вас все русские же нет?Или ты думаешь все так тихо для них пройдет и ваши же солдаты не будут там мародерствовать?Ох вейт,это неправильные русские , крымские, их можно.Так типа?

Хули тут мародёрствовать?

У нас не с кем воевать. По городу ходят патрули, беркут держит блок-посты.

Де-факто Крым уже сейчас независим, украинские части блокированы в своих казармах.

Может чуть-чуть постреляют в оставшихся наехавших из правого сектора, но это мелочи, их даже за людей считать жалко.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

надеюсь на благоразумие хохлов и мирную сдачу

Поделиться сообщением

блять во все пишут про огромное кол-ву убитых молодых людей с той и с той стороны. дак вот вопрос - кто там блять будет за украину воевать то?

Ну кто кто, наивные люди которые верят Ярошу и побегут в эти партизанские отряды , с деревянными щитами ( пролпаченые западом авах) на танки + так или иначе мирное население пострадает , какая-то шальная пуля/граната etc и главное солдаты это те же люди, они будут делать что хотят , кто им помешает изнасиловать твою соседку например?Или забрать имущество?Никто.А если у них хватит мозгов объявить мобилизацию то вообще куча народу поляжет , и меньше всего там будет как раз бандеровцем, нацистов, сепаратистов, купленных москвой уебанов и т.д., в общем тех кто виноват в происходящем. дохнуть будут обычные люди.

мне кажется, или упоротый прибалт наконец-то осознал реальность происходящего на Украине?

Я ее всегда осознавал, вот только после 18го их переворот пошел не в ту сторону.Я где-то говорил что не будет страдать мирное население или что?Или я внезапно стал отказываться от мысли что готовилось сие действие Кремлем давно, в Киеве не вышло и ситуация усложнилась, для всех , но страдать офк будут больше всего мирные хохлы которые пьют чай и смотрят футбол, у Яроша и "илиты" востока/юга то хоть автоматы есть отстреливаться :trollface: Хотя зачем я что-то говорю анимешнику

ты кукарекал "слава майдану, русские сосут", когда тебе говорили, что ни к чему хорошему это не приведет. А теперь стал великим провидцем.

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Чё там с салолендом?

Мне просто в этом году весной-летом идти в армию, меня, если что, могут забрать туда или нет?

Паршиво будет сдохнуть от рук хохла.

8dV3Y.jpg

Поделиться сообщением

Введение Путиным войск России на территорию Крыма - начало медленного заката его правления ! Когда пойдут гробы российских солдат назад домой в Россию, матеря возненавидят его, поднимется недовольство среди народа, волнения, беспорядки, столкновения, применение к своим гражданам вооруженных сил, и в конечном счете свержение Путина с власти. Сейчас он роет яму под себя. Но на самом деле Россия бросает войска на Украину , чтобы защитить себя от распада. Чтобы показать, по-бряцать оружием в Крыму и не дать даже подумать о смене власти в России так, как это произошло на Украине. Они идут ради своего спасения, пролить кровь на Украине.

Украина - Правда за тобой!!! Путин надорвется в Крыму. После поднятия духа после победы в Сочи-2014 они в эйфории переоценивают свои силы. Правда не на их стороне - тупой, продажный народ Крыма не имеет права сейчас в волнении принимать решение о статусе полуострова.Правда на стороне суверенного государства Украина, а не государства Россия.

золотой пост трэда.

Путен порежит укров, умрут русские. Кто с этого выиграет? ваш ненавистный Пендостан и Европа.

так-то..

Я тебе по секрету расскажу. Российские боеголовки не русскими солдатами напичканы. Так что со стороны России будет минимум потерь.

Удар носителями боеголовок по населению Укры это хорошо? Выгодно России? Тебя обрадует?

Еще раз повторяю! Проиграет с этого только Укра и РусИмп. Запад-США получит ахуенный повод называть РусИмп убийцами и козлами.

Ну а Укра будет в жопе, народ будет в слезах и трауре. Заебись чё..

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

с чего автор решил, что ввод войск для защиты прав русских в крыму означает войну?

да щас там все закрутится епта.

путлер не зря мобилизует страну, другану уже письмецо пришло - завтра В ВОСКРЕСЕНЬЕ БЛЯДЬ, в связи с указом президента о вводе пред. военного положения пройти мед. осмотр на пригодность к военной службе.

Врядли всю эту хуйню стали бы мутить из-за того что паре сотен рашкинских солдат надо успокоить разбуянившихся бомжей.

Полюбому путлер захочет урвать кусок украины, а дальше ЕС, НАТО хуято, вся хуйня и закрутится.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

мне интересно, как русские могут вообще гордиться своей страной. вы существуете около 20 лет, в ходе которых вас тролили пиздец за то что вы только можете поставлять газ, и в решающий момент оказываетесь просто посмешищем для европейцев или американцев смотря кто ближе. страна на глазах разваливается. и даже в спорте у ва нихуя нет. единственное чем вы можете похвастаться это ВП. все. ахуенно наверно осозновать себя гражданином такой страны.

Со спорстом у них окей

какие победы есть у них? мб я не прав, но что то не припомню не один вид спорта в котором доминирует украина.

Какая нах Украина. Я про Рашку.

а 20 лет существования тебя не смутило?

Бля, ну я ж типа отредактировал чтоб смешно было. И рашке разве не лет 20?

Поделиться сообщением

igg28dzNhu0.jpg

Поделиться сообщением

блядь почему не стать частью большой и сильной страны, в которую не смогут ввести войска МИРОТВОРЧЕСКИЕ ВОЙСКА нато. к чему эта ебаная независимость?

ты помнишь чем закончилась эта хуйня в прошлый раз?

была огромная держава на протяжении тысячи лет? пока украина не решила что ей нужна независимость?

а закончилось то чем?

развалом советского союза и проигрышем холодной войны. причем здесь отсоединение украины?

Поделиться сообщением

(изменено)

Дайте твиттер вилата почитать, пару лулзов словить

Я отписался от сального еще недели 3 назад, но сука его репостят какие-то непонятные мне люди. Какого хера. Блядь, сальной что он делает...

попросили дать твиттер, а не называть причин, почему ты отписался от него

бтв, ты выше ответил на измененную пасту, а не на сам пост

Изменено пользователем Бутусаф

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

сегодня у моей бабули был знак.

собака сорвалась цепи и обглодала петуха.

как тут не поверишь в высшие силы?

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Кто с пд уже записался в УПА?

вилат

yep.gif

Поделиться сообщением

Введение Путиным войск России на территорию Крыма - начало медленного заката его правления ! Когда пойдут гробы российских солдат назад домой в Россию, матеря возненавидят его, поднимется недовольство среди народа, волнения, беспорядки, столкновения, применение к своим гражданам вооруженных сил, и в конечном счете свержение Путина с власти. Сейчас он роет яму под себя. Но на самом деле Россия бросает войска на Украину , чтобы защитить себя от распада. Чтобы показать, по-бряцать оружием в Крыму и не дать даже подумать о смене власти в России так, как это произошло на Украине. Они идут ради своего спасения, пролить кровь на Украине.

Украина - Правда за тобой!!! Путин надорвется в Крыму. После поднятия духа после победы в Сочи-2014 они в эйфории переоценивают свои силы. Правда не на их стороне - тупой, продажный народ Крыма не имеет права сейчас в волнении принимать решение о статусе полуострова.Правда на стороне суверенного государства Украина, а не государства Россия.

золотой пост трэда.

Путен порежит укров, умрут русские. Кто с этого выиграет? ваш ненавистный Пендостан и Европа.

так-то..

Я тебе по секрету расскажу. Российские боеголовки не русскими солдатами напичканы. Так что со стороны России будет минимум потерь.

Удар носителями боеголовок по населению Укры это хорошо? Выгодно России? Тебя обрадует?

Еще раз повторяю! Проиграет с этого только Укра и РусИмп. Запад-США получит ахуенный повод называть РусИмп убийцами и козлами.

Ну а Укра будет в жопе, народ будет в слезах и трауре. Заебись чё..

После Грузии нас никто не назвал убийцами и козлами

musicbar.php?username=X_M_A_N&color=grey&unicode=no

userbar-23491.png

76561198030016823.png

Поделиться сообщением

Чё там с салолендом?

Мне просто в этом году весной-летом идти в армию, меня, если что, могут забрать туда или нет?

Паршиво будет сдохнуть от рук хохла.

Считай что воюешь с потомками немцев? :nate:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...