SUKA_NA #5381 3 марта 2014 я 1 накатываю когда втопике пишут накатим?а точетто пиздец меня убивает ужея тож так делаю, чето бля печень уже болитюзаю с ноябрясупер вещь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5383 3 марта 2014 я 1 накатываю когда втопике пишут накатим?а точетто пиздец меня убивает ужея тож так делаю, чето бля печень уже болитюзаю с ноябрясупер вещьКак ты собираешься поднимать Россию с колен будучи дегройдом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #5384 3 марта 2014 я 1 накатываю когда втопике пишут накатим?а точетто пиздец меня убивает уженет, но я только начал. Накатимтак по расиянски :)накатим! за победу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #5385 3 марта 2014 я 1 накатываю когда втопике пишут накатим?а точетто пиздец меня убивает ужея тож так делаю, чето бля печень уже болитюзаю с ноябрясупер вещьюзаю с ноябрясупер вещь Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #5386 3 марта 2014 я 1 накатываю когда втопике пишут накатим?а точетто пиздец меня убивает ужея тож так делаю, чето бля печень уже болитюзаю с ноябрясупер вещьКак ты собираешься поднимать Россию с колен будучи дегройдом?изипроголусую за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #5388 3 марта 2014 я 1 накатываю когда втопике пишут накатим?а точетто пиздец меня убивает уженет, но я только начал. НакатимУ нас тут есть кабак, так вот там раньше крутили футбол и пили пиво, теперь вместо футбола речи Путина и вместо пива - водка Путинка, говорят выручка выросла в 3 раза, а если принесешь справку что у тебя дед воевал, то первую можно накатить бесплатно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #5389 3 марта 2014 бля как же круто россиюшка с колен поднялась если прокатит отжим крыма то это вообще эпик поднимит рейтинги путинастраны нас начнут уважать и считаться запад понял, что с нами нужно считаться еще в 2008, а сейчас, если все пойдет по нашей программе, то и вообще поймут, что уже сильно на нас ничем не могут влиять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freaky_me #5390 3 марта 2014 http://vk.com/feed?z...55297091_00/rev один день обошелся дороже олимпиады :)почему вы блядь уебки тупорылые, брокеры хуевы, рассматриваете ситуацию только в краткосрочной перспективе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5391 3 марта 2014 блять пора уже ввести с полтяшок т90 в странутогда блять даже нато со своими абрамсами не сунутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #5392 3 марта 2014 считаться с ВАМИ , чет в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bassard #5393 3 марта 2014 что это за пиздец? http://steamcommunity.com/id/bassard, bassard#2440 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #5394 3 марта 2014 хотя Путин харошеще вчера его хуесосили, сейчас же выглядит прям таки героем в глазах народа Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #5395 3 марта 2014 Армен заебал уже больше хохлов и паст с цензора. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #5396 3 марта 2014 ВНЕЗАПНО :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5397 3 марта 2014 бля как же круто россиюшка с колен поднялась если прокатит отжим крыма то это вообще эпик поднимит рейтинги путинастраны нас начнут уважать и считаться запад понял, что с нами нужно считаться еще в 2008, а сейчас, если все пойдет по нашей программе, то и вообще поймут, что уже сильно на нас ничем не могут влиятьхалопы, вы нихуя не решаете в своей стране Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #5398 3 марта 2014 Армен заебал уже больше хохлов и паст с цензора.На цензор уже даже заходить лулзов не получить. Там так много троллей, что не поймешь то ли каклы охуевшие, или русские, которые рофлят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #5399 3 марта 2014 хотя Путин харошеще вчера его хуесосили, сейчас же выглядит прям таки героем в глазах народакто его хуесосил? только проплаченная оппозиция, да быдло с говном вместо мозга(аля тупые пезды, которые просто говорят, что модно, да просто обиженные люди, которые все проблемы, связанные с мелким чиновничеством валят на президента) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #5400 3 марта 2014 Армен заебал уже больше хохлов и паст с цензора.я удивляюсь почему у него еще хю нет [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение