Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Декаданс Украины, т.5

Кризис на Украине.  

845 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Да ясно что не войдет) если бы это случилось Крым бы сам себе подписал бы смертный приговор и путин после стремительного политического взлета оказался бы на дне

Сейчас естественно не войдёт , а захочет ли войти - это дело времени . Крым тихо и мирно поставили в ополчение нелегетимной власти, Путин спустя 4 дня тишины вытащил из рукава козырного туза Януковича . Сейчас пойдут на Донбасс и Харьков .

Поделиться сообщением

Есть такая тема что если Крым реально пойдет к России то без северо-крымского канала эму пизда. Так-как это единственный источник воды + электричество. Так что думаю хуйово будет Крыму)) и как же они будут пиздеть на Путина

Есть такая тема, как газовый винтель. Украина не платежеспособна , черноморский флот с Крымом будет отбит . Только зачем Крым нужен раньше времени ? Российская чума охватит весь юго-восток Украины, потому что, с учетом экономической ситуации, время работает на нас . Там выберут лидера для президентских выборов , пропроссийского естественно .

Если газовый винтель перекроют, то воду и электричество с соседнего Донбасса перебросить куда легче, чем в ведрах из Европы нефть возить . Украина выроет себе могилу на глубину Тихого океана

Есть другая тема.

Сначала подготовить восток страны к отделению. Потом забрать крым и поддерживать гражданскую войну.

Все довольны кроме каклов, а так как каклы никто даже в своей стране, то всем кто доволен похуй на них.

Есть еще одна тема, короче платят 10 лямов чеченцам украинцы и каждый день в москве в метро слышны взрывы. Как бы Путину говорят:брат возвращай крым,а то щас и в Сочи все наебнется

Что ты несешь долбоеб? :lol:

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

Есть такая тема что если Крым реально пойдет к России то без северо-крымского канала эму пизда. Так-как это единственный источник воды + электричество. Так что думаю хуйово будет Крыму)) и как же они будут пиздеть на Путина

Есть такая тема, как газовый винтель. Украина не платежеспособна , черноморский флот с Крымом будет отбит . Только зачем Крым нужен раньше времени ? Российская чума охватит весь юго-восток Украины, потому что, с учетом экономической ситуации, время работает на нас . Там выберут лидера для президентских выборов , пропроссийского естественно .

Если газовый винтель перекроют, то воду и электричество с соседнего Донбасса перебросить куда легче, чем в ведрах из Европы нефть возить . Украина выроет себе могилу на глубину Тихого океана

Есть другая тема.

Сначала подготовить восток страны к отделению. Потом забрать крым и поддерживать гражданскую войну.

Все довольны кроме каклов, а так как каклы никто даже в своей стране, то всем кто доволен похуй на них.

Есть еще одна тема, короче платят 10 лямов чеченцам украинцы.

на этом анекдот заканчивается

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Есть другая тема.

Есть еще одна тема, короче платят 10 лямов чеченцам украинцы и каждый день в москве в метро слышны взрывы. Как бы Путину говорят:брат возвращай крым,а то щас и в Сочи все наебнется

прекращай сало по вене пускать, оно закупоривает доступ кислорода к твоему мозгу

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol::pray: :pray: не важно кто ты: вор, крадешь, главное чтобы ты был смелый человек

Поделиться сообщением

Есть другая тема.

ну вы понели :pray: :pray: :pray:

musicbar.php?username=X_M_A_N&color=grey&unicode=no

userbar-23491.png

76561198030016823.png

Поделиться сообщением

pF94Hzi.jpg

чота рофл с пикчи

gdRUTzb.gifgdRUTzb.gifgdRUTzb.gif

Поделиться сообщением

n0iNMzMtrxM.jpg

:lol: :lol: :lol:

ВАХ БАЮС БАЮС :trollface:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

АХАХАХАХАХ

АХАХАХАХ

ПРОСТО ПОСМОТРИТЕ НА ЭТОГО УЕБКА

я даже не буду говорить тебе, что у Украины нет даже одного миллиона долларов. По такой логике мы даем чеченцам 20 млн, и они топят украину в крови, или даем 30 и они взрывают Нью-Йорк, как бы говорят Обамке, возвращай Аляску, а то пиздец тебе

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

дличу хуевого дали?

бля зачем

Моя команда по спасению мира

cba5ba8324.jpg

SuiC9de Squad RIP 2015

[media=]

[/media]

Возмездие на Prodota.ru

53de63bf76.jpg

Поделиться сообщением

Чеченцам ? Ты дурак ? Для Кадырова Путин - кумир . У меня для тебя плохие новости, в Крыме полигон подготовки чеченских боевиков, который уже заставил исчезнуть татар. И куда может быть направлена серия террактов, так это на запад Украины :)

Поделиться сообщением

новый видос от евреев

мб было уже, хз

Не было. Тащусь от их акцента и внешности :trollface:

Поделиться сообщением

Херово Украине, сделали камнем преткновения, а люди из-за этого страдают.

Американцы не американцы, хз кто стоит за этим, но этим людям удаётся адово разжигать жопы всей Европе, а ещё больше в Украине и России.

Сидят всякие арменыдно и сионы и радуются возможности попетушиться, а проблема очень херовая, раком ставят миллионы людей, причем русскоговорящих.

Обидно за славян, люди хорошие, сам я татарин ( не крымский :trollface: )

Поделиться сообщением

Бля, где все поцреоты по типу хантера и остальных? Не вижу уже два топана. Сдулись блядь когда открыли свои детские наивные глазенки?

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

что происходит на хохляшке?

что с крымом, что с бюджетом, как настроения революционеров?

пиздец

ответ на все вопросы

нет ну это не ответ

я кроме как на пдшке нигде не могу следить за судьбой братского народа, потому и прошу подробностей тут

распишите кто-нить что там

Поделиться сообщением

Чеченцам ? Ты дурак ? Для Кадырова Путин - кумир . У меня для тебя плохие новости, в Крыме полигон подготовки чеченских боевиков, который уже заставил исчезнуть татар. И куда может быть направлена серия террактов, так это на запад Украины :)

Пруфы в студию))) или тебе по ОРТ сказали?

Поделиться сообщением

новый видос от евреев

мб было уже, хз

Не было. Тащусь от их акцента и внешности :trollface:

евреи ван лав

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

АХАХАХАХАХ

АХАХАХАХ

ПРОСТО ПОСМОТРИТЕ НА ЭТОГО УЕБКА

я даже не буду говорить тебе, что у Украины нет даже одного миллиона долларов. По такой логике мы даем чеченцам 20 млн, и они топят украину в крови, или даем 30 и они взрывают Нью-Йорк, как бы говорят Обамке, возвращай Аляску, а то пиздец тебе

не пизди. В Казне осталось 4.3 млн долларов вроде. Уже меньше может

Поделиться сообщением

Небось на улице НАРОДНОЕ ОПОЛЧЕНИЕ КОТОРОЕ РАБОТАЕТ ЛУЧШЕ МИЛИЦИИ отпиздило.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...