Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bang

Декаданс Украины, т. 6 / Кризис

Рекомендованные сообщения

думаю западные ублюдки уже поняли, что у нас есть союзник даже более грозный чем Китай

Поделиться сообщением

ВНЕЗАПНО

L2XGotMa6aE.jpg

НОЧЬЮ НАШИ УЧЕНЫЕ.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Министерство обороны РФ опровергло информацию об ультиматуме, выдвинутом украинским военным Черноморским флотом России. Об этом сообщает «Интерфакс».

Официальный представитель военного ведомства назвал сообщение Минобороны Украины «полной чушью», и заверил, что никаких ультиматумов украинским военным в Крыму не ставилось.

«Мы уже привыкли к ежедневным обвинениям в проведении каких-то силовых действий по отношению к нашим украинским коллегам», — сказал представитель ВС РФ. Представитель штаба Черноморского флота со своей стороны заявил, что «столкнуть нас лбами в Крыму не удастся».

Поделиться сообщением

тут-то и будет инсценировка нападения злобных бородатых бандер с криками АЛЛАХУ АКБАР на керри

Нахуй с дотой отсюда

Поделиться сообщением

РАСЕЙСКИЕ ЕБОНАТЫ НЕ ПОНИМАЮТ, ЧТО НУЖНО РАЗВИВАТЬСЯ НЕ ЭКСТЕНСИВНО А ИНТЕНСИВНО. ПЕТУШКИ

Далеко не всегда, кстати.

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

bfe7003be27e8e81ce6a7d2d8192e9ae.jpg

22

msg-93176-0-72842500-1438846470_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Министерство обороны РФ опровергло информацию об ультиматуме, выдвинутом украинским военным Черноморским флотом России. Об этом сообщает «Интерфакс».

Официальный представитель военного ведомства назвал сообщение Минобороны Украины «полной чушью», и заверил, что никаких ультиматумов украинским военным в Крыму не ставилось.

«Мы уже привыкли к ежедневным обвинениям в проведении каких-то силовых действий по отношению к нашим украинским коллегам», — сказал представитель ВС РФ. Представитель штаба Черноморского флота со своей стороны заявил, что «столкнуть нас лбами в Крыму не удастся».

ну славно

я рад :)

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

тут-то и будет инсценировка нападения злобных бородатых бандер с криками АЛЛАХУ АКБАР на керри

Нахуй с дотой отсюда

:trollface: :trollface:

Не смайлопост офк.

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

22

Поделиться сообщением

РАСЕЙСКИЕ ЕБОНАТЫ НЕ ПОНИМАЮТ, ЧТО НУЖНО РАЗВИВАТЬСЯ НЕ ЭКСТЕНСИВНО А ИНТЕНСИВНО. ПЕТУШКИ

да он тока што с урока истории))00

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

думаю западные ублюдки уже поняли, что у нас есть союзник даже более грозный чем Китай

водяра не считается за союзника

Поделиться сообщением

(изменено)

Блять как же ахуено ЕС и Сша прижали Вовку то :pray: :pray: :pray:

Изменено пользователем mrBobo

915674029.gif

Поделиться сообщением

водяра не считается за союзника

тебя мурр забанит

Поделиться сообщением

да он тока што с урока истории))00

С урока экономики Великой Украины. Oh, wait....

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

22

Поделиться сообщением

путин фашист, русские врачи говорят что путин шизофреник и параноик, как россии тяжело с этим президентом

SoccerCroatiaWave.gif

Поделиться сообщением

L2XGotMa6aE.jpg

а если надо будет, наши жириновские войны интеллекта сколково за 24 часа потопят сша, изменив магнитное поле Земли. шах и мат.

климат делаем пригодным и привычным для русского

подготавливаем почву :buba:

Поделиться сообщением

Танки уже обратно едут! :parovozdjan:

Поделиться сообщением

ты про словакии и латвии ? :lol: :lol: :lol: :lol:

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

Так вести себя в 21 веке не возможно, и сидеть за столом и делать вид, что все идет, как обычно", - цитирует слова Керри

бля позвоните кадырову

пусть один из его бойцов слетает в америку и отрежет башку этому керри в прямом эфире

да похоже нужно просто в игнор всех их там нахуй, санкции хуянкции списки хуиски, меня длинна моего члена больше заботит чем эти говоруны, кто хочет- тот делает, блаблабла, мамке теперь буду задвигать, когда отвлекать с мида будет, мол я буду вынужден применить санкции, хзбудет работать или нет

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

Госдеп намекнул русским на заморозку активов, но пыл американцев быстро охладили в КНР, заявив, что могут потребовать выплаты долгов золотом. Китай вновь выступил в роли грозного союзника России и откровенно встал на сторону Владимира Путина в скандальном украинском вопросе. Как стало известно сегодня, власти КНР готовы воспользоваться правом «вето» на любые решения Совбеза ООН, направленные против России.

СХУЯЛИ ЦЕННЫЕ БУМАГИ США К ЗОЛОТУ ПРИВЯЗАНЫ. ТЫ ЕБАНУТЫЙ??

Реквестую ХЮ вот этому господину

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...