Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Декаданс Украины, т.5

Кризис на Украине.  

845 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Хули никаких событий?

чо совбз сказал, когда в киеве резня начнется? что по налоговым потокам востока - остаются в регионах или до сих пор ходят в киев, горящие пердаки - утомили, жду когда бандеровцы на коленях будут умолять простить их

Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30

бля парни

это через край

меня на улице какие то телки узнали )))

"мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо"

Поделиться сообщением

морф сильный обрыганец. Языковой закон = повод начать войну. Эпичный дебил.

Если бы это была не Украина, а Германия, то Россия уже была бы стерта с лица земли, а тут они офк короли.

Видите ли защищают русских ( что сука блядь? каких нахуй русских? все в Украине = украинцы и они защищают украинцев от украинцев ) в Крыму.

Жалко признавать, но скоро моей родины может не стать. Грязные фашисты русские со своим царем разрушают мою страну.

Нужно молится, что нато-сша сделают огромный ракетный удар по фашистам и спасет весь мир от этой падали.

Ага,Германия один раз уже стёрла Россию с лица земли)))))олололол

Поделиться сообщением

Я , конечно, понимаю что вы тут все дохуя знатоки , но хоть кто-то понимает что фашистов нет?Их нету в принципе, более того даже фашисткой Германии не было

:avtoradolf:

http://hotspro.ru/wp-content/uploads/2015/11/Team_DK.png

Поделиться сообщением

да правому сектору и бандеравыблядкам пизда это сразу было понятно, ими просто попользовались, вон раньше же Европа бугуртила, когда бандеру сделали героем, вообщем им пизда, против них ВСЕ.

Поделиться сообщением

ВВС сделали сюжет о нацистских патрулях в Киеве

[media=]http://youtu.be/GkiSPMpTp_I[/media]

ну всё урина

прощай

западные сми в открытую говорят про нацизм на урине, а они работают в интересах США И ВБ

ггвп

блицкриг путина

хаахахаха

сука

всю революциюю русские сми говорили правду

ахахахахха

чёт в голос с того как по очереди фоткаются с пистолетом

шоб ава красивая была

типа воен

Поделиться сообщением

Честно говоря что-то не верится, что опять западные сми облажались и показали правду(как с грузией).

Кажется, что это всё такая игра, мол в Ираке мы американцам уступаем, а в Украине они нам, и все довольны)

Поделиться сообщением

Хвост же из Одессы, закэррит, изи вообще

он ялтинский вроде

ну тем более, Рашке нечем контрить

крым уже не украина :trollface:

бля, пока фармил 6 слотов, все уже закончилось :trollface:

Поделиться сообщением

Если бы это была не Украина, а Германия, то Россия уже была бы стерта с лица земли, а тут они офк короли.

Видите ли защищают русских ( что сука блядь? каких нахуй русских? все в Украине = украинцы и они защищают украинцев от украинцев ) в Крыму.

Жалко признавать, но скоро моей родины может не стать. Грязные фашисты русские со своим царем разрушают мою страну.

Нужно молится, что нато-сша сделают огромный ракетный удар по фашистам и спасет весь мир от этой падали.

:avtorklif: Не зря тебе хю дали.

Поделиться сообщением

братан, радуйся, ты возвращаешься на родину, в раисюшку матушку :geys:

имбирь

Поделиться сообщением

Пацаны че это завоняло резко :ginsgnil: , а это же poo.png

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

Он: ничего подобного! Россия – сырьевой придаток Европы и ее используют, пока могут. У Европы есть Норвегия, сланцевые залежи, страны Африки и ОАЭ. Им вполне хватит газа и нефти оттуда. А вот Россия нуждается в Европе, потому что сама ничего не производит. Она все покупает в Европе.

ага, я в России не вижу ничего европейского, кроме шмоток дольчегабана и версачей...

Продукты у нас свои, изготавливаются по технологиям, но свои же. Одежду все равно китай делает, так что скажи другу, пусть катится со своими доводами =)

5043990.png

Поделиться сообщением

братан, радуйся, ты возвращаешься на родину, в раисюшку матушку :geys:

Тут уже и место приготовлено. С уютными мягкими стенами.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я , конечно, понимаю что вы тут все дохуя знатоки , но хоть кто-то понимает что фашистов нет?Их нету в принципе, более того даже фашисткой Германии не было

хотел ответить, но потом вспомнил, что ты прибалт :lol: :lol:

Изменено пользователем Pugovkin

Поделиться сообщением

Владимир Путин подписал распоряжение о назначении статс–секретаря – заместителя Министра иностранных дел Российской Федерации Карасина Г.Б. официальным представителем Президента Российской Федерации при рассмотрении обращения Президента Российской Федерации в Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации об использовании Вооружённых Сил Российской Федерации на территории Украины до нормализации общественно–политической обстановки в этой стране.

федерации федерации федерации федерации федерации федерации федерации федерации федерации федерации федерации федерации федерации федерации федерации федерации федерации федерации федерации федерации федерации федерации федерации федерации федерации федерации федерации федерации федерации федерации федерации федерации федерации федерации федерации федерации федерации федерации федерации федерации федерации федерации федерации федерации федерации федерации федерации федерации федерации федерации федерации федерации федерации федерации федерации федерации федерации федерации федерации федерации федерации федерации федерации федерации федерации федерации федерации федерации федерации федерации федерации федерации федерации федерации федерации федерации федерации федерации федерации федерации федерации федерации федерации федерации федерации федерации федерации федерации федерации федерации федерации федерации федерации федерации федерации федерации федерации федерации федерации федерации федерации федерации федерации федерации федерации федерации федерации федерации федерации федерации федерации федерации федерации федерации федерации федерации федерации федерации федерации федерации федерации федерации федерации федерации федерации федерации федерации федерации федерации федерации федерации федерации федерации федерации федерации федерации федерации федерации федерации федерации федерации федерации федерации федерации федерации федерации

имбирь

Поделиться сообщением

ща в оон обсудят новую власть фашизма и террора на украине. мало того, что они там этого ублюдка музычко направляют направо и налево запугивать каждого первого и убивать неугодных, так ещё и к доку умарову обращаются за помощью. я не думаю, что там будет такое лицемерие и они признают такую власть легитимной- скорее всего поддержат Россию. и пользуясь случаем хочу пожелать смерти всем бендеровцам на пд и прозападненцам- если вы не ссыкливые собаки и выйдете в конфронтацию с Российской армией, то вас быстренько перестреляют и скомрят ваши трупы крысам

Поделиться сообщением

есть что то еще хуже чем ХЮ ? а то даже под это не подпадает пацан

Поделиться сообщением

ну всё урина

прощай

западные сми в открытую говорят про нацизм на урине, а они работают в интересах США И ВБ

ггвп

блицкриг путина

хаахахаха

сука

всю революциюю русские сми говорили правду

ахахахахха

чёт в голос с того как по очереди фоткаются с пистолетом

шоб ава красивая была

типа воен

Потом на специальный сайт скидывают

http://www.imsogangsta.org

Поделиться сообщением

Ярош ты не достоин править ордой :)

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

знаток истории,который знает: "кто начал первую мировую войну и кто из неё вышел первым". incoming

ЩАС ОН НАПИШЕТ ЧТО В ГЕРМАНИИ БЫЛ НАЦИЗМ,они там в латвии шарят

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

а морф украинец?

musicbar.php?username=X_M_A_N&color=grey&unicode=no

userbar-23491.png

76561198030016823.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...