Divine #5961 3 марта 2014 Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #5962 3 марта 2014 Ребят, скажите плзЧёт слышал, что главный китаец Обаме чёт сказал, скажи плз, чё он именно сказалбля в 43 голоса с пикчи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #5963 3 марта 2014 они же его...простите, в жопу вые... псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #5964 3 марта 2014 Вооружённые силы Уганды начали десантирование на территории Москвы Как сообщил наш специальный корреспондент, комендант общежития РУДН №3 Клавдия Петровна Калич, сегодня утром на территории города были замечены вооруженные формирования агрессивно настроенных лиц африканской национальности. "Сижу я, знач, смотрю как обычно Первый канал, а тут глядь - на проходной три чорных этих ну вы понели. И сука злые все такие, кудрявые, явно Абама их прислал, точно марихуаной обколотые, наркоманы ебаные. А я им и говорю - отдавайте, суки, Севастополь! Они и это, того... Съебнули вся, вот." "А Крым ващет наш, так что пусть Абама со своими обезьянами хуй сосёт! Слава Вове Путину!" - добавила взволнованная Клавдия Петровна.не очень. ЕБани про гондурас ченитьНу предыдущие всяко лучше были, я их на лулзычах писал ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5965 3 марта 2014 http://lazurnoe.com/ кликаем на чайку пасаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #5966 3 марта 2014 Китайские СМИ заявляют о нарушении прав США относительно хуисасания сша у Рашки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #5968 3 марта 2014 Первый канал изи примет мурра в свои ряды , там такие нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #5969 3 марта 2014 Вот про МВФ пастаЗа два десятилетия «сотрудничества» с МВФ Украина выплатила в виде процентов по займам сумму, составляющую по нынешнему курсу 2,29 млрд. долл. Объем выплаченных процентов по отношению к сумме полученных за 20 лет займов достиг 12,1%. Это намного больше, чем проценты по кредитам частных банков. То есть МВФ в отношениях с Украиной выступает в роли классического ростовщика! Есть серьезное сомнение в том, что займы МВФ выгодны даже с чисто экономической точки зрения (не говоря уже об их жестких политических условиях) по сравнению с другими потенциальными источниками внешних заимствований. ну так это же правильно, когда в долг берешь у ростовщика Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #5970 3 марта 2014 темка сгнила, ебаните в личку плиз если будет епик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #5971 3 марта 2014 http://ria.ru/world/20140303/997979051.html VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #5972 3 марта 2014 они же его...простите, в жопу вые...что говоришьв жопу выебалиа ну да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #5973 3 марта 2014 они же его...простите, в жопу вые...Иди подмойся,Маня. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #5974 3 марта 2014 ' timestamp='1393874522' post='13058871']http://lazurnoe.com/ кликаем на чайку пасаны :lol: http://ria.ru/world/.../997979051.htmlа ты в курсе что китай пригрозил сша по поводу долга? (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #5975 3 марта 2014 КИТАЙ ВЫДВИНУЛ УЛЬТИМАТУМ США О НАНЕСЕНИИ ЯДЕРНОГО УДАРА, В СЛУЧАЕ ПРИМЕНЕНИЯ ЭКОНОМИЧЕСКИХ САНКЦИЙ, ПРОТИВ РОССИЙСКОЙ ВОЕННОЙ КАМПАНИИ ПО ОККУПАЦИИ СТРАН ЕВРОПЕЙСКОГО СОЮЗАЗолотой пост треда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #5976 3 марта 2014 а че за фильм русский на пикче? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5977 3 марта 2014 чё ждём что там рф в оон скажут? надеюсь на вооружённое решение конфликта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #5978 3 марта 2014 а че за фильм русский на пикче?Беспредел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #5979 3 марта 2014 чё ждём что там рф в оон скажут? надеюсь на вооружённое решение конфликтаВот что они им скажут Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #5980 3 марта 2014 майданутые зря только деньги потратили на XE serviesблеквотер не воюют против регулярной армии,особенно без поддержки с воздухаэто тупая смерть, это тебе не кино про команду-Аесли будет какой то конфликт, у наемников не будет шансов псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение