Anarchu #21 12 марта 2014 сначала подумал кто-то троллита потом увидел ник автора и все встало на свои места но все равно смеялся в голоссука, когда же ты уже умрешь от рака? :palevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #22 17 марта 2014 вспомнил как еще 5 лет назад элт монитор можно было достать бесплатно, да что там бесплатно, даже самому заплатят хозяева лишь бы увезли это говно Сам также сделал со своим старым. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #23 17 марта 2014 грубо говоря пацан хочет сказать что 10 предыдущих лет человечество нихуя не прогрессировало в этом плане, потому что яркие цвета на жк якобы хуже.ясно. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #24 1 мая 2014 Играл в фэллаут,там к 2050 стали юзать ламповые мониторывы просто не понимаете,русверм смотрит в будущее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #25 4 мая 2014 (изменено) юзал ламповый 17" до недавнего временина новом изображение очень яркое и мне не нравится, старый привычнее, но он барахлит пиздец и починке не подлежит (все что можно заменил уже) ЭЛТ рулез короч Изменено 4 мая 2014 пользователем NEET_O Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #26 4 мая 2014 блять топан просто :pray: 2014 :lol: Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DONTSTOPPUSH #27 4 мая 2014 мы короче с соседями уже договорилсь завтра поедем в банк оформлять кредиты на лампавые маниторы Цитата << И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>PUPPEY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Fear1 #29 4 мая 2014 esli eto ne troling ya xz RUSVErM TOP 1 daun pd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lfewka #31 4 мая 2014 (изменено) Мой элитный 17-дюймовый монитор :buba: Изменено 4 мая 2014 пользователем lfewka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #33 4 мая 2014 кинескоп и лампа немного разные вещи Цитата верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #34 4 мая 2014 Мой элитный 17-дюймовый монитор :buba: пиздец ты че свой комп на помойке нашелеще и браузер амиго Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #35 4 мая 2014 Мой элитный 17-дюймовый монитор :buba: Что ж ты творишь сука , сделал мой день Особенно доставила плюшевая мышка, хуй знает почему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #36 4 мая 2014 не шарите, DIY же, все дела, вон даже в закладках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #37 4 мая 2014 у меня такая же была где то, вытащил в автомате :buba: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #38 5 мая 2014 помню был ламповый монитортеперь у меня зрение в минусе Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #39 6 мая 2014 помню был ламповый монитортеперь у меня зрение в минусе это потому что кто-то слишком много дрочил Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #40 6 мая 2014 Мой элитный 17-дюймовый монитор :buba: пиздец ты че свой комп на помойке нашелеще и браузер амиго АМИГОблять, а я все гадал для каких долбоебов его делают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение