X.M.A.N. #5561 3 марта 2014 Админ палит контору там ДЖУС1488 уже отлетел и деанонимизированБыстро слили меня. ну хули там веточка с 1 сообщением влетаетв одноклассники иди. там те же самые что и на форуме, который ты кидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #5562 3 марта 2014 Русский солдат, помни! Пока ты стоишь вКрыму твою девушку на гражданкетрахает даг! И я, и Путин. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #5563 3 марта 2014 Русский солдат, помни! Пока ты стоишь вКрыму твою девушку на гражданкетрахает даг!Украинский солдат,помни!Твоя девушка не учиться уехала,а торговать пиздой! Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #5564 3 марта 2014 Русский солдат, помни! Пока ты стоишь вКрыму твою девушку на гражданкетрахает даг! И я, и Путин.Все кроме солдата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #5565 3 марта 2014 http://ru.tsn.ua/politika/pochti-90-ukraincev-ne-hotyat-zhit-v-sostave-rossii-352655.html сасать уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5566 3 марта 2014 Админ палит контору там ДЖУС1488 уже отлетел и деанонимизирован свергнут в ходе государственного переворота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #5567 3 марта 2014 русня щас пожрет дерьма)) еще пару дней и буду просить кредит у нас хохлобогов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PizdecKakoiRofl #5568 3 марта 2014 Норм там у хохлят свобода на одесском форумеВы были заблокированы по следующей причине:причина не указанаДата снятия блокировки:никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #5569 3 марта 2014 кетай - бесполезный кусок говна, где люди за еду умеют клепать айфоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5571 3 марта 2014 РАСЕЙСКИЕ ЕБОНАТЫ НЕ ПОНИМАЮТ, ЧТО НУЖНО РАЗВИВАТЬСЯ НЕ ЭКСТЕНСИВНО А ИНТЕНСИВНО. ПЕТУШКИКИТАЙ ПРИМЕР ОБРАТНОМУ ПИТУШАРА.китай дешевая раб сила. не более. они все технологии пиздят и клепают хуевую технику. быть союзником китая - это как дружить с пидораминихуя не прав. есть весьма стоящая электоринка сейчас с китая. получше те же айфонов.и сталь у них сейчас зачетная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #5572 3 марта 2014 http://www.youtube.com/watch?v=prkJI5poXcYНашел баянчик для боевого духа русского солдата, да и украинского тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #5573 3 марта 2014 Админ палит контору там ДЖУС1488 уже отлетел и деанонимизирован свергнут в ходе государственного переворотаНЕЛЕГИТИМНО. БЕНДЕРОВЦЫ ПРОКЛЯТЫЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5574 3 марта 2014 Блять как же ахуено ЕС и Сша прижали Вовку то :pray: ты про словакии и латвии ? :lol: :lol:я про акции газпрома, и закрытый доступ русским в страны Ес и Сша уже обсудили 100 страниц назад Больше 100миллиардов просрать за день, только Россия может :pray: Единственное что это Рашка и она не заметила этих 100 миллиардов, но если так будет продолжаться скоро заметит Это называется очистка от дурной крови. Дальше так не будет сильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #5575 3 марта 2014 Русский солдат, помни! Пока ты стоишь вКрыму твою девушку на гражданкетрахает даг! И я, и Путин.Все кроме солдата Ничего страшного, мы улучшим генофонд, а повоевавший человек сможет воспитать достойного гражданина. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #5576 3 марта 2014 У пендосов Аляску ещё заберите.Что?сосо?очко жим жим,а если я напомню что за Аляску Россия от пендосов денег так и не получила-чем не повод на Аляску заперется?А фига,"Курск" пендосы потопили,200 человек убили -путин отсосал у Клинтона и сглотнул.А как у соседа проблемы так сразу с войсками территорию его делить-балык вам а не Крым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #5577 3 марта 2014 http://ru.tsn.ua/pol...sii-352655.html сасать уебкипровели с 8 по 8 февраля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #5578 3 марта 2014 http://ru.tsn.ua/pol...sii-352655.html сасать уебкитсн.юа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5580 3 марта 2014 русня щас пожрет дерьма)) еще пару дней и буду просить кредит у нас хохлобоговжирно прям пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение