Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Bang

Декаданс Украины, т. 6 / Кризис

Рекомендованные сообщения

РАСЕЙСКИЕ ЕБОНАТЫ НЕ ПОНИМАЮТ, ЧТО НУЖНО РАЗВИВАТЬСЯ НЕ ЭКСТЕНСИВНО А ИНТЕНСИВНО. ПЕТУШКИ

Поделиться сообщением

ну что, кацапье, готовы к дефолту?

а почему мы?

musicbar.php?username=X_M_A_N&color=grey&unicode=no

userbar-23491.png

76561198030016823.png

Поделиться сообщением

КАК ВЫ ЗАЕБАЛИ ФОРСИТЬ СВОЕГО СЕРВИЛАТА В ЭТОМ ТОПИКЕ

СОЗДАЙТЕ СЕБЕ ОТДЕЛЬНЫЙ ТОПИК И ТАМ СКИДЫВАЙТЕ ДРУГ ДРУГУ РЕПОСТЫ С ЕГО ТВИТТЕРА ОБСУЖДАЙТЕ ЕГО НЕМЫТУЮ ГОЛОВУ ЕГО ПОЛИТИЧЕСКИК ВЗГЛЯДЫ И ОСТАЛЬНУЮ ХУЙНЮ

Поделиться сообщением

а я напомню

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

Обама марионетка я не раз уже писал, с ним говорить это как спорить с фаном нави-сборной окрашки по футболу-в маске ананимаса

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

ОП ОП ОП

20:47

Губернатор Донецкой области Павел Губарев, избранный жителями Донецка, обратился с призывом к народу и пообещал увеличить зарплаты бюджетным работникам. «70 % сборов и налогов Донецкой области ранее мы отдавали в Киев. Это разве правильно? Я вам заявляю, что после победы народной власти, а она неизбежна, уже в следующем месяце обещаю на 40 % увеличить зарплату бюджетникам, - сообщил Павел Губарев в комментарии гражданскому журналисту «Ридуса». Более того, от имени митингующих он обратился к верховному главнокомандующему войск РФ Владимиру Путину «с просьбой поддержать народ Донбасса и ввести в Донецкую область миротворческие войска Российской армии».

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

РАСЕЙСКИЕ ЕБОНАТЫ НЕ ПОНИМАЮТ, ЧТО НУЖНО РАЗВИВАТЬСЯ НЕ ЭКСТЕНСИВНО А ИНТЕНСИВНО. ПЕТУШКИ

какой ты отбитый. это все прекрасно понимают, и Россия проводит активные работы по достижению этой цели. Но ты же отбитый какол, который мыслит стереотипно, да и вообще не в курсе внешней и тем более внутренней политики России. Отлетаешь, кусок сала

Поделиться сообщением

(изменено)

Какой нахуй Ди Каприо?

R3K0Hg4AUnA.jpg

и че на этой фотке не так? чувака подстрелили, он был жив ещё, поэтому на левой фотке нога ещё держится вертикально, а потом он издох и она уже валяется. Все логично. Там же не написано, что ему хедшот выдали :trollface:

Изменено пользователем Montana

Поделиться сообщением

центральная площадь крыма

-wxArFvTQaU.jpg

Поделиться сообщением

где там джус? пусть продвигает продоту в широкие массы, вон на ленте комментики отключили!

Поделиться сообщением

(изменено)

[media=]

[/media]

что этот свинолюд говорит ?

войне блять , он говорит про защиту
Изменено пользователем MuerteDu1ce

Поделиться сообщением

ОП ОП ОП

20:47

Губернатор Донецкой области Павел Губарев, избранный жителями Донецка, обратился с призывом к народу и пообещал увеличить зарплаты бюджетным работникам. «70 % сборов и налогов Донецкой области ранее мы отдавали в Киев. Это разве правильно? Я вам заявляю, что после победы народной власти, а она неизбежна, уже в следующем месяце обещаю на 40 % увеличить зарплату бюджетникам, - сообщил Павел Губарев в комментарии гражданскому журналисту «Ридуса». Более того, от имени митингующих он обратился к верховному главнокомандующему войск РФ Владимиру Путину «с просьбой поддержать народ Донбасса и ввести в Донецкую область миротворческие войска Российской армии».

Последний раз, когда "народный губернатор" (премьер Крыма) обратился за помощью к России, через несколько часов Путин уже спрашивал разрешения у Совета Федерации :hmm:

Поделиться сообщением

скажите на Украине совсем пиздец или более менее?

котик

09646-1220043-cats.firefun.ru.gif

няша

y_003a7c95.jpg

ещё няша

81479c043553.jpg

Поделиться сообщением

бля как же круто россиюшка с колен поднялась если прокатит отжим крыма то это вообще эпик поднимит рейтинги путина

страны нас начнут уважать и считаться :pray:

запад понял, что с нами нужно считаться еще в 2008, а сейчас, если все пойдет по нашей программе, то и вообще поймут, что уже сильно на нас ничем не могут влиять

халопы, вы нихуя не решаете в своей стране

я лично решаю, голосовал за едро и путина(потому что одобряю их политику, не полностью офк, но из существующих полит. сил, они - единственный нормальный вариант). Опровергни, клоун. ПРЕДСТАВИТЕЛЬНАЯ ДЕМОКРАТИЯ(в моем случае)

ну ты умственно отсталый если думаешь что опускание бумажек в урну что-то решает, Пу и Ко смогли бы прийти к власти без твоего (или чьего-либо) голоса.

Поделиться сообщением

http://vk.com/video2...93f35d1afac2752

7.50 СУМООН ТАСМАНА СРОЧНО РАЗРУЛИ ПЛИЗ ЧЕ К ЧЕМУ :lol:

блять у всех этих бандеровцев вид какой то хз,все с злобными ебальниками какие то

ты бы сам такой же стал, после зп в 1000грн и квартплатой в 700 :lol:

Самое смешное, они все с Полтавы, а не Запада :trollface:

:avtoradolf:

http://hotspro.ru/wp-content/uploads/2015/11/Team_DK.png

Поделиться сообщением

а закончится всё через 30 лет где-нибудь в Мюнхене, где российский фсбшник недавно расправившийся с Белым, подстережёт в подЪезде Яроша, известного в Мюнхене под именем Дмитрий Ярошков и сделает ему укол рицином/цианистым калием в ебало

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

центральная площадь крыма

-wxArFvTQaU.jpg

чего-чего центральная площадь?

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Сообщение от Женская Логика viewpost-right.png

Путин оскорбил меня лично. Нагло и вероломно угрожает моей стране. Его вооруженные солдаты разгуливают по моей земле. И если мы не будем истерить, он насерит нам нам на головы. И какого хера ты такой спокойный?

:lol: :lol: :lol: :lol:

Поцаны го тролить форум одессы все, там эпик весело

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

бля как же круто россиюшка с колен поднялась если прокатит отжим крыма то это вообще эпик поднимит рейтинги путина

страны нас начнут уважать и считаться :pray:

запад понял, что с нами нужно считаться еще в 2008, а сейчас, если все пойдет по нашей программе, то и вообще поймут, что уже сильно на нас ничем не могут влиять

халопы, вы нихуя не решаете в своей стране

я лично решаю, голосовал за едро и путина(потому что одобряю их политику, не полностью офк, но из существующих полит. сил, они - единственный нормальный вариант). Опровергни, клоун. ПРЕДСТАВИТЕЛЬНАЯ ДЕМОКРАТИЯ(в моем случае)

ну ты умственно отсталый если думаешь что опускание бумажек в урну что-то решает, Пу и Ко смогли бы прийти к власти без твоего (или чьего-либо) голоса.

А КОГО СТАВИТЬ, КОГО ЕСЛИ НЕ ЕГО? ЖИРИКА, ЗЮГАНОВА, ПРОХОРОВА?

Изменено пользователем Montana

Поделиться сообщением

Сообщение от Женская Логика viewpost-right.png

Путин оскорбил меня лично. Нагло и вероломно угрожает моей стране. Его вооруженные солдаты разгуливают по моей земле. И если мы не будем истерить, он насерит нам нам на головы. И какого хера ты такой спокойный?

:lol: :lol: :lol: :lol:

Поцаны го тролить форум одессы все, там эпик весело

Ссылан обязан кинуть ты

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...