Orlando Magic #21 1 марта 2014 Все, кто постят эти ватники - мудакиодобряюКто без императора или ватника, тот хохол и ему надо выдать автономии на дня 3 Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #22 1 марта 2014 Все, кто постят эти ватники - мудакиодобряюКто без императора или ватника, тот хохол и ему надо выдать автономии на дня 3 окей-окей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #25 1 марта 2014 это моя идея озвученная ещё в топане порабощения каклов Россиюшкой! Но, как говорится, накатим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #26 1 марта 2014 Все, кто постят эти ватники - мудакиодобряюКто без императора или ватника, тот хохол и ему надо выдать автономии на дня 3 А на танке можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #27 1 марта 2014 запилите дочку ватника http://www.youtube.com/watch?v=ePKVwLb096Y Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #28 1 марта 2014 Все, кто постят эти ватники - мудакиодобряюКто без императора или ватника, тот хохол и ему надо выдать автономии на дня 3 А на танке можно?Ну танк и эти звери вроде как Императорские регалии так что можно. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #29 1 марта 2014 откуда это что за ватникихйу знает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #30 1 марта 2014 захуячте аву с долматинцем ватником. будет ахуенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #31 2 марта 2014 (изменено) давайте договоримся и поставим на авки либо путина либо ватниковуж одни с другим не катятя за путина, за импператора! Изменено 2 марта 2014 пользователем Pipiska.Drakona Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #32 2 марта 2014 мастера фотошопапрошу сделать мне пикчу с путиным в моем ватнике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #34 2 марта 2014 мне сделайте Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #35 2 марта 2014 А можно запилить мне на заднем фоне Россию ( ну флаг мона ) , а в левой руке тип Ватничек держу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #36 2 марта 2014 А можно запилить мне на заднем фоне Россию ( ну флаг мона ) , а в левой руке тип Ватничек держу.ебался с твоим ото, кароче новогодняя шапка чето автоматом закропалась в мейджик ванде и я хуй положил Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #37 2 марта 2014 власть в твоей стране захватили нацисты?дефолт неизбежен?страна разваливается на глазах и теряет самые ценные территории?Россия вводит войска в Крым без разрешения кого-либо?отомсти сраной рашке, поставь ватника на аватарку!пусть знают москалi, как посягать на незалiжность!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #38 2 марта 2014 власть в твоей стране захватили нацисты?дефолт неизбежен?страна разваливается на глазах и теряет самые ценные территории?Россия вводит войска в Крым без разрешения кого-либо?отомсти сраной рашке, поставь ватника на аватарку!пусть знают москалi, как посягать на незалiжность!!! Зачем такой глупый? Ватники ставят наоборот русские... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #39 2 марта 2014 давайте договоримся и поставим на авки либо путина либо ватниковуж одни с другим не катятя за путина, за импператора!да император няша! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hell #40 2 марта 2014 давайте договоримся и поставим на авки либо путина либо ватниковуж одни с другим не катятя за путина, за импператора!Done Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение