Orlando Magic #2961 2 марта 2014 Парламентарии Украины готовы внести законопроект, который предусматривает 10-летний тюремный срок в отношении украинских граждан, получающих второе гражданство. Документ был внесен в Верховную раду еще в начале февраля депутатами от фракции Батькивщина Александром Бригинцом, Леонидом Емецом и Андреем Павловским.Авторы законопроекта пока не считают необходимым отзывать законопроект и надеются заняться им после окончания военного конфликта с Россией. Политологи уверены, что внесение антинародных законов - следствие неуверенности новых властей в своих силах и отсутствии массовой поддержки среди населения. скоро расстрелы пойдутИ самое главное хохлы до сих пор не могут понять что их новая власть это бандюканы не шарящие. некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #2962 2 марта 2014 о какой легитимности блять речь идёт? то что на майдане произошло было миллион раз нелегитимно, как взорвались русские пуканы, так сразу "вы не по закону хотите оттяпать от нас кусок земли". или что нато с гейропой 3 месяца хуй дрочили, а как у РФ появилась вполне реальная возможность стать ещё бОльшей страной, так резко завоняло "мы вам целостность страны обеспечим", где они были, когда пидарасы страну грабили неясно. я ебал все эти оценки событий и информационные войны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #2963 2 марта 2014 Парламентарии Украины готовы внести законопроект, который предусматривает 10-летний тюремный срок в отношении украинских граждан, получающих второе гражданство. Документ был внесен в Верховную раду еще в начале февраля депутатами от фракции Батькивщина Александром Бригинцом, Леонидом Емецом и Андреем Павловским.Авторы законопроекта пока не считают необходимым отзывать законопроект и надеются заняться им после окончания военного конфликта с Россией. Политологи уверены, что внесение антинародных законов - следствие неуверенности новых властей в своих силах и отсутствии массовой поддержки среди населения. скоро расстрелы пойдутИ самое главное хохлы до сих пор не могут понять что их новая власть это бандюканы не шарящие. там нынешняя власть сейчас - абсолютно теже лица, что и в 2004 пришли, через помаранчевую революциюи это нихуя не смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #2964 2 марта 2014 унылый престарелый какол опять пытается тралить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2965 2 марта 2014 вы чё там ебанулись со своим легитимно?в стране государственный переворот прошёлпрезидента свергли нелегитимноА ТУТ ХУЯК ЛЕГИТИМНОСТЬ, НЕЗАЛЕЖНОСТЬ, СУВЕРЕНИТЕТя и сам это прекрасно знаю, я всего-лишь отвечал на вопрос, который мне задали или хоть кто-то сомневается что россия не сможет отделить крым по такому же сценарию как в 2008ом у грузии забрала территорию? мне похуй что он конкретно там говорит, он профессиональный говорун, но после слов барака, он говорит что не нужно противостояния, понимает интересы рашки и нужно договариваться, я из этого понимаю что договариваться готовы, половину напалмом, половину поделимты такой же долбоёб или фанатик-патриот как и журналисты которые статью писалион прямым текстом сказал что сша готовы вводить санкции россии, что блядь именно в этой фразе тебе неясно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2966 2 марта 2014 самое очевидное развитие событий.россия ничего не будет делать с крымом и восточной украиной, чтобы не прицеплять к себе всякое говно и хуевых людей.всякие идиоты из центральной украины будут кричать победные лозунги: "СЛАВА УКРАИНЕ". ПОБЕДИЛИ ЗАХВАТЧИКОВ ПУТИН ЛОХ.а их новое правительство в это время будет грабить, грабить и грабитьи хохлы помрут с голода без зарплат =)А где в этом сценарии твоя смерть от рака? ((чем она поможет нищему народу украины?Ничем, но мир станет лучше, думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #2967 2 марта 2014 единственный вариант легально/легитимно выйти из состава украины - это принять на всеукраинском референдуме изменения в конституцию украины, которые дадут крыму такое право, ну и изменят ещё пару формулировок относительно статуса крыма как автономии вы чё там ебанулись со своим легитимно?в стране государственный переворот прошёлпрезидента свергли нелегитимноА ТУТ ХУЯК ЛЕГИТИМНОСТЬ, НЕЗАЛЕЖНОСТЬ, СУВЕРЕНИТЕТну поменяли конституцию не по закону. НО ДАЖЕ В СТАРОЙ КОНСТИТУЦИИ КРЫМ НЕ МОЖЕТ ОТДЕЛИТЬСЯ НИКАК САМОСТОЯТЕЛЬНО Сейчас на украине нет понятия "не может". Всем могут делать что угодно. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #2968 2 марта 2014 самое очевидное развитие событий.россия ничего не будет делать с крымом и восточной украиной, чтобы не прицеплять к себе всякое говно и хуевых людей.всякие идиоты из центральной украины будут кричать победные лозунги: "СЛАВА УКРАИНЕ". ПОБЕДИЛИ ЗАХВАТЧИКОВ ПУТИН ЛОХ.а их новое правительство в это время будет грабить, грабить и грабитьи хохлы помрут с голода без зарплат =)А где в этом сценарии твоя смерть от рака? ((чем она поможет нищему народу украины?Ничем, но мир станет лучше, думаю.гитлер тоже думал, что делает мир лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2969 2 марта 2014 единственный вариант легально/легитимно выйти из состава украины - это принять на всеукраинском референдуме изменения в конституцию украины, которые дадут крыму такое право, ну и изменят ещё пару формулировок относительно статуса крыма как автономии вы чё там ебанулись со своим легитимно?в стране государственный переворот прошёлпрезидента свергли нелегитимноА ТУТ ХУЯК ЛЕГИТИМНОСТЬ, НЕЗАЛЕЖНОСТЬ, СУВЕРЕНИТЕТну поменяли конституцию не по закону. НО ДАЖЕ В СТАРОЙ КОНСТИТУЦИИ КРЫМ НЕ МОЖЕТ ОТДЕЛИТЬСЯ НИКАК САМОСТОЯТЕЛЬНО а вот в старой конституции крыма может вообще страна в которой премьер-министра выбрали на майданеи высшее руководство говорит про легитимность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2970 2 марта 2014 Сейчас на украине нет понятия "не может". Всем могут делать что угодно.^ это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #2971 2 марта 2014 Хохлы верят в свои фантазии о том, что России ничего не перепадёт, а санкции к России последуют))) Благо цензор для тупых идиотов выкладывает самую ебанутую дизинформацию) Если Россия согласиться на санкции, то под предлогом устроить пиздец на Украине один хуй НАТО зассыт третью мировую начинать из-за хохлов))))но этого не будет, мы не варвары :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #2972 2 марта 2014 Сейчас на украине нет понятия "не может". Всем могут делать что угодно.сейчас в украине нет понятия "на украине" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2973 2 марта 2014 самое очевидное развитие событий.россия ничего не будет делать с крымом и восточной украиной, чтобы не прицеплять к себе всякое говно и хуевых людей.всякие идиоты из центральной украины будут кричать победные лозунги: "СЛАВА УКРАИНЕ". ПОБЕДИЛИ ЗАХВАТЧИКОВ ПУТИН ЛОХ.а их новое правительство в это время будет грабить, грабить и грабитьи хохлы помрут с голода без зарплат =)А где в этом сценарии твоя смерть от рака? ((чем она поможет нищему народу украины?Ничем, но мир станет лучше, думаю.гитлер тоже думал, что делает мир лучшеТы пишешь посты с помощью генератора случайных слов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2974 2 марта 2014 Сейчас на украине нет понятия "не может". Всем могут делать что угодно.сейчас в украине нет понятия "на украине"да эт недолго, можно не привыкать даже Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #2975 2 марта 2014 вы чё там ебанулись со своим легитимно?в стране государственный переворот прошёлпрезидента свергли нелегитимноА ТУТ ХУЯК ЛЕГИТИМНОСТЬ, НЕЗАЛЕЖНОСТЬ, СУВЕРЕНИТЕТя и сам это прекрасно знаю, я всего-лишь отвечал на вопрос, который мне задали или хоть кто-то сомневается что россия не сможет отделить крым по такому же сценарию как в 2008ом у грузии забрала территорию? мне похуй что он конкретно там говорит, он профессиональный говорун, но после слов барака, он говорит что не нужно противостояния, понимает интересы рашки и нужно договариваться, я из этого понимаю что договариваться готовы, половину напалмом, половину поделимты такой же долбоёб или фанатик-патриот как и журналисты которые статью писалион прямым текстом сказал что сша готовы вводить санкции россии, что блядь именно в этой фразе тебе неясно?че мы там забрали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2976 2 марта 2014 Если Россия согласиться на санкциибля вголосяру :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2977 2 марта 2014 че мы там забрали?названия "абхазия" и "южная осетия" первый раз слышишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2978 2 марта 2014 корочевведет-невведет1 хуй я за Путина накачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #2979 2 марта 2014 самое очевидное развитие событий.россия ничего не будет делать с крымом и восточной украиной, чтобы не прицеплять к себе всякое говно и хуевых людей.всякие идиоты из центральной украины будут кричать победные лозунги: "СЛАВА УКРАИНЕ". ПОБЕДИЛИ ЗАХВАТЧИКОВ ПУТИН ЛОХ.а их новое правительство в это время будет грабить, грабить и грабитьи хохлы помрут с голода без зарплат =)А где в этом сценарии твоя смерть от рака? ((чем она поможет нищему народу украины?Ничем, но мир станет лучше, думаю.гитлер тоже думал, что делает мир лучшеТы пишешь посты с помощью генератора случайных слов? да. должно соблюдаться только одно условие. Одно из слов должно встречаться в посте на который я отвечаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #2980 2 марта 2014 Парламентарии Украины готовы внести законопроект, который предусматривает 10-летний тюремный срок в отношении украинских граждан, получающих второе гражданство. Документ был внесен в Верховную раду еще в начале февраля депутатами от фракции Батькивщина Александром Бригинцом, Леонидом Емецом и Андреем Павловским.Авторы законопроекта пока не считают необходимым отзывать законопроект и надеются заняться им после окончания военного конфликта с Россией. Политологи уверены, что внесение антинародных законов - следствие неуверенности новых властей в своих силах и отсутствии массовой поддержки среди населения. скоро расстрелы пойдутИ самое главное хохлы до сих пор не могут понять что их новая власть это бандюканы не шарящие. там нынешняя власть сейчас - абсолютно теже лица, что и в 2004 пришли, через помаранчевую революциюи это нихуя не смешноСкорее всего, Майдан ожидает очередной грандиознейший "облом" – нечто похожее на тот, что произошел в 2005 году.В Украине нет "элиты", которая смогла бы заменить коррупционно-"семейный" бедлам. Отодвинули "донецких" – возвращаются "любі друзі". Причем, явно голодные и настроенные на реванш.Это те самые "любі друзі", которые успешно дерибанили и "пилили" при Тимошенко в предыдущий заход. Это те "любі друзі", которые грандиозно сели в лужу, потому что были точно такими же, как "донецкие" – только прятались лучше, и ходили в вышиванках. http://www.epravda.c...4/02/23/421376/ Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение