Ilze #1282 2 марта 2014 Китайцы про украину: http://aftershock.su/?q=node/212436 Ох и мудрые эти косоглазые.китайцы про украинустандартный писовский сайт.су Чето в голосянскийТебе давать ссылку на жеминь жебао? НА переводику? На урсу?Да, я пользуюсь агрегаторами, где на меня работают десяток людей - мне лень самому сейчас лопатить ресурсы.Ебанашка, не надо пиздячить свою секту в каждом посте и выдавать ее за мнение каких-то эфемерных китайцев.Работают на него. У меня такое ощущение, что это ты там по 15 рублей за репост говна прирабатываешь. Заебал. живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #1283 2 марта 2014 бля че за жертву голодомора пригласили на эсперсо тоже в шоке сижу от того что он несёт Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1284 2 марта 2014 тут вообще кто-то смотрит первый канал? лол, все сидят на экспрессо и прочей хуете :DПРОДОТА, С НАСЕЛЕНИЕМ 1000 ЧЕЛОУЕК ЭТО ВСЕ? 140МЛН В РАШКЕ СМОТРЯТ ЭТОТ КАНАЛ. ДОШЛОБЛЯТЬ???ну тебе то че до них, ты ж на продоте воюешьНУ ВАМ ПОКАЗАЛИ, ЧТО ВАШЕ СМИ - ЭТО КУСОК ГОВНА И ЧТО В РАШКЕ ЕГО СМОТРЯТ ОВЕР90 ПРОЦЕНТОВ НАСЕЛЕНИЯ, А ЗНАЧИТ ОНИ ПОДДАЛИСЬ ПРОПАГАНДЕ КРЕМЛЯ И ВСЯ ПОЗИЦИЯ РОССИИ - ПРОПА6АНДА. ЧЕМ ВЫ ЛУЧШЕ США В ТАКОМ СЛУЧАЕ?с тобой до сих пор разговаривают?странно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #1285 2 марта 2014 (изменено) мне сказали что у меня ебало как у хохла зажравшихся на витязях рашкисук апиздец Изменено 2 марта 2014 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1286 2 марта 2014 расскажите че произошло за ночь и за утро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #1287 2 марта 2014 американцы конечно грамотно все делают, надо отдать им должноеони вливают бабло на изменение общественного мнения в украине на противоположное русскимнаши тоже пропагандой занимаются и в этой ситуации даже неважно кто прав с точки зрения взглядов на мир, события, фактыглавное что нас сталкивают, создают проблемы , которых не должно было бы быть, хотя сами сидят на другом конце земного шара и в хуй не дуют. в первую очередь разногласия здесь у нас выгодны западу, это очевидно, и отрицать данное - зашквар.просто мы должны действовать в интересах своей страны - собственно это мы и видим, а пытаться переубедить нациков бесполезно, уже проебали этот раунд СШАшке Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1288 2 марта 2014 тут вообще кто-то смотрит первый канал? лол, все сидят на экспрессо и прочей хуете :DПРОДОТА, С НАСЕЛЕНИЕМ 1000 ЧЕЛОУЕК ЭТО ВСЕ? 140МЛН В РАШКЕ СМОТРЯТ ЭТОТ КАНАЛ. ДОШЛОБЛЯТЬ???ну тебе то че до них, ты ж на продоте воюешьНУ ВАМ ПОКАЗАЛИ, ЧТО ВАШЕ СМИ - ЭТО КУСОК ГОВНА И ЧТО В РАШКЕ ЕГО СМОТРЯТ ОВЕР90 ПРОЦЕНТОВ НАСЕЛЕНИЯ, А ЗНАЧИТ ОНИ ПОДДАЛИСЬ ПРОПАГАНДЕ КРЕМЛЯ И ВСЯ ПОЗИЦИЯ РОССИИ - ПРОПА6АНДА. ЧЕМ ВЫ ЛУЧШЕ США В ТАКОМ СЛУЧАЕ? в жопу запрещенно долбитьсявернее, долбиться то нет, а вот говорить об этом - да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #1289 2 марта 2014 (изменено) Наш министр культуры о ситуации http://www.vesti.ru/...html?vid=581507Официальное лицо как никак. Изменено 2 марта 2014 пользователем Inwaves Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1290 2 марта 2014 что скажите о том что в китае 100 человек убили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #1291 2 марта 2014 36-я бригада ВМС Украины вблизи Симферополя окружена вооруженными лицами послеотказа украинских военных сдать оружие В ЧЕМ ВИНОВАТЫ ЭТИ РЕБЯТА? В ТОМ, ЧТО НА ТЕРИТОРИИ СВОЕЙ СОРАНЫ ВЫПОЛНЯЮТ СВОЙ ДОЛГ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #1292 2 марта 2014 тут вообще кто-то смотрит первый канал? лол, все сидят на экспрессо и прочей хуете :DПРОДОТА, С НАСЕЛЕНИЕМ 1000 ЧЕЛОУЕК ЭТО ВСЕ? 140МЛН В РАШКЕ СМОТРЯТ ЭТОТ КАНАЛ. ДОШЛОБЛЯТЬ???ну тебе то че до них, ты ж на продоте воюешьНУ ВАМ ПОКАЗАЛИ, ЧТО ВАШЕ СМИ - ЭТО КУСОК ГОВНА И ЧТО В РАШКЕ ЕГО СМОТРЯТ ОВЕР90 ПРОЦЕНТОВ НАСЕЛЕНИЯ, А ЗНАЧИТ ОНИ ПОДДАЛИСЬ ПРОПАГАНДЕ КРЕМЛЯ И ВСЯ ПОЗИЦИЯ РОССИИ - ПРОПА6АНДА. ЧЕМ ВЫ ЛУЧШЕ США В ТАКОМ СЛУЧАЕ?хохло сми такое же говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #1293 2 марта 2014 1 канал как обычно обоссалсяhttp://lenta.ru/news/2014/03/02/first/ я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1294 2 марта 2014 36-я бригада ВМС Украины вблизи Симферополя окружена вооруженными лицами послеотказа украинских военных сдать оружие В ЧЕМ ВИНОВАТЫ ЭТИ РЕБЯТА? В ТОМ, ЧТО НА ТЕРИТОРИИ СВОЕЙ СОРАНЫ ВЫПОЛНЯЮТ СВОЙ ДОЛГ??в том что они боевики и террористы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #1295 2 марта 2014 1 канал как обычно обоссалсяhttp://lenta.ru/news/2014/03/02/first/Да лента тоже не из пиздатых ресурсовотлично помню новость про вступление украины в ТСи потом - ой, сори, наебалии это не единственный пример Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1296 2 марта 2014 ебать мединский уебище ахахане, я итак знал, но тут чето прям ваще в крик живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1297 2 марта 2014 1 канал как обычно обоссалсяhttp://lenta.ru/news/2014/03/02/first/ не сказал бы что так сильно обосралсяпопытался использовать в свою пользу, немного не прокатилокакая разница, куда хохлы бегут, в россию или еще куда-тосам факт уже говорит о многом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #1298 2 марта 2014 что скажите о том что в китае 100 человек убили?На самом деле всего 29 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #1300 2 марта 2014 Заебался уже наверное, бедолага. Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение