Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Декаданс Украины, т.5

Кризис на Украине.  

845 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

не объявляли войну же.

просто разрешение о возможном вводе войск,вы о чем?

Ну лол это все ведет сам понимаешь к чему

К тому,что бандеровцев выгонят ссаными тряпками из Киева и будут ждать нормальных выборов?

ага, нормальных выборов, которых никогда в украине не было и не будет

Нормальных для ЕС,США,России.На вас,хохло-народ всем поебать,если честно.

я к тому что все как было в говне так и будет, так же как и в россии

Я надеюсь,что в России настанут светлые времена Германии 30ых прошлого века. Мне отец истории его деда рассказывал-при Гитлере было охуенно , до поры до времени.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

ахаха хахлы таки е уебки аззаза сначало орали потом свободу почуяли теперь пытаются втянуть грузию и т.д чтоб разъебать рашку сук нехуя не могут всегда просят помощи,блять ПУТИН КАДЫРОВ ОТРЕЖТЕ ГОЛОВЫ ХОХЛАМ НА СТРИМЕ НЕМЕДЛЕННА :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

ЭТО ВООБЩЕ ЧТО? http://news.yandex.r...r=11067&lang=ru

С ЗЕКАМИ РАЗГОВОР ИЛИ В РОСТОВЕ ИЛИ ВООБЩЕ БЕЗ РАЗГОВОРА

её даже не примет никто(может разве что ильзе в целях создания семьи)

илзян как истинный ариец не смешает свою кровь с хохлятской.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

1393699401581.png

Ему надо подсказать чтобы через Кличко обратился. А то так просто Доку Умаров не услышит.

кстати да, Кличко умеет в спиритизм :buba:

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

(изменено)

[1:33:41] KillzMe: http://ria.ru/societ.../997694381.html

а вот и беженцы с украины

Изменено пользователем Hatemachine.

THE MOST EPIC ART

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

РИА НОВОСТИ. Новость с пометкой молния. Путин уже вылетает бомбить Киев.

4ghesHg277k.jpg

spacer.png

Поделиться сообщением

http://censor.net.ua/news/273575/voorujennye_boeviki_zablokirovali_vezd_v_krym_fotoreportaj

"У журналистов "Интера" отобрали флешки с камеры! Передернули затвор и приказали уйо...вать: "вы Киев просрали"! еще на границе Крыма с Украиной... Ни одного журналиста не пропстили: CDF, France24, Интер", - написал он в твиттере.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

не объявляли войну же.

К тому,что бандеровцев выгонят ссаными тряпками из Киева и будут ждать нормальных выборов?

ващет америкосы и ес признали легитимность прошлых выборов

но офк великих хохлов это не устраивает

Ну как бы овцеебство тоже некоторыми признается как нормальный вид.. отдыха, но это не делает его таковым.

у кого то это нормально у кого то нет

какое ты право имеешь говорить что правильно что нет?

Поделиться сообщением

сдам трешку в центре мск

беженкам офк

fixd :buba:

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

ЧЕЧЕНЫ ДАГИ ХАЧИ АМЕРИКА ПОЛЬША РЕЗИНОВЫЙ ЧЛЕН АНГЛИЯ ГОСПОДЬ БОГ ТУРЦИЯ ГРУЗИЯ

ПОМОГИ НАМ

В НАС РУССКИЕ ВХОДЯТ

:lol: :lol: :lol:

13444545109421.gif

Поделиться сообщением

сдам трешку в центре мск

беженкам офк

fixd :buba:

годный фикс))

вот вам илита

a6b5fc7d7c17.gif

Поделиться сообщением

хуйня это вся с умаровым.

его не раз хоронили.

единственной доказательство это как 2 боевика обсуждали что он умер.

дезинфа на изичах.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Гость 4ux

пиздец, ирония в том, что эта война НИКОМУ не нужна, даже если и будут какие-то военные действия, то я не думаю что Украина что-то сможет предъявить

то есть банальная оккупация.

Защита Российских граждан, а не оккупация.

они захватили уже весь остров, надо быть полным дегенератом, что бы называть это защитой

На ПОЛУострове 60% - Российские граждане (если я правильно помню) + база военная.

Офк надо чтобы было стабильно вокруг базы.

Просто защищают, всё в порядке.

Никто никого не бомбит, не заряжает из Града и не обстреливает атомными минометами.

если им (рос. гражданам) так плохо - они могут уехать, их никто не убивает, а ввод войск на территорию другого государства, как бы ты не называл, это просто вторжение

ДА ВЫ ДОЕБАЛИ ,ДАУНЫ! У ВАС ,БЛЯДЬ,ПРОИЗОШЕЛ АБСОЛЮТНО ПРЕСТУПНЫЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ПЕРЕВОРОТ,И ЛЕГИТИМНЫЙ ПРЕЗИДЕНТ ПОПРОСИЛ ПОМОЩИ В УРЕГУЛИРОВАНИИ СИТУАЦИИ+ ЗАЩИТА ИНТЕРЕСОВ РУССКОГО НАРОДА(ЭТО ПРОСТО ПРЕДЛОГ). ВЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПРОСТО ОХРЕНИТЕЛЬНО ТУПЫМИ,ЕСЛИ ДУМАЕТЕ,ЧТО ВАМ СОЙДЕТ С РУК ВСЕ ЭТО.

ЛЕГИТИМНЫЙ , как ты написал, президент, заработал за 3 года 12 миллиардов долларов и является простой шестеркой такого же "чесного" президента, и если вам очень хорошо жить в стране, где вас обворовывают и где нельзя сказать и слова, то сам АХУЕННО ТУПОЙ УЕБАК, ТЕРПИ ЭТО ВСЮ ЖИЗНЬ и посмотрим, к чему приведет вторжение РОСИИ И КАК ТЫ ПОСЛЕ ЭТОГО БУДЕШЬ ЕЩЕ БОЛЬШЕ ТЕРПЕТЬ

что ты там терпел мудила? как пацаны у тя мобилку отжимали или чо? суть власти такова что те кто у власти зарабатывают бабло и как бы тебе завидно это не было ТАК ВСЕГДА БЫЛО, ЕСТЬ И ВСЕГДА БУДЕТ. или ты думаешь добрые американские когрессмены не обворовывают свою страну?

ты просто терпила, защищай своего президента, по хуй что народ в нещите

Гитлера тоже ненавидили, но теперь Германия одна из самых развитых стран в Европе.

но она стала такой после того, как гитлера не стало !

Германия и при Гитлере была одной из самых передовых стран. Более того, она благодаря ему таковой тогда и стала. именно он вытащил ее за уши из разрухи. А после войны Германия должна сказать спасибо огромным вливаниям финансовым со стороны США. Плюс в Западной Германии союзники в первую очередь бомбили густонаселенные пункты, избегая бомбежки мощнейших гитлеровских промышленных объектов. И не просто так, как теперь видно.

согласен конечно, что Гитлер вытянул страну. И цель, можно сказать, оправдывает средства. Но в Украине нет такого гитлера. А в РФ президент явно не дотягивает до такого.

Поделиться сообщением

Я не знаю что люди срут украину по поводу того что они ничего не дали миру. Смотрю программу орел и решка, единственная годная развлекательная передача по зомбо ящику.

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Я не знаю что люди срут украину по поводу того что они ничего не дали миру. Смотрю программу орел и решка, единственная годная развлекательная передача по зомбо ящику.

А КАК ЖЕ НА ВИ?!?

spacer.png

Поделиться сообщением

А КАК ЖЕ НА ВИ?!?

А САЛО?

musicbar.php?username=X_M_A_N&color=grey&unicode=no

userbar-23491.png

76561198030016823.png

Поделиться сообщением

не объявляли войну же.

ващет америкосы и ес признали легитимность прошлых выборов

но офк великих хохлов это не устраивает

Ну как бы овцеебство тоже некоторыми признается как нормальный вид.. отдыха, но это не делает его таковым.

у кого то это нормально у кого то нет

какое ты право имеешь говорить что правильно что нет?

Ну то есть ты считаешь, что чтобы такой блядский народный спекталь, как выборы в любой стране мира был признан справедливым, необохомо лишь одобрение США и ЕС?

Поделиться сообщением

(изменено)

БЛЯДЬ ВЫ ПОНИМАЕТЕ НАСТОЛЬКО ОНИ ГЛУПЫ? ЭТИ НОВЫЕ УКРАИНСКИЕ ВЛАСТИ

МОСКВА, 1 марта. /ИТАР-ТАСС/. В МИД РФ прокомментировали призыв лидера "Правого сектора" Дмитрия Яроша к лидеру чеченских сепаратистов Доку Умарову с оружием в руках поддержать антироссийские силы Украины.

"Украинский неофашист Ярош призвал на помощь террориста Умарова, - написал Уполномоченный МИД РФ по вопросам прав человека, демократии и верховенства

ТАКИЕ КОЗЫРИ В РУКИ ДАЮТ :lol: :lol:

ТО РУССКИЙ ЯЗЫК ПИНАЮТ

ТО УГРОЖАЮТ ПРИЕХАТЬ В КРЫМ

ТО ЯДЕРНЫМ ОРУЖИЕМ УГРОЖАЮТ

А СЕЙЧАС ТЕРРОРИСТАМИ ХВАЛЯТСЯ

АХХАХАХАХ

помимо этого их и так многие нацистами считают.

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...