biosfllash #5421 3 марта 2014 РАСЕЙСКИЕ ЕБОНАТЫ НЕ ПОНИМАЮТ, ЧТО НУЖНО РАЗВИВАТЬСЯ НЕ ЭКСТЕНСИВНО А ИНТЕНСИВНО. ПЕТУШКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #5422 3 марта 2014 ну что, кацапье, готовы к дефолту?а почему мы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #5423 3 марта 2014 КАК ВЫ ЗАЕБАЛИ ФОРСИТЬ СВОЕГО СЕРВИЛАТА В ЭТОМ ТОПИКЕСОЗДАЙТЕ СЕБЕ ОТДЕЛЬНЫЙ ТОПИК И ТАМ СКИДЫВАЙТЕ ДРУГ ДРУГУ РЕПОСТЫ С ЕГО ТВИТТЕРА ОБСУЖДАЙТЕ ЕГО НЕМЫТУЮ ГОЛОВУ ЕГО ПОЛИТИЧЕСКИК ВЗГЛЯДЫ И ОСТАЛЬНУЮ ХУЙНЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #5424 3 марта 2014 а я напомню :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5425 3 марта 2014 Обама марионетка я не раз уже писал, с ним говорить это как спорить с фаном нави-сборной окрашки по футболу-в маске ананимаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5426 3 марта 2014 ОП ОП ОП 20:47 Губернатор Донецкой области Павел Губарев, избранный жителями Донецка, обратился с призывом к народу и пообещал увеличить зарплаты бюджетным работникам. «70 % сборов и налогов Донецкой области ранее мы отдавали в Киев. Это разве правильно? Я вам заявляю, что после победы народной власти, а она неизбежна, уже в следующем месяце обещаю на 40 % увеличить зарплату бюджетникам, - сообщил Павел Губарев в комментарии гражданскому журналисту «Ридуса». Более того, от имени митингующих он обратился к верховному главнокомандующему войск РФ Владимиру Путину «с просьбой поддержать народ Донбасса и ввести в Донецкую область миротворческие войска Российской армии». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #5427 3 марта 2014 РАСЕЙСКИЕ ЕБОНАТЫ НЕ ПОНИМАЮТ, ЧТО НУЖНО РАЗВИВАТЬСЯ НЕ ЭКСТЕНСИВНО А ИНТЕНСИВНО. ПЕТУШКИкакой ты отбитый. это все прекрасно понимают, и Россия проводит активные работы по достижению этой цели. Но ты же отбитый какол, который мыслит стереотипно, да и вообще не в курсе внешней и тем более внутренней политики России. Отлетаешь, кусок сала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #5428 3 марта 2014 (изменено) Какой нахуй Ди Каприо?и че на этой фотке не так? чувака подстрелили, он был жив ещё, поэтому на левой фотке нога ещё держится вертикально, а потом он издох и она уже валяется. Все логично. Там же не написано, что ему хедшот выдали Изменено 3 марта 2014 пользователем Montana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #5430 3 марта 2014 где там джус? пусть продвигает продоту в широкие массы, вон на ленте комментики отключили! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #5431 3 марта 2014 (изменено) [media=] [/media] что этот свинолюд говорит ?войне блять , он говорит про защиту Изменено 3 марта 2014 пользователем MuerteDu1ce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #5432 3 марта 2014 ОП ОП ОП 20:47 Губернатор Донецкой области Павел Губарев, избранный жителями Донецка, обратился с призывом к народу и пообещал увеличить зарплаты бюджетным работникам. «70 % сборов и налогов Донецкой области ранее мы отдавали в Киев. Это разве правильно? Я вам заявляю, что после победы народной власти, а она неизбежна, уже в следующем месяце обещаю на 40 % увеличить зарплату бюджетникам, - сообщил Павел Губарев в комментарии гражданскому журналисту «Ридуса». Более того, от имени митингующих он обратился к верховному главнокомандующему войск РФ Владимиру Путину «с просьбой поддержать народ Донбасса и ввести в Донецкую область миротворческие войска Российской армии».Последний раз, когда "народный губернатор" (премьер Крыма) обратился за помощью к России, через несколько часов Путин уже спрашивал разрешения у Совета Федерации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fufy #5433 3 марта 2014 скажите на Украине совсем пиздец или более менее? котик няша ещё няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5434 3 марта 2014 бля как же круто россиюшка с колен поднялась если прокатит отжим крыма то это вообще эпик поднимит рейтинги путинастраны нас начнут уважать и считаться запад понял, что с нами нужно считаться еще в 2008, а сейчас, если все пойдет по нашей программе, то и вообще поймут, что уже сильно на нас ничем не могут влиятьхалопы, вы нихуя не решаете в своей странея лично решаю, голосовал за едро и путина(потому что одобряю их политику, не полностью офк, но из существующих полит. сил, они - единственный нормальный вариант). Опровергни, клоун. ПРЕДСТАВИТЕЛЬНАЯ ДЕМОКРАТИЯ(в моем случае)ну ты умственно отсталый если думаешь что опускание бумажек в урну что-то решает, Пу и Ко смогли бы прийти к власти без твоего (или чьего-либо) голоса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #5435 3 марта 2014 http://vk.com/video2...93f35d1afac27527.50 СУМООН ТАСМАНА СРОЧНО РАЗРУЛИ ПЛИЗ ЧЕ К ЧЕМУ блять у всех этих бандеровцев вид какой то хз,все с злобными ебальниками какие тоты бы сам такой же стал, после зп в 1000грн и квартплатой в 700 Самое смешное, они все с Полтавы, а не Запада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5436 3 марта 2014 а закончится всё через 30 лет где-нибудь в Мюнхене, где российский фсбшник недавно расправившийся с Белым, подстережёт в подЪезде Яроша, известного в Мюнхене под именем Дмитрий Ярошков и сделает ему укол рицином/цианистым калием в ебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #5437 3 марта 2014 центральная площадь крымачего-чего центральная площадь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5438 3 марта 2014 Сообщение от Женская Логика Путин оскорбил меня лично. Нагло и вероломно угрожает моей стране. Его вооруженные солдаты разгуливают по моей земле. И если мы не будем истерить, он насерит нам нам на головы. И какого хера ты такой спокойный? :lol: :lol:Поцаны го тролить форум одессы все, там эпик весело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #5439 3 марта 2014 (изменено) бля как же круто россиюшка с колен поднялась если прокатит отжим крыма то это вообще эпик поднимит рейтинги путинастраны нас начнут уважать и считаться запад понял, что с нами нужно считаться еще в 2008, а сейчас, если все пойдет по нашей программе, то и вообще поймут, что уже сильно на нас ничем не могут влиятьхалопы, вы нихуя не решаете в своей странея лично решаю, голосовал за едро и путина(потому что одобряю их политику, не полностью офк, но из существующих полит. сил, они - единственный нормальный вариант). Опровергни, клоун. ПРЕДСТАВИТЕЛЬНАЯ ДЕМОКРАТИЯ(в моем случае)ну ты умственно отсталый если думаешь что опускание бумажек в урну что-то решает, Пу и Ко смогли бы прийти к власти без твоего (или чьего-либо) голоса.А КОГО СТАВИТЬ, КОГО ЕСЛИ НЕ ЕГО? ЖИРИКА, ЗЮГАНОВА, ПРОХОРОВА? Изменено 3 марта 2014 пользователем Montana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5440 3 марта 2014 Сообщение от Женская Логика Путин оскорбил меня лично. Нагло и вероломно угрожает моей стране. Его вооруженные солдаты разгуливают по моей земле. И если мы не будем истерить, он насерит нам нам на головы. И какого хера ты такой спокойный? :lol: :lol:Поцаны го тролить форум одессы все, там эпик веселоСсылан обязан кинуть ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение