Wondervicce #1081 2 марта 2014 ПриватБанк ограничил снятие средств вбанкоматах до 1000 грн в деньНедавно же 15 к было.Сочувствую. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1082 2 марта 2014 пожег бы вес майдан, только из-за призывов к революции в моей стране Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1083 2 марта 2014 В СВОЕМ САЛЬНОМ МИРКЕ ЗАПЕРТЫ И ДУМАЮТ ЧТО БЛЯТЬ С АВТОМАТАМИ ВЫГНАТЬ ПРЕЗИДЕНТА ЭТО НОРМАЛЬНОДОЛБОЕБЫ ВЫ ЕБАНЫЕ НА КОСТЕР ВАС ВСЕХ ПИДАРАСОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #1084 2 марта 2014 пиздец до чего хохлы докатилисьхохлы? путин защищает уебка януковича, и под шумок хочет крым забратьвласть ему новая не нравится, ибо без яныка он не сможет влиять на Украинуне уебка, а законного президента до сих пор охуеваю с того, что кто-то его считает законнымблять его все признали. Если можно было пиздеть то нада было это делать 4 года назад. А ща просто идите нахуй. все твои одноклассники признали, ты хотел сказать?И твои тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #1085 2 марта 2014 насколько я знаю в украине года 2 уже как не призывают, там контрактники только trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1086 2 марта 2014 пиздец до чего хохлы докатилисьхохлы? путин защищает уебка януковича, и под шумок хочет крым забратьвласть ему новая не нравится, ибо без яныка он не сможет влиять на Украинуне уебка, а законного президента :lol: до сих пор охуеваю с того, что кто-то его считает законнымблять его все признали. Если можно было пиздеть то нада было это делать 4 года назад. А ща просто идите нахуй.охуенный законный президент, которого толпа разорвет на части, если он на людях появятсяпри чем тут вообще какое-то международное право, с какого хуя оно разрешается вмешиваться во внутренние дела других государств?типо оно боженькой написано?нужно было проводить процесс импичмента яныку, а не русские языки запрещатьты хоть знаешь, как импичмент происходит?как можно было принять законное решение об импичменте, когда в раде одна партия регионов сидит? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #1087 2 марта 2014 Аналитика от Спадела, рекомендую: http://aftershock.su/?q=node/212418Бля как будто у меня из головы взял. некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #1088 2 марта 2014 (изменено) <p>В СВОЕМ САЛЬНОМ МИРКЕ ЗАПЕРТЫ И ДУМАЮТ ЧТО БЛЯТЬ С АВТОМАТАМИ ВЫГНАТЬ ПРЕЗИДЕНТА ЭТО НОРМАЛЬНОДОЛБОЕБЫ ВЫ ЕБАНЫЕ НА КОСТЕР ВАС ВСЕХ ПИДАРАСОВпидорахе неприятно, потому что более мудрые страны cкидывают диктаторов представляю какая у тебя адская попаболь Изменено 2 марта 2014 пользователем Обязательное_поле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #1089 2 марта 2014 В СВОЕМ САЛЬНОМ МИРКЕ ЗАПЕРТЫ И ДУМАЮТ ЧТО БЛЯТЬ С АВТОМАТАМИ ВЫГНАТЬ ПРЕЗИДЕНТА ЭТО НОРМАЛЬНОДОЛБОЕБЫ ВЫ ЕБАНЫЕ НА КОСТЕР ВАС ВСЕХ ПИДАРАСОВты забылукаина- незалежна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #1090 2 марта 2014 ахахахсукаНАС НЕ НАВИДЯТ ПАТАМУЧТА МЫ ПЕРЕМАГЛИСВЯТАЯ ВАЙНА ЗА НЕЗАЛЕЖНАСТЬДЕНЕГ НЕТ ДАЙТЕ ПЛЗАРМИИ НЕТ ПОМОГИТЕ ПЛЗПРЕЗИДЕНТА НЕТ ПОМОГИТЕ ПЛЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #1091 2 марта 2014 ВОЙНА ЗА НЕЗАЛЕЖНОСТЬ... Блять русские танки уже в стране, а каклы ждут, когда нато свои подгонят. Назалежные блять рабы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenLight #1093 2 марта 2014 Бля чото меня гордость за рашку распирает аж пиздец, пойду вилону в твиттере поднасру, мб сагрится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1095 2 марта 2014 АХХАХАХАсегодня мы говорим по русски в знак солидарности :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1096 2 марта 2014 Российский солдат в Крыму заставляет женщину кланяться ему в ноги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infektos #1097 2 марта 2014 Господа вы в конец прихуели, я не успеваю дочитать страницу как уже другая почти полная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1098 2 марта 2014 Аналитика от Спадела, рекомендую: http://aftershock.su/?q=node/212418Бля как будто у меня из головы взял. пиздатый авик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #1099 2 марта 2014 кто помнит чувака с ником NEDERLANDS или как то такеще на аве был он из сочи, щас служитего как раз на корабль забралимб и там где то рядом :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #1100 2 марта 2014 <p>В СВОЕМ САЛЬНОМ МИРКЕ ЗАПЕРТЫ И ДУМАЮТ ЧТО БЛЯТЬ С АВТОМАТАМИ ВЫГНАТЬ ПРЕЗИДЕНТА ЭТО НОРМАЛЬНОДОЛБОЕБЫ ВЫ ЕБАНЫЕ НА КОСТЕР ВАС ВСЕХ ПИДАРАСОВпидорахе неприятно, потому что более мудрые страны cкидывают диктаторов представляю какая у тебя адская попабольтолько в гавне сейчас ты, а не он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение