aural_psynapse #6321 3 марта 2014 (изменено) аа уууу вааас есть друуууугой перевооооднчик а? Изменено 3 марта 2014 пользователем aural_psynapse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6322 3 марта 2014 блять я подгорел от переводчика и врубил английскийэто пиздец Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6323 3 марта 2014 блять я щас обоссусь со смеха с переводчика :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #6324 3 марта 2014 в голосину с русского переводчика :lol: JUSE написал 24.05.2015 в 13:10: урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #6325 3 марта 2014 armen_dno написал 03.03.2014 в 21:05: блять я подгорел от переводчика и врубил английскийэто пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #6326 3 марта 2014 armen_dno написал 03.03.2014 в 21:05: блять я подгорел от переводчика и врубил английскийэто пиздецЭто как смотреть вилона с его блядями. Англ стрим - пиздато, но с них можно рофлы получить ГЛАВНОЕ ВОТ В ЧЕМ УААА ААА АА..............БЛЯЯЯТЬ РАЗБУДИЛ СОСЕДЕЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #6327 3 марта 2014 а нахуй эта старая перечница так рубашку расстегнула, как будто в клуб мужиков цеплять пошла Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #6328 3 марта 2014 ааа ууу мммм ааа у ууу ыыыаааа ууу мммм уууывыв :fffuuu: :fffuuu: Показать содержимое [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #6329 3 марта 2014 (изменено) блядь он еще французкий переводит ахахахахаххотя с ним вроде получше Изменено 3 марта 2014 пользователем pendel Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #6330 3 марта 2014 только ща включилпролил чай от смеха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LgnsK(BMS)_-_ #6331 3 марта 2014 У меня такое чувство что русский переводчик читает быстрее чем,заседатели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #6332 3 марта 2014 biosfllash написал 03.03.2014 в 20:54: travnik написал 03.03.2014 в 19:15: biosfllash написал 03.03.2014 в 18:59: если blackwater в украине - рашке пора сьебывать нахуй. там работают не обосрыши школьники срочники после школы, а профи, которые не 1 войну прошлину да их из Ирака вынесли ногами вперед примерно 800 человек личного составаблеквотер не воюют против регулярной армии,особенно без поддержки с воздухаэто тупая смерть, это тебе не кино про команду-Адумай о чем пишешьони на ЦРУ работают.из википедии (Основные прибыли получает от участия в военных конфликтах, около 90 % выручки составляют правительственные заказы)Если Укр. армия начнет стрелять по России, то Частные военные компании могут переодеться в военную форму Украины и дать просраться нихуево срочникам 19-ти летним в Крыму. И Россия не сможет применить какое-либо серьезное оружие, т.к. "украинская армия защищает свою територию, и наемников никаких нету. Вышоневидите?" срочников никто не будет кидать в горячие точки, ты вапще снашей планеты? спецотряды ГРУ ?хотел бы увидеть батальон Востокнанимать блекватер это деньги на ветерУкраинская армия не дееспособная, и приделывать ей костыли в виде горстки наемников это как минимум глупоскорее всего наемники там в качестве, каких либо провокаций или спец операции по устранению кого либо или охраныкаких нибудь виайпи персон, но в военном конфликте они не будут принимать участия инфа соточка псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #6333 3 марта 2014 переводчик с синдромом дцп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6334 3 марта 2014 такое ощущение что его в жопу ебут :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #6336 3 марта 2014 Сука, не грузит эту поебень вообще, есть рестрим на твитч? [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #6338 3 марта 2014 КУДА НАХУЙ ЗАРЕПОРТИТЬ? БЛЯТЬ ООН СУКА ДЕГРОИД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #6339 3 марта 2014 Она же сейчас представляет как Путин вводит в нее войска мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #6340 3 марта 2014 Блять французы учат нас истории. А вообще на таких встречах нихуя не решается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение