AX_CEMEHOBHA #441 2 марта 2014 Приветствую русское рабство! Как дела? Че, опять захотелось жестких пиздюлей от бравого украинского народа? Как во все страницы истории :lol: вторженцы обосцаныеблять :lol: всегда обсырались посегая на територию Украины и сейчас обосрётесь :lol: ох уж эти пылающие попки каклов Мнение не бывает ни истинным и ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hihoho #442 2 марта 2014 http://chipstone.livejournal.com/1181078.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #443 2 марта 2014 ВКИДЫВАЮ ЭПЕК ИНФУ!!!Короче папин знакомый полковник сказал, что приказ мобилизации войск не против Рашки, а против радикалов и ультраправых. Рашка прессует так Украину сейчас что бы выгнать из власти Ярошей Тягнибоков и прочих националистов!!!значит норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #444 2 марта 2014 писхивер расскажи как стоматологу заработать 500кк баксов, не воруя1. быть евреем2. жить в сша=)3 быть сыном януковича пиши дальше о том что янык не вор :lol: Я писал где-то, что он не вор? О_опиздец, так зачем ты спорил с кем то на прошлой странице что если не было суда значит он нормПотому что только суд может признать вину - это очевидно, если мы говорим о правовом поле. В противном случае получается оружие и резня. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #445 2 марта 2014 Книга галичанина Осипа Андреевича Мончаловского «Литературное и политическое украинофильство» – это мина замедленного действия, которую автор заложил 113 лет назад под сегодняшнюю официальную ложь об «украинцах» и их «мове». Её чтение взрывает сознание правдой об «Украине», заставляя совершенно по-другому посмотреть не только на наше прошлое, но и на наше настоящее, настигшее нас как расплата и наказание. http://aftershock.su/?q=node/212377СУКА Я ПРОСТО В ГОЛОСИНУ ЗАОРАЛ РОДСТВЕННИКИ СБЕЖАЛИСЬ СПРАШИВАЮТ ЧЕГО ОРЁШЬ Я ИМ КОРОЧЕ ПОКАЗАЛ ТЕПЕРЬ ВСЕ ВМЕСТЕ ОРЁМ УЖЕ МЕНТЫ В ДВЕРЬ ЛОМЯТСЯ АУ АУ ЧТО У ВАС ТАМ ТАКОЕ ПОЧЕМУ ОРЕТЕ СОСЕДИ НЕРВНИЧАЮТ ДУМАЮ МОЖЕТ ИМ ТОЖЕ ПОКАЗАТЬ СУУУУКАААААХАХАХХАХАаааааа БЛЯЯЯЯЯЯЯТЬ,ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АХАХХАХХАХАААААААААААААААААААААААА БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯААААААААААААААААТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #446 2 марта 2014 о и отбитый лисоеб появился совсем поехал видать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #447 2 марта 2014 Скорее бы хохлы рискнули придти на юго-восток Украины с их мобилизованной армией . Затрольте вилата, пусть этот герой майдана берёт в руки оружие и идёт воевать с отборными головорезами, которые прошли 2 чеченских войны и афган Наркоман чтоли? Ветеранам афгана сейчс по 50 лет Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crow21 #448 2 марта 2014 Как же заебали эти двойные стандарты европы, США идут обеспечивать и защищать демократию в арабские страны - молодцы!! долой узурпаторов-вождей. Убивают там простых мирных жителей - евросоюзу до лампочки. Россия приехала защищать своих граждан от фашистов - незаконное проникновение, ущемление прав, кококо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #449 2 марта 2014 Алекс, прекращай вылумывать! То что у вас произошло- это вооруженный переворот чистой воды, рада новая не избиралась, а самогазначена, как и и.о. Презика. О чем ты вообще новоришь? Да ваш янукович бежал, но будь честен- его бы сгоряча там вместе с семьей тупыми ножами на майдане бы порезали. Нету новой легитимной власти- только кучка бандосов и единственный законный президент, покинувший родину изза угрозы его жизни и его семьи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #450 2 марта 2014 Кто-нибудь может по пунктам расписать своё видение ситуации на украине? Желательно не меньше 10 пунктов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #451 2 марта 2014 Пришла домой, пью чай, смотрю новости...Переключаю каналы — Euronews, Россия, Беларусь...Россия и Euronews о Крыме всё рассуждают, о сепаратистах, бандитах, политике, а Батька Лукашенко вызвал министра сельского хозяйства:— Сколько там Украина в Россию сельхозпродукции импортирует?— На три миллиарда в год...— Готовьтесь освоить эти объемы.Вот это я понимаю разговор.Четко и ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #453 2 марта 2014 Приветствую русское рабство! Как дела? Че, опять захотелось жестких пиздюлей от бравого украинского народа? Как во все страницы истории :lol: вторженцы обосцаныеблять :lol: всегда обсырались посегая на територию Украины и сейчас обосрётесь :lol: ты офк первый запишешься воевать против вторженцов, я прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #454 2 марта 2014 ' timestamp='1393755397' post='13045162']Мда, я думал, Лионель более адекватный что за двойные стандарты? Значит как власть захватывать - так это все легитимно, а как наши войска вошли - ОЙОЙОЙЙОЙО, ЧТО ЭТО ЗА НАРУШЕНИЕ???? не ОЙОЙОЙОЙ,а КОКООКОККО Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #455 2 марта 2014 Вы поакуратнее рофлите.Ибо рофлить про войну двух соседских никогда не воевавших народов-ниже уже некуда падать. Что есть:СНБО усилило охрану стратегических объектов.В случае введения войск россии(вот НАХРЕНА вводить россиии войска я хз(сейчас в крыму только из местных рос частей войска,больше никаких нет)) будет пиздец.Татары заявили что в войне не будут участвовать.(их отказ от мобилизации в случае таковой) Лично я,как и многие крымчане не станут воевать ни на одной из сторон.У меня родственники как в украине так и россии,я ездил по россии,ездил даже во львов украинский.Такчто военный конфликт маловероятен. По прежнему идет "политическая игра" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #456 2 марта 2014 Кто-нибудь может по пунктам расписать своё видение ситуации на украине? Желательно не меньше 10 пунктов.Держи1. Украина не нужна ЕС. Она не нужна и США. Она не сильно нужна России.2. Но Крым, Харьков и Донбасс (не нужный нам экономически) будет следующей «Олимпиадой». На лозунг «по поддержанию и восстановлению» разоренной Непризнанной Восточной Украины можно сандалить миллиарды.3. Наши депутаты, вознесут «небывалую победу России» и «возвращение ее на геополитическую арену как равноправного игрока" до небес. Безусловно это не так. см. п 1. Мы просто берем кусок, который никому не нужен.4. Вина за появление этого куска- Янек.5. Военного конфликта со стрельбой не будет. Надеюсь. Очень. Он может произойти случайно. Только если у кого-то сдадут нервы.6. Обмен дипломатическими соплями будет долгий. Это такая игра.7. США уже дали России карт бланш на раздел Украины.8. Украины будет 2.9. Непризнанная Восточная Украина повторит судьбу Приднестровья.10. Западная Украина консолидируется именно благодаря расколу. И именно на антироссийской риторике.11. И прибьется к ЕС. Хотя ему (союзу) они тоже не очень нужны. Путь Западной Украины- путь Молдовы.12. Последствий для России на международном уровне не будет. Ибо см п.1. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BEAR-ka #457 2 марта 2014 (изменено) взято с паблика правого сектора/просто no comments Изменено 2 марта 2014 пользователем BEAR-ka топ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #458 2 марта 2014 Как же заебали эти двойные стандарты европы, США идут обеспечивать и защищать демократию в арабские страны - молодцы!! долой узурпаторов-вождей. Убивают там простых мирных жителей - евросоюзу до лампочки. Россия приехала защищать своих граждан от фашистов - незаконное проникновение, ущемление прав, кококоНу эта ващет уже давно идет, с самой югославии, косово же србижа и осетии. То они за право народов на самоопределение - хотите, дескать, выходите из состава, вам все карты в руки - то за стабильность и единство государства - КУДА ВЫ БЛЯТЬ ВЫХОДИТЬ НАМЫЛИЛИСЬ ВЫ ЖЕ ОДНА СТРАНА СИДИТЕ НА ЖОПЕ РОВНО!!1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #460 2 марта 2014 Как же заебали эти двойные стандарты европы, США идут обеспечивать и защищать демократию в арабские страны - молодцы!! долой узурпаторов-вождей. Убивают там простых мирных жителей - евросоюзу до лампочки. Россия приехала защищать своих граждан от фашистов - незаконное проникновение, ущемление прав, кококону бургерам можно а русским нет просто нада этим бургерам люлей отвешать чтобы не выебывались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение