PanDuck #5501 3 марта 2014 думаю западные ублюдки уже поняли, что у нас есть союзник даже более грозный чем Китай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5503 3 марта 2014 ВНЕЗАПНОНОЧЬЮ НАШИ УЧЕНЫЕ. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #5504 3 марта 2014 Министерство обороны РФ опровергло информацию об ультиматуме, выдвинутом украинским военным Черноморским флотом России. Об этом сообщает «Интерфакс». Официальный представитель военного ведомства назвал сообщение Минобороны Украины «полной чушью», и заверил, что никаких ультиматумов украинским военным в Крыму не ставилось. «Мы уже привыкли к ежедневным обвинениям в проведении каких-то силовых действий по отношению к нашим украинским коллегам», — сказал представитель ВС РФ. Представитель штаба Черноморского флота со своей стороны заявил, что «столкнуть нас лбами в Крыму не удастся». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #5505 3 марта 2014 тут-то и будет инсценировка нападения злобных бородатых бандер с криками АЛЛАХУ АКБАР на керриНахуй с дотой отсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #5506 3 марта 2014 РАСЕЙСКИЕ ЕБОНАТЫ НЕ ПОНИМАЮТ, ЧТО НУЖНО РАЗВИВАТЬСЯ НЕ ЭКСТЕНСИВНО А ИНТЕНСИВНО. ПЕТУШКИ Далеко не всегда, кстати. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #5507 3 марта 2014 Министерство обороны РФ опровергло информацию об ультиматуме, выдвинутом украинским военным Черноморским флотом России. Об этом сообщает «Интерфакс». Официальный представитель военного ведомства назвал сообщение Минобороны Украины «полной чушью», и заверил, что никаких ультиматумов украинским военным в Крыму не ставилось. «Мы уже привыкли к ежедневным обвинениям в проведении каких-то силовых действий по отношению к нашим украинским коллегам», — сказал представитель ВС РФ. Представитель штаба Черноморского флота со своей стороны заявил, что «столкнуть нас лбами в Крыму не удастся».ну славноя рад :) Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #5508 3 марта 2014 тут-то и будет инсценировка нападения злобных бородатых бандер с криками АЛЛАХУ АКБАР на керриНахуй с дотой отсюда Не смайлопост офк. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #5509 3 марта 2014 РАСЕЙСКИЕ ЕБОНАТЫ НЕ ПОНИМАЮТ, ЧТО НУЖНО РАЗВИВАТЬСЯ НЕ ЭКСТЕНСИВНО А ИНТЕНСИВНО. ПЕТУШКИ Далеко не всегда, кстати.да он тока што с урока истории))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #5510 3 марта 2014 думаю западные ублюдки уже поняли, что у нас есть союзник даже более грозный чем Китайводяра не считается за союзника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #5511 3 марта 2014 (изменено) Блять как же ахуено ЕС и Сша прижали Вовку то :pray: Изменено 3 марта 2014 пользователем mrBobo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5512 3 марта 2014 думаю западные ублюдки уже поняли, что у нас есть союзник даже более грозный чем Китайводяра не считается за союзникатебя мурр забанит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5513 3 марта 2014 ебать нормроссия как обычно водит хуем по губамhttp://ufa.kp.ru/online/news/1675984/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #5514 3 марта 2014 РАСЕЙСКИЕ ЕБОНАТЫ НЕ ПОНИМАЮТ, ЧТО НУЖНО РАЗВИВАТЬСЯ НЕ ЭКСТЕНСИВНО А ИНТЕНСИВНО. ПЕТУШКИ Далеко не всегда, кстати.да он тока што с урока истории))00 С урока экономики Великой Украины. Oh, wait.... DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #5515 3 марта 2014 путин фашист, русские врачи говорят что путин шизофреник и параноик, как россии тяжело с этим президентом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #5516 3 марта 2014 а если надо будет, наши жириновские войны интеллекта сколково за 24 часа потопят сша, изменив магнитное поле Земли. шах и мат. климат делаем пригодным и привычным для русскогоподготавливаем почву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5517 3 марта 2014 Блять как же ахуено ЕС и Сша прижали Вовку то :pray: Танки уже обратно едут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #5518 3 марта 2014 Блять как же ахуено ЕС и Сша прижали Вовку то :pray: ты про словакии и латвии ? :lol: :lol: Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #5519 3 марта 2014 Так вести себя в 21 веке не возможно, и сидеть за столом и делать вид, что все идет, как обычно", - цитирует слова Керрибля позвоните кадыровупусть один из его бойцов слетает в америку и отрежет башку этому керри в прямом эфиреда похоже нужно просто в игнор всех их там нахуй, санкции хуянкции списки хуиски, меня длинна моего члена больше заботит чем эти говоруны, кто хочет- тот делает, блаблабла, мамке теперь буду задвигать, когда отвлекать с мида будет, мол я буду вынужден применить санкции, хзбудет работать или нет Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5520 3 марта 2014 Госдеп намекнул русским на заморозку активов, но пыл американцев быстро охладили в КНР, заявив, что могут потребовать выплаты долгов золотом. Китай вновь выступил в роли грозного союзника России и откровенно встал на сторону Владимира Путина в скандальном украинском вопросе. Как стало известно сегодня, власти КНР готовы воспользоваться правом «вето» на любые решения Совбеза ООН, направленные против России.СХУЯЛИ ЦЕННЫЕ БУМАГИ США К ЗОЛОТУ ПРИВЯЗАНЫ. ТЫ ЕБАНУТЫЙ??Реквестую ХЮ вот этому господину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение