Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Декаданс Украины, т.5

Кризис на Украине.  

845 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

srI0GmrzDnM.jpg

это хуйня. Рубиш вчера пояснил, что недотационные: Полтавская, Харьковская, Днепропетровская

musicbar.php?username=X_M_A_N&color=grey&unicode=no

userbar-23491.png

76561198030016823.png

Поделиться сообщением

2 журналиста и 1 хуй у кафедры :pray: :pray: :pray:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

не объявляли войну же.

просто разрешение о возможном вводе войск,вы о чем?

Ну лол это все ведет сам понимаешь к чему

К тому,что бандеровцев выгонят ссаными тряпками из Киева и будут ждать нормальных выборов?

ага, нормальных выборов, которых никогда в украине не было и не будет

ващет америкосы и ес признали легитимность прошлых выборов

но офк великих хохлов это не устраивает

Ну как бы овцеебство тоже некоторыми признается как нормальный вид.. отдыха, но это не делает его таковым.

у кого то это нормально у кого то нет

какое ты право имеешь говорить что правильно что нет?

Ну то есть ты считаешь, что чтобы такой блядский народный спекталь, как выборы в любой стране мира был признан справедливым, необохомо лишь одобрение США и ЕС?

Тебе нужны наблюдатели из Астралии,Африки и Южной Америки еще? :trollface: Парень,справедливость заканчивается там,где начинается реальная жизнь,а не твои влажные фантазии.

Я спрашиваю ТВОЕ мнение, а не то как дело обстоит в мире.

Я считаю,что народам СНГ нужно именно такое руководство.Жестокое и бескомпромиссное,так как если дать вам воли вдоволь-вы сами себя уничтожите,что хохлы с успехом доказывают.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

епта.

дык ярош агент путина же.

зачем его убивать?

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

сейчас идет пресс конференция перед экстренным заседанием ООН

Поделиться сообщением

я до последнего думал, что крым затерпит и всё таки останется с украшкой, просто большую автономность получит

но путин явно решил забрать свое, раз подвернулся случай

а судя по ссылкам с толпами с российскими флагами в разных городах, одним крымом не обойдется, если нато будет и дальше только тявкать.

даже оон ничего еще не сказало, а завтра уже может быть поздно.

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Сволочи коммуняки! Мы их не просили, а они все делали для нас и санатории и больницы, детские сады, образование самое лучшее в мире. Представляете, заставляли бесплатно учиться и бесплатно получать медицинскую помощь! Сволочи отправляли в оплачиваемый отпуск! А 8 часовой рабочий день, это же зверство! Достойную жизнь с пенсией на которую можно внуков баловать.!.. Да что надумали, они сволочи, собирались снижать и рабочий день до 5-6 часов, и пенсионный возраст до 45-50 лет! Изверги!!! Хорошо что не успели! А как уговаривали взять льготные и бесплатные путевки в профкоме!.. А еще эти паразиты заставляли нас в заниматься спортом, мучили туристическими походами и ГТО!.. Во дворах строили хоккейные коробки и молодежи ничего не оставалось делать как по вечерам играть в хоккей! Коммунисты издевались над людьми! Квартиры давали бесплатно, НО с обоями совершенно НЕПРИВЕТЛИВОГО цвета! Или приходилось клеить самим! Все было направлено против людей! То ли дело сейчас… Кайф! Обои клеить не надо! А какие наглые крохоборы комуняки! Помню по студенческому билету слетал в мурманск с пересадкой всего за 10руб! И ведь хитро они вели свою подрывную деятельность: отправляешься без паспорта на другой конец страны, и хоть бы один милиционер докопался, так никто паспорт даже не спросил! И террористов почему-то не было! Наверно им было не интересно устраивает диверсии в такой свободе. Вот ведь гады коммуняки что делали: приезжаешь в любой город и нате, хоть куда устраивайся работать, с голоду не пропадешь, и еще подлецы от предприятия(!) жилье бесплатно давали, и талоны приезжим на еду в столовке, никак происки империалистов??? Не понять мне этих коммуняк! Одним словом просто сволочи...

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Завтра чп объявят походу.

Поделиться сообщением

ухожу с сайта, не хочу иметь ничего общего с нацистами, игнорирую все с приставкой .ру

Если, эти подонки не выведут в срочном порядке войска с территории Украины они получат настоящую войну, но победителя и побежденного в ней не будет.

СЛАВА УКРАЇНІ.

brutal_rock_by_crazychuvak-d5mf4i2.gif

Поделиться сообщением

оффтопы юзайте блеадь

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

не объявляли войну же.

просто разрешение о возможном вводе войск,вы о чем?

Ну лол это все ведет сам понимаешь к чему

К тому,что бандеровцев выгонят ссаными тряпками из Киева и будут ждать нормальных выборов?

ага, нормальных выборов, которых никогда в украине не было и не будет

ващет америкосы и ес признали легитимность прошлых выборов

но офк великих хохлов это не устраивает

Ну как бы овцеебство тоже некоторыми признается как нормальный вид.. отдыха, но это не делает его таковым.

у кого то это нормально у кого то нет

какое ты право имеешь говорить что правильно что нет?

Ну то есть ты считаешь, что чтобы такой блядский народный спекталь, как выборы в любой стране мира был признан справедливым, необохомо лишь одобрение США и ЕС?

Тебе нужны наблюдатели из Астралии,Африки и Южной Америки еще? :trollface: Парень,справедливость заканчивается там,где начинается реальная жизнь,а не твои влажные фантазии.

Я спрашиваю ТВОЕ мнение, а не то как дело обстоит в мире.

Я считаю,что народам СНГ нужно именно такое руководство.Жестокое и бескомпромиссное,так как если дать вам воли вдоволь-вы сами себя уничтожите,что хохлы с успехом доказывают.

То есть ты согласен с тем фактом, что США и ЕС решают, признать наше так сказать волеизъявление или нет. И тебя ничего в этом факте не смущает?

Поделиться сообщением

оффтопы юзайте блеадь

Извините.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

самый рофл был в том моменте, где хохлi грозились взорвать свою же АЭС :lol:

тоже поорал

дал 10 вголосяр

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

ПРОДАМ КВАРТИРУ В КИЕВЕ, НЕ ДОРОГО

СРОЧНО

Поделиться сообщением

ухожу с сайта, не хочу иметь ничего общего с нацистами, игнорирую все с приставкой .ру

Если, эти подонки не выведут в срочном порядке войска с территории Украины они получат настоящую войну, но победителя и побежденного в ней не будет.

СЛАВА УКРАЇНІ.

Да ты же шмара.

Поделиться сообщением

бля как заебала эта эпопея с украиной

что-то да

не думал что такой барагоз будет

Безделье суть ересь.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...