соленый #21 2 марта 2014 Короч даже неинтересно.Русня тупо пизды хохлам даст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semkijan #23 2 марта 2014 (изменено) шестая тема салогорений Изменено 2 марта 2014 пользователем semkijan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #25 2 марта 2014 Последний топан перед ядерной войной. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #28 2 марта 2014 ' timestamp='1393745481' post='13044210']' timestamp='1393745063' post='13044180']Я еще спрашиваю, какие-то более-менее подтвержденные документально случаи убийства русских на националистической почве? ПРи чем здесь когда ставят на колени какого-то директора рынкаНу ты ещё скажи, что там вообще радикалов нет Так я еще раз говорю, украинские радикалы никого не трогают. Банально судя по фактам убийств на национальной почве ситуация в Москве в разы сложнее, чем в любом городе Украины, включая какие-нибудь Франковск или Тернополь. Там закономерно ненавидят Путина и государство РФ, но большинство делит людей на долбоебов и нормальных, а не на русских и украинцев.Понятно. Они все там мягкие и пушистые. А Беркут, кстати, сам себя поджигал! И стреляли в себя тоже сами Я четко разделяю противостояние силовым структурам власти и противостояние русским.И зря это делаешь, потому что радикалы не остановятся на запрете русского языка, это отбитые наглухо люди. Крым правильно поступил, не признав эту фальшивую власть в Киеве. Ясен пень, что Киев хотел любыми способами приструнить Крым, и появление радикалов с пушками в Крыму было лишь вопросом времени. А бандеровские радикалы в городе, где 60% - русские - это уже повод для беспокойств. Я сам не поддерживаю решение Путина, но с другой стороны я могу его понять. У него были все основания для такого решения. Америкосы ради одного человека, которого где-то за рубежом обидели, все силы бросают на его защиту, а тут речь идет о сотнях тысяч жизней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #30 2 марта 2014 (изменено) в картиночках постил, но сюда же ближе: Изменено 2 марта 2014 пользователем S3rgAnt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #31 2 марта 2014 (изменено) Лол.В Крым ехало два поезда, полных уебанов с западного хохлостана.Просто их остановил беркут и развернул назад.А так нас там очень любят.Почти так же, как мы их. Изменено 2 марта 2014 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #37 2 марта 2014 Лол.В Крым ехало два поезда, полных уебанов с западного хохлостана.Просто их остановил беркут и развернул назад.А так нас там очень любят.Почти так же, как мы их.поезд не разворачивается если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #38 2 марта 2014 Лол.В Крым ехало два поезда, полных уебанов с западного хохлостана.Просто их остановил беркут и развернул назад.А так нас там очень любят.Почти так же, как мы их.поезд не разворачивается если че это синоним выражения "под откос" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #39 2 марта 2014 Лол.В Крым ехало два поезда, полных уебанов с западного хохлостана.Просто их остановил беркут и развернул назад.А так нас там очень любят.Почти так же, как мы их.поезд не разворачивается если чеТо есть поезд приехал по маршруту и там его разбирают на запчасти, ведь назад он уехать не может?Ты прекрасно понял, что я имел в виду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #40 2 марта 2014 НА ПЕРВОЙ ОФКнуб говна поел Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение