ЖУМОНГ #1501 2 марта 2014 ау, кто-нибудь назовите хотя бы 1 достойного украинцасигма лионель деним. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #1502 2 марта 2014 ау, кто-нибудь назовите хотя бы 1 достойного украинца Может быть и есть норм украинцы, но им хватает ума не рассказывать о своей национальной принадлежности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AX_CEMEHOBHA #1503 2 марта 2014 вот реально не могу вспомнить НИ ОДНОГО достойного этнического украинца.....нация пиздаболов фашиков, вилат - типичный представительмогу тебе 2-3 сходу назвать, хочешь? Хуйлан диванныйПокажи сиськи за победу России!жумонг дота, гугл итДальше сам найдешьмогу хуй показать за победу матушки Мнение не бывает ни истинным и ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1504 2 марта 2014 Мозг лучше покажи Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #1505 2 марта 2014 Дмитрий Aгрaновский @Agranovskiy 6 ч.Тех, кто боится войны, враг убивает первыми и без всякой жалости! #антимайданБля , он пиздец поджигает . На цензоре кидайте на него ссылки, поджигайте тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #1506 2 марта 2014 блять куда делся поц который про испанию тут писал, че то так и не ответил жаль, очень хотел послушать его испания в говне. там кроме как по пляжу ходить и за шезлонги собирать плату заниматься нечемя последний раз в октябре был там и это просто бородавань, давай дружить за деньгитвой рот- мой писюня согласен на такие условиянит, Мишань, тебя я слишком люблю для такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #1507 2 марта 2014 https://vk.com/id172973958 зыкайте статус пацаны))вояка на Москву собрался)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1508 2 марта 2014 сейчас смотрю фильм "биохимия предательства"ЕБАТЬ ГОДНОТА ГОДНАЯ :pray: :pray:а я щас вьюшку досмотрю, тоже пойду глядеть.Я решил что лучше сначала фильм посмотрю потом вьюшку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1509 2 марта 2014 (изменено) вот реально не могу вспомнить НИ ОДНОГО достойного этнического украинца.....нация пиздаболов фашиков, вилат - типичный представительмогу тебе 2-3 сходу назвать, хочешь? Хуйлан диванныйПокажи сиськи за победу России!жумонг дота, гугл итДальше сам найдешь Изменено 2 марта 2014 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #1511 2 марта 2014 Лол, аккаунт "вежливые люди" в твитторе https://twitter.com/vezhlivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infektos #1512 2 марта 2014 Лал нахуя вы вкидываете фотки каких то шалав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #1513 2 марта 2014 Лол, аккаунт "вежливые люди" в твитторе https://twitter.com/vezhlivo только что хотел дать ссылку секунда в секунду , там пиздец слёзы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1514 2 марта 2014 простуженная женщина чихнула в носовой платок :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #1515 2 марта 2014 Письмо патриотам. Хотите, я расскажу вам, что будет не с Украиной, а с Россией?Сначала будет красивая телевизионная картинка. Будут колонны бронетехники. И женщины будут бросать цветы под колёса. Будет торжественный парад. Из толпы выбежит девочка и ребёнка проведут на броне. В каждом окне будет российский флаг. Старуха со слезами на глазах будет говорить смущенному солдату - спасибо, сынок. Будет торжественный салют. Вы думаете, что таким образом освободите Крым от фашизма? Нет. Так фашизм окажется в России. Потому, что это только начало. А знаете, что будет дальше? Дальше будут передачи по центральному телевидению про зверства украинских карателей. Про махновцев. Про бандеровцев. Платные сатирики будут придумывать анекдоты про сало. Про хохлов тонко пошутит Ваня Ургант и толсто пошутят в КВН. Малахов сделает передачу про то, как унижают русских во Львове. В газетах будут печатать письма простых комбайнеров с просьбой дать отпор и поставить на место. Украинских гастарбайтеров начнут выгонять из России. А потом будет теракт, устроенный известно кем и понятно на чьи деньги. Рухнет рубль. По телевизору объяснят, что это происки Запада, который нас боится. На улицах появятся казачьи патрули. Объявят дополнительный призыв. Патриотично настроенные девушки будут плевать в лицо мужчинам призывного возраста - как вы смеете в такое время оставаться в тылу? В войсках начнутся ежедневные молебны. Любая критика власти станет приравниваться к предательству. Начнутся облавы на инакомыслящих. Будет переписан учебник истории. Начнутся показательные процессы. Начнётся гиперинфляция. Из магазинов начнут исчезать продукты. Я знаю, что я сейчас услышу в свой адрес. Я знаю, что четыре из пяти комментаторов будут работать по методичкам. Я не удалю ни одного комментария. Это важно - видеть, как в Россию приходит фашизм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #1516 2 марта 2014 (изменено) Эсэмэс Роумингович Украинцы! Братья, расскажите мне всю правду по скайпу - ytku.error Василий Корис Скоро придем и лично все расскажем))) Изменено 2 марта 2014 пользователем ArzanisAncient DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1517 2 марта 2014 вот реально не могу вспомнить НИ ОДНОГО достойного этнического украинца.....нация пиздаболов фашиков, вилат - типичный представительмогу тебе 2-3 сходу назвать, хочешь? Хуйлан диванныйПокажи сиськи за победу России!жумонг дота, гугл итДальше сам найдешь это свтхрт искали ы Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1519 2 марта 2014 Германия уже устала кормить пол европы, нехватало ей еще украины. Так что она срадастьюю отдаст украину России.Германия центр ес, один из 3, это ее как раз все кормят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AX_CEMEHOBHA #1520 2 марта 2014 Мозг лучше покажитвой? я не лектор ганнибал Мнение не бывает ни истинным и ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение