Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Декаданс Украины, т.5

Кризис на Украине.  

845 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Обращение Кличко к Крыму , обещает сделать страну *процветающим ,авторитетным государством*

а Крым *СУПЕР современным ,комфортным центром туризма в ЕВРОПЕ, У НАС ДЛЯ ЭТОГО ЕСТЬ ВСЕ *

видимо под все он имеет ввиду 16 миллионов рублей )))) Обращение короткое , всего полторы минуты

[media=]

[/media]

как он смог сказать так много слов связно?

вглядитесь в зрачки, бегают, видно что читает, да и голос странный

Поделиться сообщением

хохлят все меньше и меньше в топане, ах да седня же зарплату выдают, на семейном совете подсчитали расходы и поняли, что за интернет платить нечем :lol:

У тебя такие шутки, как раз под твой ник, что они есть, что их нету, разницы никакой.

You'll never walk alone

Поделиться сообщением

Отпустите людей в Россию хохлы, они поют наш гимн))))

А почему хохло татары слились?

Потому что у Кадырова в Крыму полигон для подготовки боевиков, без шуток. Погугли)))

кто их держит?) тем более русские паспорта выдавали или выдадут

Поделиться сообщением

я надеюсь хохлы хоть золотой туалет и батон яныка не проебали, я уверен, что коллекционеры бы вложили за них не один бюджет украины

Поделиться сообщением

Сами себя держат, им решать

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

я надеюсь хохлы хоть золотой туалет и батон яныка не проебали, я уверен, что коллекционеры бы вложили за них не один бюджет украины

кстати да, судьба батона очень интересна

Поделиться сообщением

Ты не удачно пошутил, они на этой земле костьми ложились перед фашистами и попробуй их попроси уехать. Поэтому они войдут в Россию вместе с землёй))

Поделиться сообщением

Ни у США, ни у НАТО нет подробного плана на случай военного вмешательства России в украинские дела на Крымском полуострове, сообщает Reuters со ссылкой на заявление официального представителя НАТО генерала Филипа Бридлава.

Американский генерал, командующий силами Североатлантического альянса в Европе, заявил, что НАТО не предпринимает никаких особых действий в связи с событиями на Украине.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты не удачно пошутил, они на этой земле костьми ложились перед фашистами и попробуй их попроси уехать. Поэтому они войдут в Россию вместе с землёй))

поколение уже прошло, какие ветераны там?)

и я не думаю что много русских захочет отделятся от Украины)))

Изменено пользователем PdSlayeR

Поделиться сообщением

Об оппозиционере Лимонове. Он мечтает стать президентом, представляете себе Президента России с фамилией Лимонов? Я не представляю, ржать будут все страны. Лимонову одна дорога – лимонить СМИ о своем превосходстве над другими, президентом он не будет никогда!

ХА

Поделиться сообщением

(изменено)

зато есть сюжет для сталкер 2, на украину сбрасывают ядерную бомбу,оставшиеся в живых хохлы превращаются в кровососов и бегают по пустынным улицам киева.

Изменено пользователем icebelt

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

http://lenta.ru/news/2014/02/27/contingency/

Пок-пок-покк-кккряяя

616396.gif

Дарер это как Спартак блять, чото веришь в них, ждешь чегото. Вроде тренируются. А в итоге игра, и пиздец провад  :fffuuu:

Поделиться сообщением

Гость juse

Рубль падает как и гривна, но в говне только хохлы :lol:

Федеральный бюджет на 2014 год рассчитан исходя из цены нефти Urals $101 за баррель и обменного курса 33,4 рубля за доллар. Фактические же уровни на конец февраля – $107 и 35,5 рубля соответственно. Из-за этого, подсчитала вчера первый заместитель министра финансов РФ Татьяна Нестеренко, на дорогой нефти бюджет может получить до 400 млрд рублей дополнительных доходов, на ослабевающем рубле – еще 360 млрд рублей.

NR2.ru: http://www.nr2.ru/moskow/486721.html

Поделиться сообщением

республика башкортастан в чемпионский год салавата юлаева вложила в команду 5 миллиардов доларов , а тут ссаных 16 лимяв в бюджете целого косударства ХХУХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ

Поделиться сообщением

Рубль падает как и гривна, но в говне только хохлы :lol:

Федеральный бюджет на 2014 год рассчитан исходя из цены нефти Urals $101 за баррель и обменного курса 33,4 рубля за доллар. Фактические же уровни на конец февраля – $107 и 35,5 рубля соответственно. Из-за этого, подсчитала вчера первый заместитель министра финансов РФ Татьяна Нестеренко, на дорогой нефти бюджет может получить до 400 млрд рублей дополнительных доходов, на ослабевающем рубле – еще 360 млрд рублей.

NR2.ru: http://www.nr2.ru/moskow/486721.html

Все прекрасно у нас, отчеканены новые монеты

Поделиться сообщением

Об оппозиционере Лимонове. Он мечтает стать президентом, представляете себе Президента России с фамилией Лимонов? Я не представляю, ржать будут все страны. Лимонову одна дорога – лимонить СМИ о своем превосходстве над другими, президентом он не будет никогда!

ХА

лимон это локальный мем дота комьюните.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

США и НАТО признались в неготовности к российскому вторжению на Украину

АХАХАХАХАХАХА

http://lenta.ru/news...27/contingency/

ты хочешь войны бро?) думаю нет, как и все тут

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...