russitizen #6461 3 марта 2014 пора россиюшке пройтись катком по европе и показать кто хозяин мира я бы честно в отличие от американцевпиздец как обрадовалсяесли бы их оружие направили на наса мы своё на нихони бы сука обосрались ебучие лицемеры гондоны ебаныенация ублюдков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #6462 3 марта 2014 Еврейчики Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6463 3 марта 2014 БЛЯТЬ ИОРДАНИЯЭТО ПРОСТО КИЛЛИНГ СПРИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #6464 3 марта 2014 ахахахха законная власть в киеве в парлпменте, ахах которую никто невыбирал!!! небыло блять голосования аахахах какие же они отбитые!!!депутатов кто-то назначил или как понимать твои слова?я видел твоего сашку белого, раговаривающнго с депутатами и прокурорами три раза, видел что многие депутаты просто покинули парламент,не согласные как бы с новой властью,а хули им делать? умирать? , и теперь там голосуют только оставшиесяза новую власть, да еще я видел как они голосуют каждыйа 3 - 4. вот что для меня мои слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #6468 3 марта 2014 Теперь дали какому-то педику джордану в голосину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #6469 3 марта 2014 (изменено) Усе правильно говорять , нехай забирають свої війська та вйобують нахуй з України Изменено 3 марта 2014 пользователем MuerteDu1ce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #6470 3 марта 2014 Бля, вот честно, они могли не тратить древесину на ксерокопии, а просто передавать бумажку по кругу. СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #6471 3 марта 2014 (изменено) грузия уже выступала? p.s чуркин сидит уверенный,надеюсь также отвечать будет (или он уже выступал?) Изменено 3 марта 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #6472 3 марта 2014 нахуй ноунеймы ебаные лезут сказать че та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LinaR1g #6473 3 марта 2014 какой то пиздец, кто там шарит ответте: Чуркину всегда такую хуету приходится слышать? Ебать он же там один против всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #6474 3 марта 2014 Путину надо нахуй объявлять их "законный парламент" террористами и вводить войска на уничтожение . Если не обосруться пусть попробуют встрять . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6475 3 марта 2014 чуркин сидит на расслабонычах вообщесейчас хуй достанет и по кругу пробежит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6477 3 марта 2014 ахахахха законная власть в киеве в парлпменте, ахах которую никто невыбирал!!! небыло блять голосования аахахах какие же они отбитые!!!депутатов кто-то назначил или как понимать твои слова?Всей площадью назначали, сколько там вас поместилось ? В раде всегда был пиздец, но только почему-то после захвата здания правительства правым сектором вы все запели одну песню.да. теперь этот день у нас государственный праздник и выходной "День захвата правым сектором" Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #6478 3 марта 2014 ВЧЕРА ЛЕГИТИМНОСТЬСЕГОДНЯ НАПРЯЖЕННОСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #6479 3 марта 2014 Бля, вот честно, они могли не тратить древесину на ксерокопии, а просто передавать бумажку по кругу. вголас урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6480 3 марта 2014 Блять у меня переключатель языков раком заболел не переключает я хуй знает че он там пиздит.Хотя похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение