Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Декаданс Украины, т.5

Кризис на Украине.  

845 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

да китай наши союзники, должны помочь в совбезе

Поделиться сообщением

Китай воспользуется правом "вето" на любое решение Совбеза ООН против России - об этом сообщили источники в кулуарах Организации объединенных наций. Дипломаты также добавили, что в ближайшее время Китай "поумерит геополитические амбиции США требованием погашать договые обязательства США... золотом, которое у Америки "находится в ограниченном количестве".

Кроме того, представители дипломатической среды сообщили, что высокопосталенные китайские чиновники провели "диалог" с руководством Турции, "убедив их не пропускать корабли НАТО через Босфор" и, по их мнению, "смогли убедить Эрдогана".

Представители КНР, в свою очередь, подтверждать или опровергать эту информацию отказались.

Напомним, что Великобритания инициировала срочное заседание Совбеза ООН по ситуации на Украине, на котором Россия присутствовать не сможет. Журналисты и эксперты также напоминают, что США для осуществления интервенции в Ирак, Ливию и даже ввод войск в 1983 году в Грендандию решения Совбеза ООН игнорировала.

Какая же охуенная эта вещь - политика :pray:

у меня встал

китаезы красавцы :pray:

америкосы пусть идут чистить парашу :pray:

россия-китай

победа наша :pray:

КРАСНАЯ ГЕГЕМОНИЯ НАКРОЕТ ВЕСЬ МИР

РЕВОЛЮЦИЯ

[media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media]

разбивает столы и сердца фанаток

_c4c9eccefba06e1d0bd1158d3436e128.gif?noht=1_82d2c9cb8c1688ea62aa2dd9e1735904.gif?noht=1

eeed6c4c1f8e11e3893b22000aa8100d_7.jpgae7186c64fcc11e3ba35121aed33e88d_8.jpgpost-154987-0-63067000-1396713505.gif

Поделиться сообщением

Неужели Путин уломал КНР?Это уже фактический,а не только "словесный" карт-бланш.

Ну учитывая что наша армия начала шевелиться еще в ДЕКАБРЕ! и многие о мобилизации в феврале знали, то времени было достаточно нормально разыграть процесс. Правда есть подозрение что мы еще и режиссировали его, как минимум отчасти.

Это и так понятно,слишком быстро прорусские демонстрации пошли.Я просто не думал,что КНР уже настолько начали отдаляться от США в экономическом плане,что могут так вот угрожать :trollface:

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

скиньте сюда сразу как пойдет какая инфа после заседания оон или трансляция

thx

З.Ы. Уебки еще 1 топан создали, тут за 1им то хуй уследишь :trollface:

там вышел представитель генсека и в зале сидело 4 журналиста 29006542.png

Поделиться сообщением

не зря же китайский президент после избрания его на срок первую страну которую решил посетить была россия :rickroll: :rickroll:

trolololoshkin skype

Поделиться сообщением

(изменено)

с поддержкой китая можно водить хуем по губам хоть мамке Обамы

fxd

Изменено пользователем AviKon

Поделиться сообщением

Дампир не прав, Лионель мужик

Поделиться сообщением

Ох не зря Путин целый год с Китаем переговоры вел разные, АТЭС, контракты на нефь убыточные для нас. Ох не зря.

Поделиться сообщением

сша кстати недавно смачно поднасрали китаю отправив официальное лицо на встречу с далай-ламой

ВРЕМЯ РАСПЛАТЫ МАФАКА

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

мы для китая буфер между западом и ними, хохлы такой же буфер для нас, ясен перец, что мы некст для запада, поэтому китай будет нам помогать, иначе, если падет рашка, то китаю никакая экономика не поможет

Поделиться сообщением

вголос с обиженных хохлов :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Это и так понятно,слишком быстро прорусские демонстрации пошли.Я просто не думал,что КНР уже настолько начали отдаляться от США в экономическом плане,что могут так вот угрожать :trollface:

а что думать, США очень дофига должны Китаю, чтобы вот так запросто выдергиваться

Изменено пользователем SantaMonica

5043990.png

Поделиться сообщением

Какой же сегодня эпик день :rickroll:

Поделиться сообщением

Теперь я понял кто спонсирует NewBee :petro:

46799_900.jpg

Поделиться сообщением

уебки майдауны, втянули весь мир в хуйню, из-за того, что свободы им захотелось, если я окажусь на фронте, я буду вырезать вам глаза

Поделиться сообщением

модеры закройте второй топан. зачем этот цирк

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Что еще прикольно, если посмотреть на фотки про-российских митингов на Украине, там везде народ кучкуется вокруг Ленина. Вспоминаются всякие фантастические сюжеты про космос, где типа загадочная древняя цивилизация, которая на каждой планете оставила свои загадочные "обелиски", и никто не понимал, зачем они нужны, пока не наступил час Х :tusila:

Поделиться сообщением

Вот это я понимаю возрождение таверны. Заварка учись у Путина

Поделиться сообщением

не зря же китайский президент после избрания его на срок первую страну которую решил посетить была россия :rickroll: :rickroll:

совка вроде 20 лет нет

а польза от него еще осталась :rickroll:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...