ural1qqq #241 2 марта 2014 ребята, давайте накатим на расширяющуюся раисюшкуТы уже накатил всю бутылку, куда еще то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #242 2 марта 2014 СЛАВА РОССИИ СЛАВА РЕЖИМУ СЛАВА СОЮЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #243 2 марта 2014 с чего ты взял ? аву эту не я делалФанат футбола, авка ватникаЭто уже детект что ты не мог сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #244 2 марта 2014 ЧИТАЮ ХАРТИЮ97ВСЕ ТАКИ КАК ПРОМЫТЫ МОЗГИ У ЕБУЧИХ ЗМАГАРКОВ.У НИХ ПОД НОСОМ В САЛОСТАНЕ ГОВНО ТВОРИТЬСЯ, А ОНИ ПОЛНОСТЬЮ ЕС ПОДДЕРЖИВАЮТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #245 2 марта 2014 ребята, давайте накатим на расширяющуюся раисюшкуЭх накатил , запил кумысом ахуенно Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #247 2 марта 2014 Обама всего лишь марионетка, тут на самом деле написано "мы договорились придерживаться плана, будет поддерживать нациков, пока они в состоянии держать гранату и банан, поможем лайками в фейсбуке как можем." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #248 2 марта 2014 ребята, давайте накатим на расширяющуюся раисюшкуТы уже накатил всю бутылку, куда еще тоТам где одна будет и вторая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #249 2 марта 2014 http://anna-news.info/node/13823если это правда, то всё идёт по плану вообще порой кажется что Ярош это наш казачок Ярош - казачок нато, как и чеченские террористы, равно как и ребята, воюющие в сирии. Собственно, АННА единственный канал, который освещает ситуацию непосредственно изнутри сирии, причем крайне грамотно. И опыта у них в подобных вещах полно.если он казачок НАТО, то тогда почему он всё время дискредитирует себя и весь ПС, или он настолько глуп ?Когда бог решает наказать человека он лишает его разума. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #250 2 марта 2014 Грац рашку с расширяшкой.10 вголосяр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #251 2 марта 2014 Из треда понял, что шарят только писхивер, нуб и лионель и я офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #252 2 марта 2014 ВОПРОС К ПИСХЕВЕРУ: НА ЧЬЕЙ СТОРОНЕ БОГ В НЫНЕШНЕМ КРИЗИСЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #253 2 марта 2014 http://anna-news.info/node/13823если это правда, то всё идёт по плану вообще порой кажется что Ярош это наш казачок Ярош - казачок нато, как и чеченские террористы, равно как и ребята, воюющие в сирии. Собственно, АННА единственный канал, который освещает ситуацию непосредственно изнутри сирии, причем крайне грамотно. И опыта у них в подобных вещах полно.если он казачок НАТО, то тогда почему он всё время дискредитирует себя и весь ПС, или он настолько глуп ?Когда бог решает наказать человека он лишает его разума. Украина наказана по самое не хочу. Только вот огонь отчистит золото от примесей. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #254 2 марта 2014 В Крыму начался массовый переход украинских военнослужащих на сторону крымских властей, передает корреспондент «Интерфакса». Параллельно военные в массовом порядке увольняются из рядов вооруженных сил Украины. было? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #255 2 марта 2014 9мая мы войдем в Львов, на радость ветеранам псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #256 2 марта 2014 вы бы лучше СиП почаще чекали а не писали всякую хуйню которую берете хз откуда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #257 2 марта 2014 Депутат от «Батькивщины» Геннадий Москаль заявил, что партия пиарится на происходящем в Крыму, и ушел с заседания фракции в знак протеста.«Я сегодня такого наслушался, что взял куртку и ушел из фракции. Потому что очень много желаний пропиариться на том, на чем нечего пиариться. Я ситуацию в Крыму хорошо знаю, и тот, кто принял решение о назначении Куницына на должность представителя в Крыму, пусть несет ответственность», - цитирует Москаля УНН.В частности, он считает, что нового представителя Президента в Крыму Куницына не пустили в представительство Президента сами сотрудники этого представительства. Ранее сообщалось, что Сергей Куницын, постоянный представитель президента Украины в Крыму, назначенный на этот пост исполняющим обязанности главы государства Александром Турчиновым, скрылся в неизвестном направлении. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #259 2 марта 2014 Из треда понял, что шарят только писхивер, нуб и лионель и я офк еще мескалин у нас в конфе и сигма, но они сюда не ходят ВОПРОС К ПИСХЕВЕРУ: НА ЧЬЕЙ СТОРОНЕ БОГ В НЫНЕШНЕМ КРИЗИСЕ?на стороне верующих офк =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение